Тема закрыта

Причина: 0

Муж неадекватно агрессивный

Раздвоение личности
а потом кажется, что слишком сильно прогибаюсь, что он наглеет и меня несет...

С каждым разом становится все жалчее и жалчее мужчин. Ну ни в жисть не поверю, что его выпады, на мой взгляд хамские и недостойные, но все же, не спровоцированы Вами лично! Не с первого же дня он так себя ведет, значит довели, позволили... Соглашусь, друг друга стоите, неадекватны оба, взаимоуважения нольСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 21:24

Раздвоение личности
потом я наехала на бордюр

Раздвоение личности
я отрицала, что наехала,

а потом удивляетесь, что он злится. Он слепой и нечувствительный?

красавица
вот это видимо его и выбесило.
Попробуйте с недельку не грубить ему, но и не давайте себя ущемлять, и всё проделайте это так как будто он капризный Президент, а вам надо произвести на него впечатление, хорошее.

вы так и поступаете? со своим мужем?

Альтаир
а потом удивляетесь, что он злится. Он слепой и нечувствительный?

ну не матом же и не хватать за волосы?!! Я же его не хватаю, когда он меня бесит...

Спарк
Не с первого же дня он так себя ведет, значит довели, позволили...

он ведь меня тоже доводит, но вопрос в том, как я реагирую (максимум накричу), и как он

Богиня

да, стараюсь создавать в доме атмосферу любви и взаимопонимания, но 1 раз в месяц его так несет. То все идеальнее некуда, прям сверх идеально, любовь-морковь, то вдруг такоеСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 21:35

Раздвоение личности
ну не матом же и не хватать за волосы?!!

ну на это вам написала

красавица
а зачем вы его с собой взяли? Вообще мужу не место рядом с женой, когда она за рулём

а нафига вы в наглую еще врать стали, чтобы вывести его еще больше?

Спарк
друг друга стоите, неадекватны оба, взаимоуважения ноль

+100000

Альтаир
а нафига вы в наглую еще врать стали, чтобы вывести его еще больше?

я считала, что я права (не наезжала не на какой бордюр), он мне все ямки на дороге приписывает, что несказанно раздражает

Альтаир
друг друга стоите, неадекватны оба, взаимоуважения ноль

эх... ну я ж не луплю его, почему он себе позволяет, я же женщина, слабее, ответить не могу

Богиня

у нас в семье равноправие, любовь и взаимоуважение :)

Раздвоение личности
я считала, что я права (не наезжала не на какой бордюр),

А он считал, что прав ОН, к тому же Вы сами писали, что на бордюр-то наехали, потом только отнекиваться стали. Закидайте меня, ну не верю, что адекватный мужчина, а он ведь был нормален, когда Вы познакомились, ни с того, ни с сего на жену стал бросаться. Это как же орать на него надо, чтобы в ответ за волосы таскать, замахиваться и материться? А при ребенке также развлекаетесь?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:25

Спарк
когда Вы познакомились, ни с того, ни с сего на жену стал бросаться. Это как же орать на него надо, чтобы в ответ за волосы таскать,

нет, он просто скрывал свою сущность, серьезно, он такой сам по себе, какой-то комплекс внутри у него.
Сейчас приехал домой после вчерашнего и такой спокойный, довольный с улыбочкой, как обычно все будто... А я ночь не спала и целый день плохо было. Он считает, что ничего такого не произошло, и так каждый раз. :(

Спарк
А при ребенке также развлекаетесь?

я его умоляю при ребенке не орать, бесполезно
я вообще на него не орала вчера, только говорила сове мнение и заревела от обиды, а он так повел себя

Раздвоение личности
я вообще на него не орала вчера, только говорила сове мнение

Какое свое мнение? Вы же написали, что наехали, а потом наврянкали что нет. А на вопрос про ребенка Вы так и не ответили, ребенок присутствует при ваших разборках или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:15

Раздвоение личности
нет, он просто скрывал свою сущность, серьезно, он такой сам по себе, какой-то комплекс внутри у него

А как это? Пару лет скрывать агрессию и хамство? Он у Вас не в ФСБ случайно работает? Казачком засланным?
Вот стали вы вместе жить, тут то он и раскрылся! Как это?! До совместного житья хороший муж, после - изверг и тиран? Что случилось, что изменилось в отношениях, как перешли эту грань, где растеряли уважение друг к другу и пониманиеСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:21

а вы представляете себе жизнь без истерик,ссор и взаимных оскорблений?преснятиной,наверное,покажется?капец,извините...живут же люди...измените в первую очередь себя.

Спарк
Вы же написали, что наехали, а потом наврянкали что нет

не наезжала, но даже если и наезжала, что в этом такого?

Спарк
Пару лет скрывать агрессию и хамство?

да, скрывал, боялся меня, стеснялся, а сейчас расслабился - это серьезно. Видит, что я никуда не денусь и ведет себя так.

Спарк
как перешли эту грань, где растеряли уважение друг к другу и понимание

где-то это случилось, вы правы, но что теперь делать?

Душенька
А то некоторые пары так развлекаются

может первые ссоры и вправду емного были интересны, но 1) не было ребенка 2) они не заходили так далеко. Сейчас меня это ОЧЕНЬ не устраивает!!!

вахрумка
а вы представляете себе жизнь без истерик,ссор и взаимных оскорблений?

да, я хочу такой жизни, ссоры иногда нужны, но в меру, без оскорблений и рукоприкладства

Спарк
ребенок присутствует при ваших разборках или нет?

к сожалению, да, но он маленький, не понимает пока, вот я и хочу закончить раз и навсегда это все, чтобы ребенок не наблюдал!

Раздвоение личности
но он маленький, не понимает пока,

а вот это-огроооомная ошибка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы