Тема закрыта

Причина: 0

Как помогает вам муж с ребенком?

Что делает ваш муж в качестве воспитания ребенка? Вам приходится постоянно просить что-то сделать или он проявляет инициативу сам? :t_0028:
К примеру выходной или он в отпуске, то вы наравне занимаетесь ребенком или всеже ребенок - ваша обязанность?
Если помогает, то в чем (кормление, купание, гуляние, "играние" и т.п.)?

я не прошу, что могу - делаю сама.
Если не спрапвляюсь - прошу о помощи. Варит еду муж.

Olgaya
купание, гуляние, "играние"

на мне

Olgaya
ребенок - ваша обязанность

ребенок, имхо - вообще не обязанность. Это удовольствие для родителей и ребенка. Это жизнь, а не набор должностных инструкций...

Olgaya
приходится постоянно просить что-то сделать

:( :dada:
гуляем вместе...

Olgaya
купание

Olgaya
играние"

это было со старшим, а мелкий полностью на мне, пока справляюсь, если надо мне уехать он спокойно сним сидит

а что вам даст чужой опыт?

Помогает во всем - купание, гуляние с младшим, переоденет, покормит. Со старшей - поиграет в футбол, волейбол, учит плавать, научил ездить на велике. Естественно, в свободное от работы время (в выходные, на даче). Вечером - редко, устаёт на работе, поэтому я не пристаю. Чаще я предлагаю - он соглашается. Вообще любим делать всё всей семьёй ("всем табором" :) )
П.С. Вчера проявил инициативу - сам предложил чтобы он сам один искупал младшего. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:23

Взрослая кошка
Помогает во всем - купание, гуляние с младшим, переоденет, покормит

:dada:
и делает это не потому что обязан или я попросила, а по собственному желанию

Olgaya
К примеру выходной или он в отпуске, то вы наравне занимаетесь ребенком или всеже ребенок -

переходит в ведение мужа )))
То есть они идут гулять сами, и дома по-максимуму детские обязаннности складываются на мужа )))
Готовить зачастую все равно мне приходится, но разогреть и накормиться они и без меня могут.
А в рабочие дни на муже доставка ребенка в садик и вечернее купание. Ну и поиграть между делом само собой.

у меня муж делает все...гуляет со старшней, читает ей книжки, варит кашу и тд. Младшую переодевает, купает,кормит, а в последнее время еще и спать укладывает- у него это получается быстрее чем у меня. Если я дома- то чтото делает с напоминанием, чтото сам. ПРичем когда приходит с работы - я полностью "отключаюсь" от детей. Ну и раз в неделю ухожу погулять на 5-6 часов - тоже оба ребенка на нем. Единственное что мой муж делает с неохотой- это гуляет с младшей - поскольку скучно ему с коляской просто так круги нарезать или рядом с песочницей сидетьСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:28

Olgaya
Вам приходится постоянно просить что-то сделать

не назвала бы это просить... просто человек может не знать что именно нужно, это и озвучивается.

Olgaya
он проявляет инициативу сам?

да.

Olgaya
К примеру выходной или он в отпуске, то вы наравне занимаетесь ребенком или всеже ребенок - ваша обязанность?

в выходной он больше занимается ребенком чем я.

Olgaya
Если помогает, то в чем (кормление, купание, гуляние, "играние" и т.п.)?

муж умеет и делает все. А еще, у него лучше получается развивать - учить писать, читать... у меня не хватает терпения и дочь его лучше слушается.

кася попова
а что вам даст чужой опыт?

интересно, как у других папы ведут себя с ребенком. И есть ли параллель между временем занятий с ребенком и любовью к нему.

Olgaya
есть ли параллель между временем занятий с ребенком и любовью к нему

на мой взгляд логично, что чем больше времени проводишь с детем , тем ближе тебе ребенок.

Olgaya
И есть ли параллель между временем занятий с ребенком и любовью к нему.

имхо, нет. Никакой. Как можно любовь вообще померить - минутами?

моего просить надо :(, мне кажется что муж сам еще ребенок только игрушки у него побольше и подороже

Вчера высказывала, что ребенком не занимается пока не заставишь посмотрим что дальше.........

Подхожу и гоорю что надо сделать, бывает что в выходные поесть приготовит, погуляет с ребенком и искупает его. А среди недели может весь вечер не отрываясь за компом сидеть и шипеть, когда кто-то ближе 2 метров к нему подойдет %)

муж делает все! он вообще меня заменяет можно сказать. на сохранении 3 нед лежала, он с дитем сидел. Рожать уезжала, да в больнице потом месяц, тоже сидел. Готовит, накормит, оденет, погуляет, покупает, поиграет, спать положит! причем они с дочей так играют, что мне аж завидно, визги стоят!! клевый у нас папа!

Мой может только поиграть с ребенком и то до тех пор пока ребенок не капризит.
А все остальное на мне...
Плюс уборка,готовка и т.п.
Бесит неимоверно...(такое отношение мужа)
Но сама допустила ситуацию,вот и страдаю :(
Не знаю на сколько хватит моих сил... :(
А муж говорит,что любит ребенка.

Инь
я не прошу, что могу - делаю сама.
Если не спрапвляюсь - прошу о помощи.

:)

Никак не занимается:-(

Оборотень Uma
на мой взгляд логично, что чем больше времени проводишь с детем , тем ближе тебе ребенок.

и я так считаю :)

Важно не только количество времени, проведенного с ребенком, но и качество общения.

Мамочка Леночка
Важно не только количество времени, проведенного с ребенком, но и качество общения.

безусловно. Но только вот к сожалению без определенного кол-ва времени никакое качество не спасет отношения, особенно если ребенок маленький еще.

Хрюничка
Рожать уезжала, да в больнице потом месяц, тоже сидел. Готовит, накормит, оденет, погуляет, покупает, поиграет, спать положит!

бывают же мужики в русских селеньях, суперрр :)

Аноним
Мой может только поиграть с ребенком и то до тех пор пока ребенок не капризит.
А все остальное на мне...
Плюс уборка,готовка и т.п.
Бесит неимоверно...(такое отношение мужа)
Но сама допустила ситуацию,вот и страдаю
Не знаю на сколько хватит моих сил...
А муж говорит,что любит ребенка.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы