Тема закрыта

Причина: 0

Как помогает вам муж с ребенком?

Все родительские обязанности выполяет, со всеми детьми, может заменить меня во всём, кроме кормления грудью :)

Наш папа гуляет на выходных,если у меня дела,готовит ванную к купанию,но мою ребенка уже я ,посуду моет после ужина,на выходных и после завтрака(поздно встает)гладит если скажу,играть не умеет долго.А самое главное для меня-в поликлиннику с нами ходит,в очереди в регистратуру стоит Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 19:43

У меня две дочки, 2,3г и 2 месяца. Мелкая в основном на мне, у меня муж становится истеричкой когда малышка хныкает, начинает бегать кричать "у нее что-то болит, она хочет есть, почему она кричит.. и т.д и т.п" так что себе дороже его привлекать к уходу за ней, а вот со старшей он и гуляет и купает и играет

Хрюничка
причем они с дочей так играют, что мне аж завидно, визги стоят!!

это точно)))
Это отличная помощь, так как мне с двумя очень тяжело гулять, так как старшая очень энергичная и все время носится на прогулки, норовит куда-нибудь смыться с детской площадки. Так что мой муж оказывает помощь именно ту которую надо. Вот сегодня бабушка (моя мама) взяла старшую к себе на дачу, так он весь день ходит ноет что ему скучно и тоскливо без нее, ладно хоть в ночь ушел работать а то слушать туту его...
Но это все результат воспитания (моего), так как его мама вырастила практически одна без бабушек и дедушек, а папа не вмешивался, не гулял, не купал , не играл, все время работал. Мой муж видимо так и вырос с пониманием того что дети полностью на жене, а у меня все подругому в семье, у нас бабушки, дедушки, тети, дяди, и папа у нас очень активно занимился нами, очень гордится тем что сам стирал пеленки - а мама ни одной пеленки не выстирала за 1,5 года ( мы с сестрой погодки), но вообще-то мы у него поздние детки, я заметила у нас на площадки все "возрастные" папы очень вдохновенно за своими детками носятся

Не стало все читать,напишу о своем муже. Мне мой муж,очень помогает с ребенком!!!!!!!!! Попрошу покормит,погуляет с ним,короче говоря помощь во всем. Помогает мне с первых дней рождения ребенка,вставал по ночам когда он был маленьким качал его,а я спала. А вчера так вообще: я убирала,и стирала,а он смотрел за сыном,и в это время сварил суп. И суп получился.
Так что муж у меня ЗОЛОТО.

никогда не прошу,сам достает с вопросом памоч,иногда это даже бесит.....но очень приятно когда есть кто-то кто вместо тебя посидит с ребенком,накормит.....и т.д. и даст отдахнуть и отвлечся.

Повезло же некоторым :y_0004:

Бэбидолл
Повезло же некоторым

точняк

Olgaya

точняк

точнее не куда, мой не делает вообще ни чего, так что радуйтесь девоньки не мужья, а золото!!!

paola
точнее не куда, мой не делает вообще ни чего, так что радуйтесь девоньки не мужья, а золото!!!

глупости! хорошие отцы могут быть некудышными в каких-то других сферах. Идеальных людей не бывает. Надо ценить достоинства и примиряться с недостаткамиСВОИХ мужей и не сравнивать их с другими.

Татьяна Вакалюк
ребенок, имхо - вообще не обязанность. Это удовольствие для родителей и ребенка. Это жизнь, а не набор должностных инструкций...

+++
Наслаждаемся общением. Отлично помогает во всем.

Эн
примиряться с недостаткамиСВОИХ мужей

ну примирилась я уже давно, если он действительно ни делает ни чего(ни готовит, ни помогает по дому, не купает, не кормит ребенка, а играет только тогда, когда я скажу об этом мильён раз и то при условии, что я действительно занята)

Мadeira
не сравнивать их с другими

это вообще пустое дело

Не я такого не писала, цитируйте аккуратней.

а у нас все вроде хорошо,но есть такие мелочи,может глупости.мне важно чтоб на выходных он с нами гулял.раньше приходилось его умолять,плакала,просила.вроде с утра его спросишь:пойдешь с нами гулять?он соглашается,а когда подходит время не идет.уставится в телик и смотрит.или вот еще что.вечер.иду укладывать ребенка спать прошу постиратся,а он у компа и говорит мне:все иди отсюда,ты меня уже зае..ла.ну как так можно мы же любим друг друга??????????незнаю что и делать в таких ситуациях может потому что мы живем с его родителями?

chugaya
а у нас все вроде хорошо,но есть такие мелочи,может глупости.мне важно чтоб на выходных он с нами гулял.раньше приходилось его умолять,плакала,просила.вроде с утра его спросишь:пойдешь с нами гулять?он соглашается,а когда подходит время не идет.уставится в телик и смотрит.или вот еще что.вечер.иду укладывать ребенка спать прошу постиратся,а он у компа и говорит мне:все иди отсюда,ты меня уже зае..ла.ну как так можно мы же любим друг друга??????????незнаю что и делать в таких ситуациях может потому что мы живем с его родителями?

Ваще полный ппц ! У меня с первым так же было, только жили мы с моими. Сейчас второй вроде ничё. Видимо сказывается возраст. Но он все время работает (ладно хоть результативно) видимо из-за этого и приходиться на многое закрывать глазы. Думаю что это :heart:

помогает во всём. гулять ток я одна люблю - после работы мозги вентилирую :P
никогда не прошу, разве что приглядеть пока покурить сгоняю :P

Помогает. Играет, иногда купает (верней присматривает за ней когда она плескается), в магазин идет - берет с собой, гуляем вместе по возможности (в выходные).

Злобная Барби
приглядеть пока покурить сгоняю :P

В общем молодец папочка у нас! ;)

Бэбидолл
Повезло же некоторым

Всегда удивляет такая реакция! Почему же повезло, мы сами таких выбрали.

мама
Всегда удивляет такая реакция! Почему же повезло, мы сами таких выбрали.

ВО!

Leo4ka
В общем молодец папочка у нас!

а мы и не жалуемсо :)

своим хвастанусь: делает абсолютно все, только гулять не любит (я, кстати, тоже) - утром старшего в садик (из садика), вечером после работы забываю про детей - подмывает мелкого, моет старшего, укладывает обоих спать, по ночам встает к мелкому. В выхи на нем приборка, посуда, завтрак (я поспать люблю, дети тока не дают...), в воскресенье старшего в подготовительную школу. Единственное - готовка на мне, стирка вручную, ну и посуда с мытьем полов на неделе. Белье гладим - то он то я (без разницы, кто захочет). Пока в роддоме лежала с младшим - была абсолютна спокойна за своих мужичков! И при всем при этом он у меня в директорах на работе... Вот такие бывают мужички (деревенский парень, кстати). Ой, забыла, я летом ездила к родне в другой город на 10 дней со старшим, младший был полностью на нем (днем моя мама сидела, а он после работы забирал, а утром отвозил).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы