Тема закрыта

Причина: 0

Самые глупые ссоры

БМ всегда снимал носки, выворачивая их наизнанку и так бросал в стирку. Мне же просто жизненно необходимо было, чтобы носки стирались только на правой стороне. Поэтому я орала как больная каждый раз, когда доходило до стирки этих носков

Злобная Барби

фигняяя. уринотерапия - наше фсе.... :D

слушьте,сижу думаю,а вот не вспомнить мне таких мелочей,мне проще перестроитьсо,чем напрягать свою нервную систему и голосовые связки.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:29

Рыся
голосовые вязки.

о как! :D

capibara

:D :D :D простите)))) не пропячаталось

Рыся

по фрейду, однако... :D

а так,для поржать,были такие нюансы- в какую сторону дырочкой ставить "лежа"паект молока в холодильник, чтоб потом ,доставая его не пролить.
:D
наличие сухого полотенца в ванной, и кто как пасту закручивает.
все решалось мирно тихо..потому как мн вот реально до таких мелочей пох :D

в начале отношений ссорились с будущим мужем из-за того, кто прочел больше классической литературы
в начале совместной жизни меня дико бесила его привычка садиться перед тарелкой какой-нибудь горячей еды и читать газету,а на мои коментарии ,что все остынет, он не реагировал %) было много посуды побито, правда ,из-за этого.

у меня родители до сих пор ссорятся не из-за чего.... вот только что шутили-смеялись, а потом бац и резко до ругани доходит, типа кто-то прикалываясь что-то не то сказал, или сделал %)

Глупых ссор не бывает,ИМХО.Бывают глупые поводы,но за ними кроются глубокие межличностные конфликты.Просто к серьезным разборкам и по существу не многие готовы,да и зачастую,не осознают их.А вот придраться по поводу редиски кружечками-вполне доступно каждому. Можно таким способом решить и настоящий конфликт,а можно просто заглушить его.Когда ко мне начинаются придирки типа редиски кружочками я сразу спрашиваю что на самом деле не так? Какая недовлетворенность или претнзия таки м образом выражается?

один случай вспомнился...
муж лежал на диване на животе, на спину ему кошка прыгнула, я с ней поигралась и она случайно его за попу царапнула, неделю не разговаривал со мной, думая что это я ее натравила на него :D ...и еще с обидой так говорил "Ты же знаешь как она ко мне относится..."(она его просто в начале не очень за своего признавала)

Муж как-то устроил скандал что я в Вольфенштайне на его профайл записалась, потом вспомнил что я надеваю его тапки и халат. Суть- не уважаю его

недавно было, поссорились из за рассольника :D потом поржали
"взрывоопасный" вопрос как лечить ребенка.

постоянно ссоримся в магазинах из-за жрачки :D . как я хочу колбасу за 300 рублей, дак я буржуй избалованый, а как дальше в другой отдел, так пол пака пива "на всякий случай" и чипсы лейс потому что они вкуснее это нормально . вот и начинается. у кассы ржом обычно стоим и с колбасой и с пивом и с чипсами ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 17:37

vavelka
БМ всегда снимал носки, выворачивая их наизнанку и так бросал в стирку.

во-во, а еще притяно эти носки у кровати собирать Каждый раз начиная стирку спрашиваю - под диваном че есть? Молча тащит ворох своих носков( молча потому что уже устали ссориться а одну и ту же тему)

В@рчунья
и еще с обидой так говорил "Ты же знаешь как она ко мне относится..

:D :D

Olga-dk
а еще полотенце не берет с собой, всегда орет из душа мол принесите ему чем вытереться!!!

ряженка
часто ссоримся из за того, что мужа на протяжении 5 лет каждое утро у мну спрашивает, где лежат носки его и трусы. и каждый раз делает вид, что даже не знал этого места. ух, бесит

Блин у меня все тоже самое :)

Еще постоянно обвиняет меня, что я специально его носки теряю, мол в стирку было сдано четное кол-во носков, а обратно получил 5 штук и все разные. Ну не знаю я что там стиральная машина с его носками делает!!! Еще ругается, что я крышечку унитаза за собой не закрываю. :D

dianИЩa
у меня мама любит рассказывать, что развелась с отчимом из-за ершика унитазного
он дяинька такой скуповатый, и на мамину просьбу дать 20 ре на новый ершик супротив сломанного, предложил замотать изолентой старый и не тратить такие бешеные деньги

я думала, что только я с мужем из-за ершика ссорюсь))))))))) но на самом деле, просто у него руки не доходили его купить и он все оправдывался, что мол, старый пластиковый - его отмыть можно до новья))))))))))))
но это мелочи, скорее дрязги, а не ссоры)

поссорились мы более менее серьезно, когда я пошла учиться в автошколу. его аргумент был - нафига, машина все равно на семью одна пока и она МОЯ. и, мол, я же не претендую на твои гигиенические прокладки!!))))))))))))))))))
я сама нашла деньги, несмотря на бойкот, пошла и поступила) через месяц у мужа забрали права и второй транш за обучение вносил уже он))) и это была серьезная размолвка, мы не кричали, не скандалили, но впервые уступить друг другу не захотели. первой сдалась я - позвонила, уже стоя у двери приемной, сказала, что если ты так категоричен - я не пойду. он ответил, что если это для меня так важно - :love: он не против))).

ап
кто днем не успел поделиться

А мы с БМ всегда ссорились из-за того, что он курит в ванной, когда я постирала и развесила сушиться детские вещи. Я потом занова детские вещи полоскала.... Ну бесит, что вещи воняют сигаретами

а я нелюблю ссорится вообще, мне жена постоянно говорит: Вот видишь, ты сразу уходишь от проблемы!!!

вчера поссорились из-за того что я не хочу с ней разводиться, я сказал усе меня достала эта тема развернулся и пошел в комнату, так мене еще в след кричали что я ухожу от проблемы...

Семейный папка
еще в след кричали что я ухожу от проблемы...

так вы действительно уходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы