У меня негодование насчет мужа.

Есть бизнес. Но много Долгов. Можно сказать , что лет 10 работает на долги. Помещения в аренду у него, ресто-бар с компаньоном напополам. Торгует на маркетплейсе. Недавно
Открыл на меня Ип, чтоб тоже торговать , уже на меня. Я согласилась, взяли кредиты, естественно на меня, с него никаких вложений. Суть в том, что мой магазин стал самым основным для жизни. Все деньги с его бизнесов, так сказать, идут на долги. Мой онлайн магазин только нас кормит. Ну, что поделать, бывает, думаю, выкарабкается. Но месяц назад произошло то, что мне совсем не понравилось. У мужа есть сын, 15 лет, учится в одаренной школе, в другом городе, но недалеко от нашего. Естественно там все бесплатно. Стал просить по 1000 в день, итого в месяц это почти 30к. Я сначала была не против, но как увидела сумму - на одного ребенка в месяц и офигела, мягко говоря. Живем мы в провинциальном городке, да и где учится ребенок - тоже. Это зарплата статистического гражданина у нас. Мы втроем ( у нас тоже ребенок) ну чуть больше этого в месяц ну 45-50. Но это трое , а не один! Как говорит муж, ему там не нравится кушать, он заказывает доставки, вкус вилл, сам ходит покупает, но там ниче не ест, хотя навряд ли там одаренных детей- программистов, нужных нашей стране, буду плохо кормить. На мне все кредиты, на мне ИП, мы пока только начали зарабатывать, и то в минусе пока. А тут такое. К слову, муж живет в моей квартире. Прописан. Мне что-то уже это не нравится ….

Аноним 62: учится в одаренной школе

Что то новенькое, тем более, что

Аноним 62: там все бесплатно

Алмаз_твоего_сердца:

Да, там бесплатное питание и проживание.

Дык разведись. И бизнес подели. Его аренда ему, вам ваш магазин.

Алмаз_твоего_сердца: Что то новенькое, тем более, что

Если вы не в курсе, это не значит, что этого нет, моя племяшка тоже учится в школе для одарённых детей, регион другой, полный пансион, бесплатно.

Где жилплощадь вашего бизнесмена?

Аноним 625:

Аноним 62:

Я к тому, что это дети одаренными бывают, а не школа.
А уже синих баб налепили...

Аноним 62: вкус вилл

Аноним 62: одаренных детей- программистов

Корзиночка в Иннополисе?
А маманя его в курсе ситуации?

Аноним 351:

Долги его забрать тоже? )))

Аноним 62: Долги его забрать тоже? )))

Можете забрать.

Аноним 847:

Не знаю, не общаюсь с ней, знаю, что котлет ему налепит и больше ничего. Одежда на ней. А папаня с нашего семейного бизнеса кормит. Ни с одного не берет. Все раздает на долги. А наш как протянет, не знает. Возможно, он как-то перед ним хочет показаться хорошим, раз мать такого позволить не может. А сами то мы в круизы не ездим и в шубах не хожу. Я считаю это баловством 30 к ребенку в месяц на руки - тем более несовершеннолетнему.

Аноним 62: Долги его забрать тоже? )))

Он же живой. Нехай сам разбирается
Я бы брачник сейчас заключила под любым благовидным предлогом. Где прописала , что его долги и его бизнес это его. А ваш бизнес и ваши долги это ваше.
А потом развелась. Вот такая продуманная.

Аноним 62: лет 10 работает на долги. Помещения в аренду у него, ресто-бар с компаньоном напополам

все закрывать

Аноним 351:

Я просто считаю это нечестно. Наш бизнес на волоске, еще на ноги не встал. А тут и мы втроем, и ребенок мужа подключился. Я не против. Но раньше же он всегда помогал ему, а тут как жадность в нем проснулась, я же не знаю закрывает ли он под копейку. А с моего магазина всем на раздай)

Аноним 62: Я считаю это баловством 30 к ребенку в месяц на руки - тем более несовершеннолетнему.

Ну да. Баловство. Вы правы.
Дальше что делать будете?

Аноним 62: Стал просить по 1000 в день, итого в месяц это почти 30к.

Алименты то платит?

В том то и дело, что дурочка. Не нужно было открывать на меня Ип, кредиты. Ведь он так и продолжит в минус выводить таким способом, но на нем никаких рисков, а на мне.

Аноним 824:

Нет. Он ей квартиру 3шку оставил. И магазинчик под аренду. Брачник был, но как я поняла, он не захотел расставаться с бизнесом в то время, когда все хорошо и бизнес пер, то предложил такой расклад и она согласилась на это.

Аноним 62:

Ну тогда терпите. Хотя я бы села с бумажкой, ручкой и калькулятором за стол с мужем и решила бы этот вопрос . что да сыну помогать надо, но не за счет всех остальных членов семьи.
И что 50% дохода одному это много даже если бы это был ваш общий сын.

Не понятно, а алименты он платит?

Это не честно. Риски на вас. 30 тыс подростку это много.

Как вам поможет то, что форум с вами согласиться? Делать вы ничего не будете. Вы же не разведетесь.

Аноним 351:

Не поверите, то же самое говорила, но он как, извините, барашек, те че жалко? Копейки считаешь))))
Копейки? Я говорю. Ну с твоими то долгами то да.

Аноним 381:

Нет, с женой бывшей договоренность. Выше написала

Аноним 62: Я считаю это баловством 30 к ребенку в месяц на руки - тем более несовершеннолетнему.

Это не баловство. Это вашей семье не по карману сейчас.
Либо на самом деле по карману и вы не знаете реальное положение вещей.

Аноним 62: Не поверите, то же самое говорила, но он как, извините, барашек, те че жалко? Копейки считаешь))))

Что конкретно ему копейки, если он весь в долгах? Что значит «жалко»?

Аноним 62:

Ну вы автор и даже слово не буду писать. ИП на вас, отчётность видели? Налоги платите? Занимаетесь всем вы или муж?

Аноним 62: но он как, извините, барашек, те че жалко? Копейки считаешь))))

Сказать да, жалко. Это неподъёмная сумма для нас .
У вас надо делить долги ,бизнес и личные деньги . Вот из своего бюджета пусть хоть 100% отдает сыну. Но кормить , одевать и жить он у вас не будет. Я про мужа.
Честно не понимаю зачем он вам. Чемодан без ручки какой то. Одни проблемы.
Если как отец хороший, то пусть с вашими общими детьми общается на своей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы