Тема закрыта

Причина: 0

Самые глупые ссоры

мне теща трусы тут подарила намедни, жена говорит -Это что? я говорю ТРУСЫ!!!!

ряженка
видимо, что то я не так делаю, обьясняю

стикеры приклей :D

Машерочка
Не найдешь - иди без трусов

ряженка
часто ссоримся из за того, что мужа на протяжении 5 лет каждое утро у мну спрашивает, где лежат носки его и трусы. и каждый раз делает вид, что даже не знал этого места. ух, бесит

вы не одиноки, у нас по утрам тож самое :D

Лампа
посорились из-за редиски

ссорились из-за филосософии -один из нас Канта отстаивал, второй уже не помню кого%)
вдрызг, с битьем посуды
капец, дураки люди какие:)

Лампа
чтоб поржать.

Блин,я ниче смешного вспомнить не могу, от всего плакать хочется....

Ну вот тока вспомнила, что с бм мы все время ругались из-за того, что он когда стирал вываливал в машинку полпачки порошка не меньше, он отчего-то был уверен, что чистая одежда должна вонять порошком.... %) %) %) Как жеж меня это бесило.... :megashock:

блин а я сразу в ванну иду с трусами и полотенцем

Семейный папка

О!! Ну видимо цены вам нету...а уж если вы ещё и знаете, где это все лежит..... :D :D :D :D

Семейный папка
блин а я сразу в ванну иду с трусами и полотенцем

идеальный мущщина

ругаюсь только в себе, жена стирает в машинке при +90, носки сжимаются в крендель

Лампа
по каким самым глупым поводам вы или ваши знакомые сорились?

Отвечу так: считаю многие мои ссоры с кем-либо в большинстве случаев были глупыми и надуманными, т.к. сначала раздуваешь по полной, а потом успокоившись думаешь "Вот дурааааа" ;) :)

Эгоиста

ооооо даааа! у нас теологические споры раньше так же заканчивались... :D щас на тему религии ваще не заговариваем!

не у меня просто полки есть отдельная с труселями, отдельная с носками и для полотенец отдельный шкафчик

мы как то поругались, спорили относится жёлтинький микроавтобус (маршрутный) к виду транспорта который нужно пропускать, если он с остановки выезжает или нет

Семейный папка
ругаюсь только в себе, жена стирает в машинке при +90, носки сжимаются в крендель

Представила себе стирку при -90 :D

Семейный папка
не у меня просто полки есть отдельная с труселями, отдельная с носками и для полотенец отдельный шкафчик

у моего тоже, причем в камодике возле ванны и нифига. а вы видмио просто

Злобная Барби
идеальный мущщина :D

Эгоиста
дураки люди какие

Точно !
Еще в конфетный период: встречаю милую на остановке Фрунзе, мерзну. Звонит: "тролик чуток не довез, я к Фрунзе пешком подхожу". Бегу со всех ног на угол Щорса-Белинского - никого нет. Звоню - ты где ??? "Я - на Щорса-Белинского, а ты ?". Только тут до меня медленно стало доходить, что пройти мне нужно было 10 метров назад или просто стоять, а не бежать до следующей улицы километр. Революционеры чертовы... Зол был как черт и на себя, и на нее...кто-то же должен быть виноват, не я один же ?

Семейный папка

дык у нас так же :D
надо, видимо, на одну складывать, чтоб дезориентации не было :D

capibara
щас на тему религии ваще не заговариваем!

а мы на тему медицины %)

Злобная Барби
а мы на тему медицины

нееее, тут мы единомышленники... :D

я буду анонимно... больно уж глупо...
два дня не разговаривали из-за бутылки пива... %)
там правда конечно подтекст большущий... но если грубо то так вот бывает)))

capibara
нееее, тут мы единомышленники...

а мы по разные стороны баррикад :D

Злобная Барби

а мы по одну - медицина - вред, ЗОЖ - наше все! :D

capibara
ЗОЖ

жжот

Злобная Барби

а че? :D

раньше ссорились когда я готовила, а муж "из-за плеча" комментировал. Сейчас бывает грандиозный скандал, когда милый вытирает со стола после ужина и ровно по центру оставляет чайную ложку (грязную). Меня аж до нервной трясучки это доводит. :D

capibara
а че?

как-то мне болезные РА вещали как они золото варили по рецепту ЗОЖа...
а, ну и уколы в суставы низя - лучше в снег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы