Тема закрыта

Причина: 0

Нанимать няню для ребёнка при живой и здравствующей бабушке?

а может бабушка ждет, что вы ей платить как няне будете? Может ей денег предложить? ну при условии, что следить нормально будет, канеш

Znayka
а может бабушка ждет, что вы ей платить как няне будете?

есть у меня такой пример среди знакомых. Оформили родную бабушку по контракту и платят ей зарплату.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 12:11

перспектива
Оформили родную бабушку по контракту и платят ей зарплату.

ничсего страшного в этом не вижу, по-моему отличный вариант

почему бы вам бабушке денег не заплатить? почему обязательно деньги нести чужим людям а не близкому. читая ваши высказывания и озлобленность тоже наверное не согласилась сидеть, а также предложила бы жить своей семьей отдельно
бабушка вправе в своем доме принимать решения какие ей нравиться вплоть до плевания в потолок
слишком много ссор в одном помещении а она не виновата за нахождении в своем доме.и то что вы не можете с ней найти общий язык вы виноваты

Znayka
по-моему отличный вариант

конечно. Всех устраивает.
Еще есть пример, когда мама не могла выйти на работу, т.к. некому сидеть с ребенком, а родная бабушка работала няней у чужих людей. Может лучше своей заплатить? Всяко в жизни бывает. И бабушки не обязаны сидеть с внуками.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 12:24

перспектива
Может лучше своей заплатить? Всяко в жизни бывает. И бабушки не обязаны сидеть с внуками.

Может быть, автора в принципе образ жизни бабушки не устраивает. :)

sociable
Может быть, автора в принципе образ жизни бабушки не устраивает.

простите за резкость: не устраивает - до свидания.

аноним
Живём вместе с мамой.

совет на все времена: живите раздельно с родителями

sociable

а не пошла бы автор тогда в отдельную квартиру со всеми устраивающими ее образами жизни
пусть радуется что бабушка ее еще терпит

перспектива
Оформили родную бабушку по контракту и платят ей зарплату.

Я ей действительно не могу доверить ребёнка.

sociable
Может быть, автора в принципе образ жизни бабушки не устраивае

Не не устраивает, а при таком образе жизни ребёнка ей доверять опастно! Меня не волнует её образ жизни, это её жизнь, я ей слова не говорю по этому поводу.

Panteraleo

ну, раздули опять. Я так-же терплю как и она. терплю и молчу, и хочу чтобы ребёнок был в безопастности, если не с бабушкой, так с другим человеком.

аноним

тогда в чем проблема? Живая и здравствующая бабушка сама по себе, няня с ребенком сами по себе :)

странно у вас жалуетесь , что сидеть не хочет с вашим ребенком, а потом говорите, что не доверяете ей %)

аноним
жизни ребёнка ей доверять опастно!

у меня знакомая есть, рожает ребенка, перед двумя бабушками поставила ультиматум- приезжайте из другой области по очереди нянчитесь с ребенком, мне на работу надо выходить деньги зарабатывать %)

аноним
Думаю как это вообще будет выглядеть

какая разница? Вам важно,что люди подумают? ;) О ком?

всё не читала...
сами прекрасно понимаете сколько сил отнимает ребенок... а тут пожилой человек ... не стоит заставлять и навязывать дитятку... я бы маму просто из соображений её здоровья пожалела ..

страдалица-автор так не терпите, уходите из ее квартиры и будьте счастливы
слишком много требований и претензий
как рожать так умные, как себе обеспечить так все должны
начинайте с себя

Panteraleo
начинайте с себя

Вы явно не читаете, или читаете через слово!!!

Анюта83
пожилой челове

о, по нашей современной жизни бабушка - совсем не обязательно пожилой человек, узел седых волос на голове и крестом повязанная шаль
Моей маме 63 и прическа у нее однозначно лучше, чем у меня

Znayka
простите за резкость: не устраивает - до свидания.

Panteraleo
а не пошла бы автор тогда в отдельную квартиру со всеми устраивающими ее образами жизни

Что-то вы резко, возможно у них обеих есть претензии друг к другу, о которых мы не знаем.

Татьяна Вакалюк
крестом повязанная шаль

:)

как бабушка относится не по-родственному, так и вы на ее просьбы матеральные так же ответьте, чтобы симметрия была.
У меня свекровь ни разу с младшим не посидела, со старшей один раз за всю ее жизнь погуляла, и то ботинки на разные ноги одела. Зато и денег не просит.

аноним
Честно говоря, у бабушки с ребёнком постоянно что-то случается. Когда всё-таки удаётся уговорить (через скандал) чтобы хоть чуть чуть присмотрела, она всё равно смотрит "затылком" , и он то упадёт со стула, то еще что.

о чем речь - уж если такое, да нафиа Вам посиделки с такой "бабушкой"!!!

Panteraleo

)))))..как-будто у всех по 5 квартир, чтоб можно было в любое время "уйти"

У нас "бабка" мужа мать в соседней комнате живет, дык я ей не то, чтобы оставить, даж на руки ребенка не даю..да и видеть она его не особо и желает!!!
Ужас, о чем речь, это же их внуки..а не стара пялиться в телек или на лавке обсуждать кого не поподя??!!!...ну, если уж действительно плоха здоровьем - дык по честному и сказать, что не справлюсь. А так, это им не обязанность, а радостью должно быть!!! - мда..вымирает нравственность бабулек

БОТАНИК
ботинки на разные ноги одела

А надо было на одну? :D

Татьяна Вакалюк
узел седых волос на голове и крестом повязанная шаль

зачот!

pRada
А так, это им не обязанность, а радостью должно быть!!!

должно да не обязано.

Бармалей™
Бабушка отказывается сидеть с внуком

Бармалей™
На просьбы присмотреть за внуком отвечает что ей некогда

аноним
у бабушки с ребёнком постоянно что-то случается

Бармалей™
Бабушка отказывается сидеть с внуком

Бармалей™
На просьбы присмотреть за внуком отвечает что ей некогда

аноним
у бабушки с ребёнком постоянно что-то случается

аноним

аноним
при таком образе жизни ребёнка ей доверять опастно!

я что-то совсем не поняла, чего же всетаки хочет автор: в начале высказывалось недовольство тем, что бабуля отказывается присматривать за внуком, а в конце получается, что автор категорически против чтобы бабушка сидела с внуком.... %) не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы