Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться с сыном!!!

MamaNatasha
Сейчас вы его жалеете, а что будет потом? Когда вы не сможете ему помогать? Когда у него семья будет? Или вы до пенсии собираетесь его на себе тащить?! А если, не дай Бог, с вами случится что-нибудь? Кто его тогда жалеть будет?

+много

У меня вот тоже очень схожая ситуация , только с братом,папа наш уж очень слабовольный всегда, и безинициативный, здесь много можно говорить, но вот так сложилось, мама нас вытягивает,как может, но я и выучилась, и карьеру сделала, и с семьей все в порядкеТТТ,а брат ну никак не может научится общаться с людьми, может в этом проблема???Просто страх какой-то перед начальством, перед деканами, профессорами...

никогда не думала что меня эта проблем коснется!! вроде все хорошо было - сын типа суворовского закончил - мальчик хороший как казалось.... а после последнего звонка началось............................. в долги такие влез что по сей день расхлебываюсь. понимаю что мстит мне за отчима но поделать ничего не могу - и мужа и сына люблю. как можно сделать выбор между ними? ведь каждый по своему дорог!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы