Зять ровесник

Аноним 54: Это где вы такую статистику видели? Разновозрастные браки тоже бывают разные. Конечно, если брак как у Дибровых, например, тогда да.

А что да? Дибровы хорошо вместе пожили, а никак молодые, которые сразу после декрета разводятся.
Или всем надо до гробовой доски?
Хотя бы 10 лет вместе прожили в браке- уже вперёд

У Диброва Полина вообще вовремя удочки свинтила.

Аноним 135: Люди потеют когда спят, когда занимаются сексом, когда болеют и запах молодых отличается от пожилых

Не пойму, это плохо? Ну отличается и что? Про секс не будем, но я своих родителей видела и больных, и вспотевших никакого отвращения не чувствую. Мы с мужем тоже не молодеем. Тоже начинаем попахивать?

Аноним 993: Свое говно не пахнет

У вас позитив в жизни хоть какой-то присутствует? А то от постов веет безнадежностью

Аноним 599: Мы с мужем тоже не молодеем. Тоже начинаем попахивать?

Естественно молодость по другому пахнет. Я сына 1,5 годовалого круглосуточно нюхать готова, он божественно пахнет.
А в 40 лет взрослые люди, со своими особенностями. Мужчины естественно лучше сохраняются к 40 годам, за счет уровня тестостерона и мышц. А женщины да, выходят быстрее из строя.

Аноним 993: Да, вы правы. Свое говно не пахнет.

Омг, лучше физически вонять...

Аноним 599: У вас позитив в жизни хоть какой-то присутствует? А то от постов веет безнадежностью

Каждый судит по своему окружению. У анонима 993, оно такое... грустное

красавица: он божественно пахнет

Он ваша лялька любимая) хотя малыши все пахнут прикольно. Про взрослых не задумывалась. Запах мужа нравится

Аноним 599: Запах мужа нравится

Это любовь

Аноним 993: По данной теме, а именно совместная жизнь со старпером нет позитива.

Так по теме то не старпер еще

Очень негативна бы отнеслась, но у меня не дочь , а сын.Но суть та же, нафиг молодым старье.Старье уже не перевоспитать и под него нужно подстраиваться.Старое тело фу неприятно.Я имею ввиду разницу больше двадцати пяти лет.Двадцатилетняя девушка с пятидесятилетним мужчиной у которого свои огромные тараканы в голове дурацкие привычки, или парень с такой женщиной, которая уже родить не сможет.Ну и перспективы со здоровьем .Еще начинаются манипуляции возрастной половины молодой, указывание на неопытность фу.Надо на своей шкуре научится набивать свои шишки.

Мужчина и женщины по разному выглядят в,, чуть за 40,,
Кто то молодой, кто то нет

235: Старье уже не перевоспитать и под него нужно подстраиваться.Старое тело фу неприятно

Сколько вам лет? Ваше тело фу?

235: .Старье уже не перевоспитать и под него нужно подстраиваться.Старое тело фу неприятно

Дамы, вы офигели в конец?!
Чуть за 40 это... Молодежь! -сказал президент страны

Я постарше была, к 40, он на 17 лет старше. Я ушла, все понимаю, но... не вмешивалась бы если бы дочь.
Это такая эфемерная ткань, которая плетется самим человеком. Вмешательства оставляют грубые швы, за которые можно обвинять пожизненно того, кто вмешивался.

Аноним 929: Вы просто его видите при параде)
Если он не помоется ,жена его видела скроей всего таким
То вонь будет дедушатиной

Мы вместе путешествовали, отдыхали. 😊. Но смысла не имеет, Вам что то доказывать. Я только одно хотела сказать, что возраст 60+ не все одинаковые. Когда человек следит за своим телом и мыслями. Там все по другому.

Аноним 599: Про взрослых не задумывалась. Запах мужа нравится

Так вам и не 60. Запах появляется ближе к этой дате. Жених вашей дочки в 40- еще вполне молодой мужчина. В начале темы речь шла о том, что будет через 20 лет. Когда ваша дочка еще будет в самом соку, как говорится, а ее муж -старпер-вонючка.
Через 20! лет. НЕ сейчас.

Аноним 993: Зайдите в туалет после юноши, а затем после мужчины старше 55 лет. Старческая моча очень сильно отличается. По всем показателям.

Что вы в жизни нюхали? Никогда ничего вонючего не ощущала в туалете в семье ни после отца,ни после мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы