Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили и что бы выбрали?

Да поговорите с ним начистоту. Какие у него самого то планы на будущее. А там уж решайте.

Lolita
Хто со мной к терапевту???

пойдем вместе, я ближе к твоей точке зрения
Девочки, чего за спешка и ругань?
Автор явно излагает свою позицию, у ее мужа она завсегда будет другой. Ей не надо чтобы сказали какая она молодец, а он плохой.
На самом деле прежде чем давать совет разводиться, надо хотя бы понять, как оно на самом деле, а не горячиться.

Lolita
И не с таким жила, и че тока не прощала!

У каждого своя мера трпения, и самоуважения... И все-таки "жила"? Значит все равно расстались? Так ради чего терпеть?

Мантикора
Вам тут сейчас напроецируют исходя из своего опыта
А что подходит в Вашем случае - так по одному посту не скажешь

Давно мучаюсь мыслью, а не открыть ли собственное дело - консультации по разводам. Форум почитаешь - всё очень просто и моё инженерное образование вполне сканает... думаю 15-ти минут на приём хватит. И вердикт: вам - на волю, а вы ещё помучайтесь

Ve-me
На самом деле прежде чем давать совет разводиться

Так они даже не списаны.

Я
все разговоры о свадьбе утекают в другую сторону...

По-моему тут все понятно.

Змий-искуситель
Давно мучаюсь мыслью, а не открыть ли собственное дело - консультации по разводам. Форум почитаешь - всё очень просто и моё инженерное образование вполне сканает... думаю 15-ти минут на приём хватит. И вердикт: вам - на волю, а вы ещё помучайтесь

ну как-то так, аха

Fanta
По-моему тут все понятно.

по Вашему. По ВАШЕМУ.
Не по ее, и под этой фразой может подразумеваться все, что угодно. Автор всегда скажет, что она молодец. Но в любых отношениях 50/50 всегда. И женщины любят приукрасить.

Fanta

Это не я писала, вы неправильно процитировали ;)

Ева
я бы выбрала самостоятельность... и надежду на счастье и семью - с другим мужчиной :)

я бы тоже

Автор, что-то, имхо. все у Вас в куче - сожитель, ребенок, деньги, квартира, образование, бизнес...
Ну ведь в любом случае что-то важнее. Именно Вам важнее. Вот от этого и надо плясать, расставив приоритеты...а то как-то замудрено выходит: купить квартиру, если есть любовь, а если нет, не покупать, зато бизнес открыть...
Очевидно же - любовь на бизнес поменять нельзя никогда, это разные плоскости. Сожителя на бабушку тоже - все же это разные отношения... Ребенка на квартиру не поменять однозначно и ребенка на бизнес тоже...
А вот где приоритет - непонятно. Понятно, что Вы на сожителя обижены...а что он Вам говорит - почему не свадьба?

Татьяна Вакалюк

Ой как все сложно.

Автор, ну зачем вам за эти отношения держаться, коли они вашему мужику нахрен не нужны?

Ты лучше голодай,
чем что попало есть
и лучше-будь один,
чем вместе с кем попало...

Ребенку нужна счастливая мама! С хорошим настроением, выспавшаяся и не зареваная! Поэтому, я бы бежала от такого мужчины, который за столько лет не осчастливил свою семью. А когда стоишь перед выбором - это яркий признак недовольства своей жизнью. Так жить дальше в сомнениях и думать-гадать, или уйти, сделать самой счастливой себя и малыша? Зачем малышу родной-чужой папа?

купила бы квартирку в желаемом городе если ебург не держит и встала бы на ноги. Без балласта.

я как то про свои возможные свои планы на будущее "без него", и почти равнодушие с его стороны и встретила, но вот про малыша сказал не отдам, теперь как то страшно(( он юрист, много знакомых в этой среде....

Татьяна Вакалюк
Ну ведь в любом случае что-то важнее

вы правы, не могу я понять как вести себя дальше, понимаю, что то что есть не устраивает меня во многом, а то что может быть, как то все круто изменится от привычного - сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы