Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и его родители....SOS!!!

"yanka"
Что мне делать: смириться и всю жизнь работать на его родственников или плюнуть и развестись

ну что вы из крайности в крайность? плюньте и живите как жили, бюджет раздельный: тратьте свою зп на себя, муж пусть сам выкручивается.

"yanka"

начните выделять деньги на содержание своей мамы в размере не меньшем, чем его родственникам!

"yanka"
а остальным и так не плохо

Так, гоните его к чертям в его Беларусь... Нехай помогае родичам... :t_0021:

"yanka"
Что мне делать

Т.е. вы хотите чтобы форум санкционировал, например, ваш развод?
Не слишком ли многого вы от него хотите?
Мне думается, что ваша собственная жизнь, а также совместно-семейная (в том числе) - в первую очередь в ваших собственных руках, и решать - вам.

Альфочка
ибо нормальный человек никогда и никому не отдаст стопроцентный контроль над своей жизнью

Ибо это уже и не жизнь будет в таком случае.

Альфочка
я сейчас предположу одну страшную вещь

Какие страшные вещи ты с утра-пораньше предполагаешь:

Альфочка
Для подавляющего большинства мужчин абсолютно нормально делать что-то необычное для любимой женщины, вне зависимости от того, в браке они или в курортном романе, причем исключительно по собственной инициативе

"yanka"
не могу устроить ему голодовку под предлогом- нет денег( совесть не позволит)

вот тут либо совесть либо урок мужу о недостатке средств! ближе к концу месяца перестаньте покупать продукты и готовить. либо муж увидит проблему нехватки средств, либо Вы сделаете вывод о том стоит ли жить с ним.

"yanka"
Альфочка
...ну совсем не по теме...

Как раз - по теме. Почитайте внимательно и подумайте основательно.

"yanka"
тогда мы точно под мост пойдем жить

так Вам надо научить его планировать бюджет? или так - поныть, что "кризис и денег мало"?

Если у него такое патриархальное воспитание, помощь родственникам - святое и к этому вы считаете, что он не прав - отдайте бюджет в его руки! и пусть он помогает ВСЕМ родственникам!

Альфочка
а вы хотите, контролировать каждый рубль его доходов?

вот именно? его право помогать семье родителям- он же не голодом вас держит тем более и вы зарабатываете

нибла
Нехай помогае родичам

вот не дай Бог, чтоб и вам потом так дети сказали на старости лет. Хочет пусть помогает.

"yanka"
по-моему я четко написала чего хочу от форума.

Если вы об этом:

"yanka"
Что мне делать: смириться и всю жизнь работать на его родственников или плюнуть и развестись, а может есть третий вариант??

То получается, что ваше собственное участие в принятии решения о том что делать дальше сводится к элементарному подсчету голосов и/или перекладывании ответственности - в надежде, что кто-то возьмет и все решит за вас. Повторюсь (но по другому) : не принижаете ли вы свою собственную роль во всем этом деле?

"yanka"
я четко написала чего хочу от форума.

"yanka"
Пришла на сайт за помощью, советом

"yanka"
Я не знаю что мне делать, впринципе мы с мужем живем дружно, проблемы и скандалы у нас ТОЛЬКО из-за его родственников( у него еще две сестры, один зять и две племянницы и всем постоянно что-то требуется). Посоветуйте пожалуйста, у меня уже голова кругом и сердце разрывается.

не увидела четкого написания того, что Вы хотите от форума! ткните меня носом в конкретно заданый вопрос! а то я его не вижу! хотя на 2 раза Выши посты перечитала!

"yanka"
О НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!!

так для Вашего мужа поступать по человечески - и есть помогать родителям, помогать родственникам (которые живут хуже чем он), помогать семье! Он не видит голодовки в вашей с ним семье. он не видит, что "денег нет!". и не увидит до тех пор, пока Вы ему это наглядно не продемонстрируете!

а про выбор между газонокосилкой и браслетом я Вам могу пояснить! газонокосилка - то что реально облегчит жизнь его не молодеющему отцу. проявление зботы, особенно если у его отца свое хозяйство, и скотину кормить надо. а покос это далеко не так легко и просто, как в совецких фильмах Вы вероятно наблюдали. браслет или колечко - понт. потешка для самолюбия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы