Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили и что бы выбрали?

хожу в раздумьях уже полгода, после неприятного случая с моим МЧ, и вот теперь я думаю, а стоит ли с ним продолжать свое существование.
В общем, был у него порыв пуститься направо и налево, под предлогом помочь другу, даже хотел уехать к одной девушке на две недельки (об этом я узнала уже только потом - какая это помощь)...
есть у нас малыш 1,5 года, не расписаны, все разговоры о свадьбе утекают в другую сторону...
есть квартира трешка, в которой мы живем, правда с соседями, половину мы занимаем, половину его брат, есть вариант мне откупить (то есть купить его брату однушку), и сделать трешку нашей....или....уехать к бабушке и сестре мамы (мамы нет, тут, в екб, мало что меня держит), и купить себе квартирку и останутся неплохие фмнансы для своего небольшого дела, есть возможность встать на ноги, но без папы для ребенка...

вот тут то внутри меня все противоречит.... а стоит ли? доверяю я ему постольку-поскольку, на счет любви уже не уверена, привыкла - это да, вместе шесть лет уже....

как бы вы поступили на моем месте? не надо советов, просто хочу услышать мнения... :(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 10:43

А мне кажется Вы уже сделали выбор...
Слушайте себя.

я бы выбрала самостоятельность... и надежду на счастье и семью - с другим мужчиной :)

Я
есть у нас малыш 1,5 года, не расписаны, все разговоры о свадьбе утекают в другую сторону...

не в его планах прожить с вами всю жизнь.... "не стремитесь проводить время с тем, кто не стремится проводить его с вами".

Я
есть возможность встать на ноги, но без папы для ребенка...

это верное решение..

лучше сейчас .. чем потом.

неужели не осталось нормальных мужиков на свете, а вам пожелаю свои планы воспроизводить в реальность , может папа ваш одумается если нет то найдите себе человека достойного вашего вниманиеСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 11:46

огромное спасибо всем откликнувшимся (( плохо все, но видимо придется изменить свою жизнь, пусть даже и будет тяжеловато сначала

Долой привычки, особенно если они вредные :)
Если другой город перспективен - все очевидно.

Женщины стали сильнее мужчин...
Мужчины иногда тянут нас назад...
Подумайте, наверное САМА вы добьетесь в жизни большего, чем ВМЕСТЕСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 11:56

поехала бы попробовала пожить отдельно, если бы получилось- справлялась бы с малышом и не скучала по нему, то уходила бы окончательно
среди вариантов

Я
уехать к бабушке и сестре мамы (мамы нет, тут, в екб, мало что меня держит), и купить себе квартирку и останутся неплохие фмнансы для своего небольшого дела, есть возможность встать на ноги

Sevara
Мужчины иногда тянут нас назад...

думаю вот так вот и получается в последнее время, я постоянно сижу дома, с ребенком, он тоже, после того как получил второе образование, прошел год, о работе даже и не думал, но денег не хватает, у родителей на шее уже достало висеть, эта вечная зависимость, ни каких вылазок, дом, улица, его родители, друзей тоже не осталось....в общем, все плохо (( хочу свободы, но боюсь ее, но как вспомню какая я была - общительная, интересная, аж плакать хочется о том, куда это все делось ((

Я
после того как получил второе образование, прошел год, о работе даже и не думал

странный товарищ...

Я
купить себе квартирку и останутся неплохие фмнансы для своего небольшого дела, есть возможность встать на ноги, но без папы для ребенка...

я б так и сделала)

ой, мне кажется была бы у меня своя квартира, более-менее хорошая работа, чтобы на жизнь хватало и еще оставалось, то и мужик нафиг не нужен бы был...
автор, дерзайте! В вашей ситуации главное душевный комфорт, а его у вас сейчас совсем нет...и так тяжело жить...

Ева
я бы выбрала самостоятельность... и надежду на счастье и семью - с другим мужчиной

+100!

Да нафиг нужен такой мужик, бегите от него!

Fanta
Да нафиг нужен такой мужик, бегите от него!

Самая простая примитивнейшая позиция! Ну не решаются такие вещи настолько элементарно! :t_0031:

Ева
я бы выбрала самостоятельность... и надежду на счастье и семью - с другим мужчиной

Очень смелый и верный шаг был бы, но нужно бы все продумать в идеале. И голову в порядок привести, потому как все равно нереально тяжело будет вначале!

Lolita
Самая простая примитивнейшая позиция! Ну не решаются такие вещи настолько элементарно!

А что сразу табуретками то кидаться.
Вы бы сами стали жить с таким мужиком? ;)

Fanta
А что сразу табуретками то кидаться.

Просците, надеюсь, не больно! :j_0020:

Fanta
Вы бы сами стали жить с таким мужиком?

И не с таким жила, и че тока не прощала! Сложно это все!!! Как только думаешь о разрыве, махом сплетаются остатки чувств, ошметки ревности и железная, выработанная годами, привычка! Такой комок проглотить без титанических усилий над собой просто нереально!!! Автор непременно с этими чувствами столкнется, а тут еще и ребенок есть.....

Главное - пережить первые полгода одной ... потом все устаканится. :) И не поддаваться на уговоры, которые, скорее всего, последуют...

Думаю, что в таком деле форум Вам не помошник. Вам тут сейчас напроецируют исходя из своего опыта :)
А что подходит в Вашем случае - так по одному посту не скажешь.

Lolita
Просците, надеюсь, не больно!

Да вам лечиться нада.

Lolita
И не с таким жила, и че тока не прощала!

Себя не уважать! ;)

Fanta
Да вам лечиться нада.

Fanta
Себя не уважать!

Хто со мной к терапевту??? :hihiks:

Я
даже хотел уехать к одной девушке на две недельки (об этом я узнала уже только потом - какая это помощь)...

После этого, если нет любви, что вообще удерживать вас рядом с ним может? Понятно, когда любят мужика,

Я
сделать трешку нашей...

Зачем, если не расписаны и он от разговоров о свадьбе уходит...

Я
купить себе квартирку и останутся неплохие фмнансы для своего небольшого дела, есть возможность встать на ноги, но без папы для ребенка...

А ведь умеете логично мыслить! ;)

Я
доверяю я ему постольку-поскольку, на счет любви уже не уверена, привыкла - это да, вместе шесть лет уже..

Вот и воплощайте в жизнь свои индивидуальные планы, ибо какая это семья без доверия, без любви... Есть вероятность, что с годами такие отношения к взаимной ненависти приведут... Станет ли ребенку от этого легче? Ребенку нужна семья, где любовь есть, где тепло и взаимоуважение... Используйте свои возможности, о которых вы сама написали выше, пока они есть... Не всегда полная семья - это панацея... Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 15:05

Lolita
Хто со мной к терапевту???

Тут терапевт не поможет.

Lolita
Ну не решаются такие вещи настолько элементарно!

Какие вещи? Тут и отношения-то "элементарные"... Ибо любви нет, доверия нет... Да что там - семьи нет! И походу обоим не очень-то и нужна... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы