У меня негодование насчет мужа.

Аноним 62: Я согласилась, взяли кредиты, естественно на меня, с него никаких вложений. Суть в том, что мой магазин стал самым основным для жизни. Все деньги с его бизнесов, так сказать, идут на долги.

Вы живёте в вашей квартире, а долги у вас общие( ещё блин и на себя кредит взяли, читали договор, под какой залог вам выдали? Если залога нет, то процент какой, 40?(?

Поднимайте кредитный договор и срочно за брачным договором, чтобы его кредиты и долги были только его. Сами вы уже тоже втянулись, кредит взяв. Блин капец ну чем думали а( ИП своим имуществом отвечает, а у вас и кредит ещё. Главное чтоб без залога хоть был.

Автор, к сожалению, череда принятых ВАМИ решений привела к тому, что имеете.
Мы, женщины, очень сердобольные, но пора прекращать, обнаглел муж, удобно устроившись на вашей шее. Надо обратиться к юристам и разводиться.
Живите, если семью рушить не хотите, но денежки врозь.

Очень показательно, что муж не платит алименты. И не надо прикрывать его разделом имущества после развода с 1й женой. Имущество отдельно, алименты отдельно.
Умеет ваш товарищ на шею женщинам сесть и ножки свесить.

Аноним 713: Блин капец ну чем думали а( ИП своим имуществом отвечает, а у вас и кредит ещё. Главное чтоб без залога хоть был.

Автор видимо не понимает что может без квартиры остаться.

Аноним 817: Имущество отдельно, алименты отдельно.

Так вот именно. Интересный какой.
Автор, он у вас хотел с первой женой либо имущество поделить и алименты не платить, либо платить, но все забрать себе?
Умничка. Считайте, алименты начал выплачивать.

Аноним 62: Недавно
Открыл на меня Ип, чтоб тоже торговать , уже на меня. Я согласилась, взяли кредиты, естественно на меня, с него никаких вложений. Суть в том, что мой магазин стал самым основным для жизни.

Можно узнать что сейчас на маркетплейсе так прибыльно, а то сколько знакомых открывали одни убытки были. А вы ещё и с кредитом в плюсе.

Юллия: Можно узнать что сейчас на маркетплейсе так прибыльно, а то сколько знакомых открывали одни убытки были

Какая вы прелестно наивная)) Какой идиот будет себе конкурентов плодить?))

А что за долги такие, которые он гасит годами? Или это за ваше общее имущество какое-то?

Olga327: Какая вы прелестно наивная)) Какой идиот будет себе конкурентов плодить?))

Да я реально ради интереса, я чисто технарь наёмный ни разу не конкурент Просто тема такая наивно разводная, доходов кот наплакал, бизнес который не окупается и вдруг с нуля с кредитом успешная торговля.

Зато бизнесмены

Юллия: Просто тема такая наивно разводная, доходов кот наплакал, бизнес который не окупается и вдруг с нуля с кредитом успешная торговля.

Соглашусь, мутно все как-то)

Аноним 365: Зато бизнесмены

Я при слове "бизнесмен" представляю только такой бизнес, где миллионами ворочают. Но у нас продажи на Авито тоже бизнесом зовут

Аноним 62: У мужа есть сын, 15 лет
Аноним 62: знаю, что котлет ему налепит и больше ничего. Одежда на ней
Аноним 62: Он ей квартиру 3шку оставил. И магазинчик под аренду

Это вообще никак не исключает алименты. Странно сейчас негодовать, первый ребенок всегда был и будет.
Нам и квартиру оставил, и еще 10 лет назад на младшего 20 тысяч переводил. Оплачивал полностью отпуска, на меня тоже, пока дети не выросли.
Сейчас у него тоже не очень с работой, но думать о другой женщине и ее ребенке я не собираюсь. Младший в институте, поэтому уж с чего там отец ему деньги переводит, точно не моя проблема. Та тетка хотела красиво жить, ну вот теперь живет с долгами и безработным мужем) совет да любовь)))

Аноним 817: Очень показательно, что муж не платит алименты. И не надо прикрывать его разделом имущества после развода с 1й женой.

А тут первая жена молодец, вовремя развелась. И трешка на ней, и коммерция под сдачу (хз как в городе автора, но думаю, что хорошо всё равно выходит).
А автор и в своё жилье пустила, и живет с хроническим должником, и ещё кредитов на себя (!) набрала.
Пипец. Автору не позавидовать ((

Аноним 381: Не понятно, а алименты он платит?

Нет, говорит что квартиру оставил, но как показывает жизнь так щедро оставляют то что им не принадлежит, например добрачное жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы