Тема закрыта

Причина: 0

Самые глупые ссоры

да, нет все подписал чин чинарем, мне сказали что теперь нужно идти вместе, короче бадягу устраивают

Семейный папка
мне сказали что теперь нужно идти вместе, короче бадягу устраивают

Действительно, тогда быстрее разведут.
Прочитала Ваш пост про то, что в деревне все пьют, а жизнь налаживается, когда жена сходит к бабкам. Поняла, что это позиция. Заодно ОЧЕНЬ поняла Ваша жену

Таша НН
Заодно ОЧЕНЬ поняла Ваша жену

вы его др темки читните ;) я лично ее давно уже поняла :D

Рыся
вы его др темки читните я лично ее давно уже поняла

Читнула. Сдерживалась. Тут уже не смогла :)

:D :D :D
вспоминаю, как летом разругались из-за пакета :P покупали арбуз.
я: купи пакет, рубашку замараешь тащить.
он: с пакетом неудобно, он скользский и т.п.
так и не купил. всю дорогу до дома не разговаривали

понятно опять я идиот, а Вы всех прекрасней и милей...

что же вы тогда все разведены и в гражданских браках???Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:49

Семейный папка
понятно опять я идиот

ну хоть что то вам понятно, уже вперед

Таша НН
Прочитала Ваш пост про то, что в деревне все пьют, а жизнь налаживается, когда жена сходит к бабкам. Поняла, что это позиция. Заодно ОЧЕНЬ поняла Ваша жену

понятно, Вы же городские у нас...

Семейный папка
понятно опять я идиот, а Вы всех прекрасней и милей

Ну, есть вариант, что не опять, а все еще :) Вы не обижайтесь, это так-к слову пришлось. Но смешно и в самом деле и в полном объеме - это я про деревню, где жена ходит к бабушкам. А поняла я жену почему - ну это же готовая иллюстрация. Вы бухаете-она мало работает над тем, чтобы Вы не бухали. Ну а сами-то?

Семейный папка
что же вы тогда все разведены и в гражданских браках???

Я тогда кругом замужняя за мужчиной. По всем официальным канонам. Так что-хотели обидеть и не угадали. Так бывает.

Семейный папка
понятно, Вы же городские у нас...

Никакой разницы-и в городе, и в деревне люди делятся на тех, кто что-то делает сам, и на тех, кто затейливо козлит и обвиняет в этом всех кругом.

Юля-Муля
ну хоть что то вам понятно, уже вперед

:D :D

По теме напишу, а то сейчас выгонит меня Лампа - самая глупая ссора всех времен и народов была у моего соседа. Жена закрыла дверь и не вытащила ключ. Он решил, что она дома не одна ;) , и начал орать под дверью. Из криков она сделала вывод, что он пришел пьяный и буйный- и вызвала подкрепление в лице брата. Брат с мужем под дверью подрались, потом помирились -и пошли выпивать под эгидой "все бабы-это". В-общем, шпектакля была на весь подъезд и часа на четыре времени.

Таша НН

гы, поржала. :D

Лампа
гы, поржала.

Я извиняюсь-мы тут напачкали :)

кто сказал что я бухаю. выпил один разок вот сейчас пытаюсь загладить вину....

Мы в начале совместной жизни ругались из-за одежды. Было у моего мужа несколько, мягко гоовря, странных вещей, которые он нежно любил, а мне просто плохо становилось, когда я их видела на нем. Ну, к примеру, алая рубаха :D а если учесть, что муж у меня чернявый, кудрявый, носатый и вечно небритый, то в этой рубашонке он ну вылитый Яшка-цыган :D я по молодости сильно горячилась. муж по молодости яростно держал оборону (сейчас смирился, обленился и разрешает мне полностью контролировать эту часть его жизни)

мы не давно посорились из-за смс,у меня оказываеться функция на телефоне есть:если кто-то не дозванивается,то сразу отпровляется смс"я тебе перезвоню позже",мой из-за этого пустика такую трогедию разыграл !!!А вообще считаю"МИЛЫЕ БРОНЯТСЯ,ТОЛЬКО ТЕШУТСЯ" :love:

А мы поругались как-то из-за того, что "мы никогда не ругаемся, значит, нам друг на друга пофиг", прям до слез был скандал ... с моей стороны, конечно %)

а мы в начале ругались из-за посуды. он всё рвался её помыть, а мне ж неудобно, блин, было
а сейчас ничё, нормально. ему нравится а мне ваще отлично :P

мы ссоримся крайне редко, но самая серьязная ссора была по поводу идти ли на выборы Медведева.
глупее не придумать?

Душенька
Да ну тебя, у тебя даже спать сейчас негде" быстро свалила домой.

.недавно погрызлись из-за того,в какую секцию ребенка отдать.я хочу в бокс,муж в футбол.спасла свекровь.сказала:че орете? ему еще и 7 месяцев нет!

Душенька

А мой страшно обижается и может устроить небольшое представление под названием: "Меня никто не любит" если прозевать его прибытие домой (ну там звонок по домофону не услышала и его величеству приходится ключами квартиру открывать) и жена не ждёт его у лифта с объятиями и поцелуями.
Вот цирк с клоунами, но сколько скандалов и скандальчиков из-за этого было. Причем иногда из вредности не слышу, хотя прекрасно знаю чем это закончится

Волшебница!
недавно погрызлись из-за того,в какую секцию ребенка отдать.я хочу в бокс,муж в футбол.спасла свекровь.сказала:че орете? ему еще и 7 месяцев нет!

отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы