Тема закрыта

Причина: 0

Если муж "не рыба не мясо"

mamaMishutki
хочется внимания,приходит с работы даже ребенка не поцелует и за комп,и весь вечер може со мной не разговаривать,пока сама не заговорю

:) как у меня ))
мне настолько удобно.. я люблю тишину, если сама не говорю..
и он молчит всегда.. даже наушники одевает, чтобы мне не слышно было звуков компа

если вам это не нравится, говорите с ним сами..
я такая болтушка, что говорю-говорю-говорю... а он слушает и улыбается.. даже на меня не всегда смотрит ))) главное, не прерывает и не спорит )))))))))

когда что-то надо - так и говорю - надо то и то.. он настолько обязательный, ответственный и все-умеющий, что обязательно сделает, даже мне не скажет.. я и не прошу его кивков, согласия и слов "да конечно"... я просто результат увижу через какое-то время..

может Вам сказать ему в какой форме хочется внимания? он и сделает.. и будет делать регулярно ))))) наверное, он у Вас тоже обязательный )

Мне психолог предложила пройти тест и мужу тоже. Тест на определение личности, характера, темперамента. В результате оказалось, для брака мы идеальная пара :) . А всю мою энергию, посоветовала направить не на разборки с мужем, а в мирные цели. :)

mamaMishutki
не пьет,не курит,голос никогда не повысит.Люблю конечно

Мдя ... русские женщины неприхотливы :(

mamaMishutki

безвыходных ситуаций не бывает, как говорится вода камень точит. Вам понадобиться много времени, чтобы вы пришли в некое "равновесие", банально притерлись друг другу. ИМХО первые 3 года в браке нужно перетерпеть полюбому, если к концу этого срока станет только хуже, то вот тогда можно подумывать о разводе... и то...

Если внимательно слушать, то можно понять, что с человеком происходит.
Он за неделю сколько слов сказал? Попробуйте запомнить и проанализировать...

mamaMishutki
хоть бы раз слово против скзал

mamaMishutki
с работы сразу домой,на выходных тоже дома

у нас один муж? :)

это же очень удобно.. я всегда знаю его график.. знаю его свободные часы и наполняю, чем хочу
он не против никогда
решила кедры садить? встали пошли :) хочу на озеро? он согласен..

Змий-искуситель
Мдя ... русские женщины неприхотливы

не всем нравятся скандалы до 5 часов утра

Спасибо Всем большое :rose: Может Вы и правы,нужно проще относится ко всему и не услажнять.

Мамзель
он не против никогда

Вопрос тут скорее не в молчании его и сидении за компом, а в гармонии отношений. "Его" похоже все устраивает, автора - нет.

Мамзель
решила кедры садить? встали пошли хочу на озеро? он согласен..

золото, а не муж.
Есть тут некоторые экземпляры, которые будут выяснять, кто решил? почему его в известность не поставили? начнет назло палки в колеса вставлять по любому поводу!!! лишь бы конфлик принял масштабы вселенной.

У нас в этом году не получается всем вместе отдыхать поехать. А мне подружка предложила у нее в Сочи погостить, на работе с билетами помогли. Вот летим через пару дней я и ребенок. Муж не против. Подруге об этом рассказываю, она мне: " Какой у тебя Миша классный, одних отпускает, а мой даже к маме не разрешает съездить". А меня не только отпускает, но и еще и денег дает
Все познается в сравнении. :)

Стерва
Есть тут некоторые экземпляры

Это Вы кого имеете в виду?

Мамзель
наверное, он у Вас тоже обязательный )

Ага,когда напомнишь 10 раз

mamaMishutki
С работы приходит всегда спрашиваю "как день прошел,как дела" а он "нормально" и все.

какой вопрос - прямо скажем, никакой - такой и ответ.
Если его жизнь "за стенами" Вам не интересна - почему он должен интероваться жизнью "в стенах"?

Татьяна Вакалюк
какой вопрос - прямо скажем, никакой - такой и ответ.

А Вы как интересуетесь жизнью за стенами?

Katy7788
ничего не бывает без причины

просто характер - капризная коза... И это со всеми, кто рядом с этим типом находится.
Понятно, что первое время для создания имиджа, любой человек, даже муж автора топика, старается быть лучше. Но время проходит и человек становится самим собой. Вот тогда и начинаются проблемы.
А дальше, тут писали, либо развод, либо подстраиваешься

Стерва
капризная коза... И это со всеми, кто рядом с этим типом находится.

Стерва
А дальше, тут писали, либо развод, либо подстраиваешься

вы развелись или подстроились ?

mamaMishutki
А Вы как интересуетесь жизнью за стенами?

я не интересуюсь - у нас с половинкой единая жизнь, стен нет вообще, мы вместе 24 часа в сутки...
А вот по опыту родителей точно могу сказать - ежевечерне перетирали работу друг друга часа по 2. Мама хорошо знакома с папиными проблемами, просто детально, папа - с мамиными. И я всегда была в курсе - кому там каких реактивов на работе не хватило, а кому какого сырья не довезли... Собственно, и сейчас так - папа еще работает, так и мама, и мы все в курсе его проблем и достижений на работе. И родители - наших...хм...и успехов, и проблем...Сферы деятельности абсолютно разные.

Татьяна Вакалюк
ежевечерне перетирали работу друг друга часа по 2

Им повезло,а мой муж программист и в его программах ни фига не шарю,он знает это,а я в декретном дома,естессно новостей никаких нет.кроме достижений ребенка,может поэтому не о чем говорить :(

mamaMishutki
Им повезло,а мой муж программист и в его программах ни фига не шарю

и что - думаете, моя мама что-то понимала в производстве дефибрерных камней? Или папа в специфике тестирования новейших образцов эбонитов? Или я во всем этом вместе взятом в свои лет 4-7?
Неа. Нифига. Но мы интересны друг другу - поэтому внимательнейшим образом все всех слушали в режиме активного слушания...а потом приходило и понимание, и интерес к проблемам другого...
Так вот, получается, что Вы не разбираетесь в программах а он в ребенке и в Ваших чувствах. Паритет, однако?

Татьяна Вакалюк
думаете, моя мама что-то понимала в производстве дефибрерных камней? Или папа в специфике тестирования новейших образцов эбонитов? Или я во всем этом вместе взятом в свои лет 4-7?

Полагаю, они не о камнях говорили - об отношениях, своими эмоциями делились, поддержку искали ... так ?

Змий-искуситель
они не о камнях говорили

и о камнях...и о технологиях...папа, как и все мужчины, в общем-то не любитель потрепаться об отношениях...но диалог там, где есть интересные вопросы. Мне поэтому не понять, как можно ответить на вопрос "как дела?". Дела всегда нормально. Но это же хау ду ю ду, форма обращения, не более того...
Если за чаем говорится потихоньку о том, что вот новое оборудование...новые, положим, аналитические весы привезли, а они, такие нехорошие, неудобные...так можно и совет получить, как сделать удобнее - техническая смекалка сработает...
Да и всех коллег всегда знали по имени-отчеству...

Я всегда рада поговорить,но из мужа слово не вытянишь.Свекровь говорила,что он с детства такой,не слышно,не видно.Про школу не любил рассказывать,когда пыталась что то вытянуть начинал злится.И теперь в семье такой же молчун

mamaMishutki
поговорить

не надо поговорить, Вам не нужен монолог - надо спрашивать, и спрашивать умеючи. Есть такая штука - методика активного слушания ;) типа "а вот ты знаешь, я сегодня вычитала на хабрахабре потрясающую вещь - оказывается, разработчики веб-сайтов удаленные стоят 40 000 рублей в месяц! Что, правда???? так может мне научиться сайты разрабатывать? И мне полезно, и бюджету семейному...или это прямо так сложно? ...дааааа?...а почему?"
Вот представьте себе, что Вам...4 года. И у Вас почемучечки роятся на все...и в благодушном настроении Вам хочется получить ответы на свои почемучечки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы