Тема закрыта

Причина: 0

Если муж "не рыба не мясо"

mamaMishutki
в последнее время только и делаю что пристаю к нему в плане секса,

отстаньте на время

mamaMishutki
Вообще мысли о разводе частенько приходят

%) :boom:

mamaMishutki
он стал более равнодушен,теперь ваще никакой

Разлюбил ? Хотя так понимаю, по времени, вы уже брачевались с равнодушием ?

Nancy
а замуж то нафига надо было тогда выходить??? Что б потом недовольной быть, мучатся, мужа пилить...

Я замуж не хотела выходить,получилось забеременела,он настоял на свадьбе,был весь такой счастливый,я думала с семьей изменится,ничего подобного :(

как говориться : если не можете изменить ситуацию - измените свой отношение к ней

mamaMishutki

А вы не пытались усадить мужа за "стол переговоров" и поговорить откровенно о том что происходит с вашей семейной жизнью, узнать его точку зрения на происходящее??

Nancy
А вы не пытались усадить мужа за "стол переговоров" и поговорить откровенно о том что происходит с вашей семейной жизнью, узнать его точку зрения на происходящее??

Пыталась не раз,он видите ли не любит серьезных разговоров и я говорю в итоге однаюа он отмалчивается.хоть бы раз слово против скзал

mamaMishutki
так он меня добивался

хотите, чтобы добивался?
А он, может, покоя хочет, если для него семья - это покой...

Вчера спрашиваю "Может нам пожить отдельно некоторое время,разберемся в себе" а он "Незнаю" даже не может сказать "да" или "нет"Меня это "незнаю" задолбало уже

Татьяна Вакалюк
А он, может, покоя хочет, если для него семья - это покой...

Конечно покой-уткнутся в комп,он сам по себе,а мы с ребенком сами по себе.Вечером даже не подходит к нам :(

mamaMishutki
он видите ли не любит серьезных разговоров и я говорю в итоге одна

Не любит здесь = не хочет говорить откровенно. "Другая" ... исключено ?

с моим переговоры не помогают, т.к. он не видит проблемы.

Змий-искуситель
"Другая" ... исключено ?

Он с работы сразу домой,на выходных тоже дома.

что вы к мужчине пристали, человек с работы пришел отдохнуть хочет, а вы к нему с раcспросами. Он же не к соседке после работы спешит, а домой.
Принимайте за него решения, ставьте в известность и дальше живите. Муж у Вас чудо, скажите где таких дают?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:30

Стерва
Муж у Вас чудо

Может и чудо,но видимо не мой темперамент :(

duny
он не видит проблемы.

я тоже вижу.

Стерва
Муж у Вас чудо, скажите где таких дают?

Я даже к психологу ходила (хотела с мужем, но он не согласился). Ну вот она мне объяснила, что он Такой и мне его не переделать. И выхода два: уходить или научиться жить с таким какой он есть.

mamaMishutki
Он с работы сразу домой,на выходных тоже дома

Может быть так, что в свое время вы слишком много времени уделяли себе (беременность), а потом ляле, так что он, "первый ребенок", отошел в сторону, а вы это не заметили ? В итоге он нашел себе занятие и живет параллельно, не пересекаясь.

mamaMishutki
Конечно покой-уткнутся в комп,он сам по себе,а мы с ребенком сами по себе

кто-то водку с друзьями пьет, кто-то под машиной лежит, ....кто-то ЖЖ читает или в нем пишет...это способ отдохнуть, не более того... человек в семье имеет право не притворяться и перья краской не красить...и в мятой майке ходить...
Только создавать совместное, имхо...муж, дорогой, а давай в СТРЕЛЯЛКИ поиграем! а мы с ребенком за тебя болеть будем!
Диковастенько? зато вместе... А завтра вместе в зоопарк пойдем.
И вообще - может, у него проблемы на работе? Много рассказывает Вам о том, что там, за пределами дома, происходит?

mamaMishutki
Может и чудо,но видимо не мой темперамент

а положительного то в нем на ваш взгляд ещё что-то осталось? вы его ещё любите хоть?

duny
уходить или научиться жить

вот и я мучаюсь этим вопросом

duny
И выхода два: уходить или научиться жить с таким какой он есть.

мудрые слова

[cit]Татьяна Вакалюк
И вообще - может, у него проблемы на работе? Много рассказывает Вам о том, что там, за пределами дома, происходит?
С работы приходит всегда спрашиваю "как день прошел,как дела" а он "нормально" и все.

Nancy
а положительного то в нем на ваш взгляд ещё что-то осталось? вы его ещё любите хоть?

не пьет,не курит,голос никогда не повысит.Люблю конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы