Тема закрыта

Причина: 0

Муж неадекватно агрессивный

Муж когда нервничает, злится на меня (я не пай девочка, строптивая) может вести себя агрессивно. Последний раз например поссорились, я вышла из машины, чтобы пойти пешком, он схватил за волосы и потащил в машину... Замахивается на меня, материт, хватает, держит, кидает (побоев нет конечно, но и этого не мало). Клянется, что любит, что иногда не может себя контролировать, что я вывожу его. Но я не могу терпеть его хамства и отвечаю, слово за слово и он так себя ведет. Раньше маскировался, думала, что пай мальчик, а сейчас такое открылось...
Женаты, ребенок, вроде счастливо живем, но вот бывают такие моменты. Что делать? Развестись? Или терпеть? Или меняться мне (но почему тогда он не меняется, хоть и обещает, что больше не повторится). %)

Раздвоение личности
Но я не могу терпеть его хамства и отвечаю, слово за слово и он так себя ведет

вы стоите друг друга :)

Раздвоение личности
схватил за волосы и потащил в машину... Замахивается на меня, материт, хватает, держит, кидает (побоев нет конечно, но и

пипец, этого мало?

позозрение, что это не первая тема у автора за последний час %)

Раздвоение личности
Замахивается на меня, материт, хватает, держит, кидает (побоев нет конечно, но и этого не мало).

муж с вами обращается так, как вы ему позволяете. :) И к тому же Вы как 2 барана упёрлись и соревнуетесь кто круче. Уясните себе, что вы слабее физически и когда нибудь Вы будете калекой. :)

Апсара
позозрение, что это не первая тема у автора за последний час

и явно не последняя

напиши заяву в ментовку,типа так и так,участковый должен провести беседу.Если не поможет то посылай мужа на :) :) :) ;)

Раздвоение личности
Что делать?

ублажонный муж агресивным не бывает

Апсара
позозрение, что это не первая тема у автора за последний час

сегодня первая!

красавица
муж с вами обращается так, как вы ему позволяете.

я не представляю, как с этим бороться, в последнее время я слова против не говорю, а он так себя ведет. Единственный выход - развод. Но развод - это не вариант...

ЕТ
напиши заяву в ментовку,типа так и так

была мысль, но он ведь после инцедентов этих такой шелковый становится, нежный и заботливый, что не позволяет совесть... да и чтобы написать, нужны какие-то доказательства, а он ведь не бьет меня, следов то нет...

Жмурик
ублажонный муж агресивным не бывает

я холю и лелею его, но не нежная, не ласкаюсь с ним, не обнимаю его... мы вечно в каком-то соперничестве

Раздвоение личности
я не представляю, как с этим бороться

Вам надо с ним поговорить и выяснить, что друг в друге не устраивает. И выяснить причину мужниной агрессии.

Раздвоение личности
я слова против не говорю

Раздвоение личности
я не пай девочка, строптивая

Раздвоение личности
поссорились, я вышла из машины, чтобы пойти пешком,

Раздвоение личности
не могу терпеть его хамства и отвечаю

Раздвоение личности
слово за слово

Раздвоение личности

следы нужны для привлечения,а для беседы это не обязательно.

а сколько лет вместе если не секрет?

красавица
Вам надо с ним поговорить и выяснить, что друг в друге не устраивает.

я устала выяснять, он говорит, что я его злю, хотя я давно уже перестала быть строптивой, т.к. знаю, к чему может привести. Но всеже иногда сопротивляюсь, если он наглеет.
А он сам не понимает, почему так себя ведет, я думаю, что просто я ему развязала руки, что он не боится так себя вести... А как быть, уйти из дома? Дак он и не пустит, дверь закроет и все.

Arletta
а сколько лет вместе если не секрет?

3 года, а стал таким как стали жить отдельной семьей.

Раздвоение личности
Единственный выход - развод. Но развод - это не вариант...

Спасибо, посмеялась!

Раздвоение личности
я устала выяснять, он говорит, что я его злю,

выясните откуда такое раздражение. Пусть напишет, что его в вас раздражает.

ЕТ
а для беседы это не обязательно.

вариант, я его предупреждала, кстати, а он считает, что не заслуживает к нему такого отношения я в шоке, он вообще особо не парится, что так исполняет - я же тебя не бил, ну взял за волосы, ты же убегала %) кошмар

Раздвоение личности

1) он в остальном очень положительный муж (не пьет, не курит, все для семьи, ребенка любит)
2) клянется, что меня любит (я его пока тоже)
3) сегодня хотела пойти заявление на развод написать, но он стал таким шелковым, идеальным мужем, что я опять стала верить в лучшее

красавица
Пусть напишет, что его в вас раздражает.

его раздражает, что я его "не слушаюсь" - как собака чтоли, не пойму, меня это бесит, что он гнобит

Раздвоение личности

барви! ты вроде уже развелась

Раздвоение личности
в последнее время я слова против не говорю, а он так себя ведет

Слова не говорите, это хорошо, а что думаете? Понаблюдайте за своими мыслями, если они негативные, то эта информация вашим мужем считывается моментом. И эффект может быть не такой же конечно, смотря что он себе навыдумывает...

Раздвоение личности
его раздражает, что я его "не слушаюсь"

а в чём конкретно?

Если не хотите разводиться, учитесь нормально общаться.
Он бурно эмоции проявляет, а вам этого мало - ещё нарываетесь %)

Жмурик
барви!

хм... я не барви

красавица
а в чём конкретно?

например вчера я попросила съездить вечером в магазин, он подумал, что мне лишь бы катаньки устраивать, но мне очень хотелось, вообщем настояла на своем, а он сказал, что все по моему, что я его не слушаю, потом я наехала на бордюр, он матом на меня из-за этого... слово за слово, я отрицала, что наехала, что ему показалось (тактично), он распылился, сказал пересесть на пассажирское, а я взорвалась и вышла из машины, он схватил за волосы прилюдно... :(

Раздвоение личности
например вчера я попросила съездить вечером в магазин, он подумал, что мне лишь бы катаньки устраивать

а зачем вы его с собой взяли? Вообще мужу не место рядом с женой, когда она за рулём

Раздвоение личности
я отрицала

вот это видимо его и выбесило.
Попробуйте с недельку не грубить ему, но и не давайте себя ущемлять, и всё проделайте это так как будто он капризный Президент, а вам надо произвести на него впечатление, хорошее. :)

красавица
Президент, а вам надо произвести на него впечатление, хорошее.

спасибо за совет, правда я и так стараюсь так себя вести, а потом кажется, что слишком сильно прогибаюсь, что он наглеет и меня несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы