Зять ровесник

У меня не большая выборка среди знакомых. Я была бы против внутренне
Одна подруга замужем - познакомились они когда ей было 17, ему 34. Сейчас ей 41, ему соотвественно 57-58. Он адский зануда и хам, с возрастом это очень сильно у углубилось. С рождением детей были проблемы, он долго лечился. Вцелом вижу, что подружка очень угасла с ним, он ее изначально авторитетом «взял», она без отца росла. Ну и в итоге он ее замучил уже морально.

Вторая знакомая - разница тоже лет 18-20. Ему надо все время дома сидеть, либидо с возрастом ушло в ноль. А у нее только «расцвет» жизни. Она за него очень держится, тк он очень хорошо зарабатывает. Не сказать, что обижает ее. Просто он вообще не соответствует ее целям и энергетике. Думается, что она все таки уйдет от него.

У меня был муж на 6 лет младше моих родителей. Денег особо не было у него, среднестатистический дяденька. Норм отнеслись, нравился он им, хорошо общались, много общих тем, схожие ценности.
Я с ним разошлась через 3 года, тк ритмы жизни стали сильно не совпадать. Оч разные взгляды на досуг и вообще на всё, ему покоя хотелось, а мне движа. Первое время он мой образ жизни поддерживал, но довольно быстро нам стало некомфортно вместе.
Ну и он меня поучал и воспитывал, сильно ломал, тк считал,что в праве по старшинству - я потом последствия этой жизни в манипуляциях и постоянных попытках меня переделать с психологом долго решала.

Аноним 599: Мне он нравится как человек, а не как муж дочери. Если бы был на 10 лет моложе, вообще бы не возникло вопросов.

Меня бы больше смущала не разница, как таковая, а то, что дочери всего 20. Вот было бы ей 30, а ему 50, было бы лучше
В 20 она почти ребенок ещё, ничего не видела, только жизнь началась.
Я как раз такая дочь, как ваша. Мой муж почти ровесник моих родителей, только познакомились мы когда я была уже постарше вашей дочери, нагулялась к тому времени, повзрослела и помудрела. Может потому и потянуло к мужчине старше себя.
И да, я разницы между нами вообще не ощущаю, но и он у меня не дед в ментальном плане. Мы как будто дополнили друг другу эту разницу. Живём уже более 10 лет
А в теме этой сплошные стереотипы, причём от теоретиков. Про все эти пенисы-либидо и про разницу интересов, что ей погулять, ему полежать. Ну бред же пишут, все очень индивидуально и зависит от конкретных людей, а не от возраста. Есть люди в возрасте активные, а есть и молодые, которым ничего не надо

Аноним 599: Я понимаю, что от нас родителей не много зависит, но даже процесс знакомства представить не могу)

Дочь замуж собралась, а вы даже не знакомы с женихом?

Аноним 599: Как вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника?

Посмотрела бы на жениха, пообщалась, свои впечатление и мнение сказала бы дочери. Всё.

Автор, я все не читала, может повторюсь.
Я если на вашем месте бы оказалась, я бы всячески давала понять, что я не против, если ей так хочется, пусть живёт с ним.
Но, очень очень бы вкладывала в голову не спешить с детьми. Единственная моя просьба бы была.

Аноним 54: сплошные стереотипы, причём от теоретиков. Про все эти пенисы-либидо

Может вы теоретик, столько лет с пожилым, уж и забыли

Ветер в голове: На 12

Мне кажется что от развода никто не застрахован. Не зависимо от разницы в возрасте

AnnaNim: Может вы теоретик, столько лет с пожилым, уж и забыли

А я никаких теорий и не выдвигала. Или вам лишь бы ляпнуть?)

Аноним 599: Как вы бы отнеслись, если бы ваша дочь собралась замуж за мужчину -+ вашего ровесника?

Только молиться,что он порядочный. Нет гарантии,что ровесник будет хороший человек и они будут счастливы. Я не знаю, я не была в такой ситуации, я честно, теоретик. Но,думаю,главное, чтобы порядочный был и любит

У меня есть друг 60 лет. Очень хорошо выглядит. Занимается собой, следит, что ест и что носит. Никого запаха не наблюдаю. 😁 хороший и отзывчивый человек лёгкий на подъём и за любой движ. Муж моей подруги, который старше ее на 18 лет.

Аноним 71: двое детей,она работает, он на пенсии,уже старый

тоже такую историю знаю. Выглядит это все печально.

Аноним 993: при разновозростном браке вероятность развода возрастает.

Это где вы такую статистику видели? Разновозрастные браки тоже бывают разные. Конечно, если брак как у Дибровых, например, тогда да. Всегда велика вероятность, что молодая жена получит, что хотела от богатого папика и найдет нового помоложе. Но если люди осознанно выбирают друг друга по любви, тогда как раз наоборот союз может быть долгим и крепким.

Аноним 188:

Да в какие сорок?
Там уже ничего не останется)]

Это как слушали пугачеву,потом ласковый май а сейчас нилетто,а кто моложе дак вообще.
Что они там слушают?)

Аноним 54:

По любви)

Аноним 954: Но, очень очень бы вкладывала в голову не спешить с детьми

Ему 40, и единственное чем он может привязать 20-ти летнюю жену - это дети, желательно погодки.
Потому что через два-три года без детей она уйдет.

Кто бы тут что не писал про мачо 40+ не верю и свои примеры и окружения говорят об обратном , и такого чтобы трахал в 45 так же как 25-ти летний ни у кого не было, эти сказки Венского леса только на форуме заливают.

Помимо либидо еще куча возрастных проблем и здоровье и образ жизни и взгляды.

Аноним 132:

Вы просто его видите при параде)
Если он не помоется ,жена его видела скорей всего таким
То вонь будет дедушатиной

Аноним 54: Но если люди осознанно выбирают друг друга по любви, тогда как раз наоборот союз может быть долгим и крепким

Осознано в 20 выбрать сложно

Аноним 929: То вонь будет дедушатиной

Слушайте, ну вот у меня отцу 70, от него ничем не воняет. Когда начнет?

Аноним 54: я никаких теорий и не выдвигала Или вам лишь бы ляпнуть?)

Аноним 54: Про все эти пенисы-либидо и про разницу интересов, что ей погулять, ему полежать. Ну бред же пишут

Ну как бы не бред а физиология, или вам лишь бы ляпнуть

Аноним 599: Слушайте, ну вот у меня отцу 70, от него ничем не воняет. Когда начнет?

Тут есть такое правило, от любимых людей пахнет любовью и свежестью, от тех которых приходится терпеть, пахнет старушатиной и прочее.
Мне дочь постоянно говорит, Мама почему ты всегда так хорошо пахнешь, даже без духов Я ей отвечаю, Потому что я твоя мама и я люблю тебя

Аноним 599: Слушайте, ну вот у меня отцу 70, от него ничем не воняет. Когда начнет

Когда из душа выйдет конечно не пахнет)

Люди потеют когда спят, когда занимаются сексом, когда болеют и запах молодых отличается от пожилых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы