Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, пожалуйста

вчера был жуткий скандал с мужем. ссора началась с того, что мне стало жутко обидно, когда мне сказали, что я лентяйка, дома у нас грязно, ничего нет поесть(работать вышла). я ушла в ванну, расплакалась. в это время слышала : принцесса нашлась, реви сколько влезет(раньше этот человек на руках носил, если я вдруг слезинку пророню по пустяку). вышла злая. затем....я его довела до жуткой истерики, называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор, со словами, что так жить я не хочу. Он в ярости стал обзывать меня, толкать(я стояла с лялей на руках), со словами "с*ка, иди запрись в комнату и реви, за**бала". долго еще скандал шел. в результате помирились. по итогам: я осталась виновата, что довела. а мне до сих пор жутко, я представить не могу, что этот человек смог поднять руку, как бы не доводить, но поднимать на "любимую" руку......по моему, это предел. я понимаю, что ребенок, я одна в городе, идти некуда. помирились. а в голове он: в ярости, толкающий и орущий. как вы считаете,это я виновата, что довела, или его моральные принципы так низки? я говорю, один раз перешел черту, второй раз проще......он говорит, что не поднимет руки.......вертится это все голове. и вообще, как то я шоке......если бы с вами так поступили, как бы стали себя вести. я понимаю, что я сама опустила его моральные принципы, или не сама......я грубая, но раньше он меня холел и лелеял, как вернуть все назад?

Никак не вернуть. Не нужно переступать черту ни одному, ни второму... а теперь уже... не вернуть.

точка возврата пройдена, увы.

Сесть и поговорить: при ребёнке орать - оба хороши, пять вам обоим %) Говрите и договаривайтесь, вы вышли на работу, значит ему придётся делать по дому дела:мусор вынести, полы помыть, посуду и т.д.

лана
в результате помирились

%)

лана
как вернуть все назад?

зачем? вернуть что? вперед надо идти, а то вы всю жизнь будете искать этот вчерашний день! положите все хорошее в копилочку приятных воспоминаний и шуруйте дальше!

лана
принцесса нашлась, реви сколько влезет

:=-O: :=-O: :=-O:
Не передергиваете? ;)

Lolita
Не передергиваете? ;)

в смысле?

какие

лана
моральные принципы так низки?

лана
называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор

%)

лана
как вернуть все назад?

вы довели..он не сдержался :( увы..практика показывает....что если уже было сквернословие и рукоприкладство...то это имеет тенденцию не только повторяться...но и усугубляться :(

лана
принцесса нашлась, реви сколько влезет(

я сним согласна, чего реветь то было?

лана
.я его довела до жуткой истерики, называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор, со словами, что так жить я не хочу.

Зачем вы это ему говорили?
Неужели ждали после этих слов что он вас будет на руках носить?

лана
Он в ярости стал обзывать меня, толкать(я стояла с лялей на руках), со словами "с*ка, иди запрись в комнату и реви, за**бала"

Правильно и сделал, надо было еще по морде дать, за такие слова.

очень бы хотелось услышать мнение по поводу толканий

лана
в смысле?

ну не преувеличиваете?Так-то это жесть полная, смотреть как плачет любимая женщина и еще кадаца такими заявлениями! Любимая женщина-принцесса по определению, не меньше!!!!! И более эмоциональна, чем мужчина! Разбирайтесь откуда подобное отношение к себе.....

лана
был жуткий скандал с мужем

лана
довела до жуткой истерики,

лана
а мне до сих пор жутко

Не все так страшно жить можно ;)

лана
очень бы хотелось услышать мнение по поводу толканий

а по поводу отсутствия еды и порядка не хочется услышать мнений?

но я все делаю по дому, я из-за всех сил стараюсь, плюс малюсенький ребенок(с которым большую часть дня сидит няня), а меня обвинили........я вспыльчивая, очень, поэтому разревелась, а потом взорвалась

лана

вопщем скоро разведетесь.

Lolita
Lolita

нет не преувеличиваю :(

mtrix

вопщем скоро разведетесь.

а у нас на 7 августа свадьба...правда я приглашения разорвала

лана
дома у нас грязно, ничего нет поесть(работать вышла)

убирать и готовить не пробовала?

лана
принцесса нашлась, реви сколько влезет(

правильно сказал

лана
.я его довела до жуткой истерики, называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор

хорошо, по морде не выхватила

лана
"с*ка, иди запрись в комнату и реви, за**бала".

в таких случая истерику останавливают пощечиной, а не толканием в другую комнату

Альтаир
по поводу отсутствия еды и порядка не хочется услышать мнений?

Ну нет еды, ну и чо? Зачем стряпню в разряд религии возводить? Я готовлю, когда мне хочестся, в остальное время кто голодный, тот и готовит.

Заводчица

убирать и готовить не пробовала?

дома у меня чисто и приготовлено!

Если оба работают, какие могут быть притязания к жене по поводу еды и уборки? Один взял швабру, другой кастрюлю, за полчаса все можно сделать.
"Назад" вы ничего не вернете, автор. Дважды в одну реку не войти, пересматривайте отношения оба.

думали уже к психологу..........

лана
но я все делаю по дому, я из-за всех сил стараюсь

все стараются. В вашем случае с ребенком няня, а отбивные много времени не займут. Да и вообще какой реакции от голодного мужика вы ожидали на свои оскорбления и истерику? Успокойся, милая, я козел ;)

лана

Лично у меня сложилось мнение ,что вы автор, капризная девченка

лана
называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор, со словами, что так жить я не хочу.

А вещи выкидывать в коридор-это черезчур.

я понимаю, что была не права, но я же с ребенком на руках стояла и толкать меня, замахиваться? на мой взгяд-руки, это последнее в отношениях, точнее уже в их отсутствии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы