Зять ровесник

Аноним597: Вот у меня муж старше на 16 лет, т.е. моей мамы он младше на 5 лет

Меня зять младше на 15 лет и старше дочери на 10.
До сих пор мне это не очень нравится, но помалкиваю…а, что это изменит, только против себя настрою.
Но у меня дочь очень характерная и шибко умная, с тремя красными дипломами, не каждый ровесник ее бы по уму потянул.
Живут уже 5 лет, дело своё открыли, доход хороший, скоро внук родится, им все нравится, и слава богу.
Хотя все-таки считаю, что 10 лет разницы это много.

Аноним 929: Только как бы лет через 10 - 15 не стала Плакаться
А мужики ровесники все при женах

Через 10-15 лет как раз начнут разводиться будет шанс встретить мужчину ровесника

Ветер в голове: будет шанс встретить мужчину ровесника

с алиментами)

Аноним 518: шибко умная

В отца?

AnnaNim: В отца?

В прабабушку и прадедушку, там два академика были

Нормально. Человек то он хороший?

Аноним 519: с алиментами)

Естественно)
И у нее к тому моменту возможно будет ребенок и даже не один))

Ветер в голове:

Да с нормальными не разводятся.
А вот проблемные,с алиментами будут.

Аноним 993:

Да,так и есть
В соседней теме 42 на препаратах
А тут 60 и 70 по два раза в день наяривают( да даже по 2 раза в неделю) ну ну)

Аноним 929: Дочь счастлива,вам зять нравится,к чему тема

Мне он нравится как человек, а не как муж дочери. Если бы был на 10 лет моложе, вообще бы не возникло вопросов. Там объективно не к чему придраться.
К чему все темы на форуме? Услышать чужое мнение о ситуации

Не вижу ничего страшного вообще. Для возраста 20 и 40 норм разница. Всё в порядке с потенцией и ничем не воняет. Состоявшийся уже мужчина. А 10, 15 лет, как тут пишут, ещё прожить надо. Дочь в моменте счастлива и хорошо. Сама решит потом.
У меня был такой опыт в юности, так уж случилось. Было весело, прикольно и беззаботно. Замуж мне не надо было, так, любопытно и ненапряжно. Потом встретила будущего мужа, сразу поняла, надо брать.
Автор, мужик хочет жениться, могли бы просто так трепаться, вам бы легче было? Сомневаюсь

Аноним 599: Мне он нравится как человек

Вы его не видели даже!

Да,истории о любви Анны Николь Смит не утихают до сих пор

Аноним 226: Ну вы же взрослая женщина и отлично понимаете разницу между 20летним пенисом и либидо и 40летними

Точно пропасть. Первый муж в 20 - максимум три надо. Второй муж - 40. Каждый день надо. Может и не по разу. Про качество и размер вообще молчу.
Все очень индивидуально. И либидо у женщин тоже разное.

AnnaNim: Вы его не видели даже

У человека есть биография. И она для сорокалетнего мужика вполне достойная. Возможно, он сморкается в скатерть и глупо хихикает, но дочь в общении с идиотами раньше не была замечена.

Аноним 929:

Вроде пока все хорошо

Аноним 599:

В любом случае - не нагнетайте, постарайтесь успокоиться (насколько это возможно). Познакомиться с мужчиной лично, постараться с холодной головой, без лишних эмоций). Ни в коем случае не пилить дочь, не отговаривать. Она влюблена, вы ее только оттолкнете своими разговорами. Время покажет. Возможно, что до свадьбы вообще и не дойдет.

Аноним 599: У человека есть биография. И она для сорокалетнего мужика вполне достойная.

Вы его даже не видели, мама, о чем вы вообще.

Аноним 599: но дочь в общении с идиотами раньше не была замечена.

А бывший

Аноним 599: Чуть за 20

Бесите прямо через телефон
Чуть за 40
Чуть за 20
У вас проблема возраст написать?

Чуть чуть беременна, почти стоит...
Из этой серии

Аноним 599:

Большая разница конечно. Она это лет в 40 поймёт. Сейчас вам ее не убедить. По сути разные поколения, разные интересы дб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы