Где мне жить после развода?

Меня никогда никто не бесит и я люблю людей) . Поэтому у меня тихо, спокойно, чисто. Тоже дома, кстати работаю.
А вы притягиваете то, что думаете.
У меня мама такая, её хоть во дворец засели, она всё обхаит и найдёт к чему прикопаться.
Стараюсь с ней меньше общаться.
Не люблю я вас токсиков

Бобрито бандито: надо или нет доктор решает. то что у нас культуры душевного здоровья нет - я в курсе, вы как пример этого со своими высказываниями.

Своё здоровье последние 11 лет я решаю сам и некому не доверяю..живу без таблеток и сдачи анализов до этого 15 лет по больницам с хроническими проблемами.

Манула: А могут и не быть

А моменты приступов фарма спасает жизнь человеку при долгом употреблении у меня начали отказывать внутренние органы....будьте аккуратны.

Аноним 155: Жить где?

Создать секту и уехать в горы на Алтай
Вместе с милым-постылым

NATA66: Не разводитесь, вы нашли друг друга

++++

Аноним 314: Она может сама пройти сразу, как только внешний раздражитель (муж) уйдет

Если общего ребенка нет то как правило женщина не считает сожителя своим мужем.

Вы даже на развод не подали, а уже думаете где жить будете.
Живите дальше вместе , вы уже приросли друг к другу. Пусть дальше вас все бесят, может в этом ваше счастье.

Aleksss: Если общего ребенка нет то как правило женщина не считает сожителя своим мужем.

И что мне сделать с этой информацией? Исправить сообщение?

Аноним 314: И что мне сделать с этой информацией? Исправить сообщение?

Не понял вашего вопроса...
И к стати если бы был ребенок было бы чем заняться и не реагировали бы остро на соседей и мужа.

Аноним 754: Я бы сама курила из окна и орала во время секса. Кайф

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
😃😃😃😃
Это девиз моего 2026 года, кстати!

Аноним 351: Меня никогда никто не бесит и я люблю людей)

Никогда не говори никогда.
Вселенная за это очень хорошо учит.
Может вы лет через 5 окажетесь в ситуации хуже чем у меня.
Не забудьте пжт тут отписаться, что извини автор, беру все слова взад 😃🙃😃

И Скажите спасибо, что у вас хорошие соседи.
Вам просто повезло.

СтатуяСвободы: Вы даже на развод не подали, а уже думаете где жить будете.

А что сложного подать на развод?
А дальше вместе жить после развода, как те идиоты? Нет уж... все обдумаю сначала

Aleksss:

Ребенок есть, но что им заниматься?
Не малолетний.
Учится, готовимся в поступлению в вуз

Аноним 155: Ребенок есть, но что им заниматься?
Не малолетний.
Учится, готовимся в поступлению в вуз

У нас когда готовился мы ему готовили еду мыли тарелки и ТД....что бы некто не отвлекал подготовке.....и деньги зарабатывать родителям нужно на отдельную квартиру к 18 летию....также оплата репетиторов и учёбу если не пройдет на бюджет.

На необитаемом острове. Один на северной стороне,второй на южной

Аноним 155: Может вы лет через 5 окажетесь в ситуации хуже чем у меня.
Не забудьте пжт тут отписаться, что извини автор, беру все слова взад 😃🙃😃

И вам не хворать. Добрый человек
Всё понятно с вами

Аноним 155:

Купите сталинку.

Аноним 155: В частном доме одной женщине страшно, и мне не потянуть дом.

Вы жили в частном доме вообще?
Отвечу, как 100% городской житель, переехавший в свой дом.
В доме не страшно. Особенно, если купить дом в коттеджном посёлке. Наоборот рай для интроверта.
У меня соседка живёт одна в доме. Дочка с детьми приезжает пару раз в месяц. Собака у соседки большая. Живёт в доме.
Не потянуть почему? Финансово? Покупка или содержание? Содержать сможете при среднем достатке. Покупка? Ну тут уже от ваших возможностей зависит.
Квартира? Ну тоже спорный вопрос. Можно ведь найти и такую, чтоб стены толстые и соседей мало, небольшие дома. Но это всё равно квартира. Двор будет и не факт, что чистоплотные соседи.
Сложный выбор, конечно. Ребенок где будет жить, если в дом поедете?
ПС. Такое ощущение, что с моим бывшим мужем разводитесь. Он всегда был такой же зануда и его все всегда бесят.

Так много Я в вашем повествовании и какая вы одна молодец, а по факту

Аноним 155: Но я не понимаю, где мне жить.
В частном доме одной женщине страшно, и мне не потянуть дом.
Квартира - это опять соседи. Даже если все просчитаю, то соседи могут смениться. Или я одна уживусь с ними?

Аноним 155: я не понимаю, где мне жить.

На Марс в палатку

Trauma bond, плохие отношения сильно затягивают. Рвать когти, зафиксировать убытки, конец.

Аноним 155: Мне одной было бы проще договориться с соседями. А я же жду от мужика поступков.

Не верю вам. Кто может, не ждёт от другого.

Аноним 155: Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
😃😃😃😃
Это девиз моего 2026 года, кстати!

Какой-то бредовый девиз ….
Жить нужно в гармонии с собой и окружающим миром, тогда тебе будет все равно на то, что там у других людей ….

Аноним 155: Постоянно проблемы с соседями, то над нами ежедневные пьянки ночные, не могли ничего сделать. То мусор, то сексуальные оры, то курение.

Вы просто остро реагируете на это всё из-за того, что у вас много свободного времени. Увлеченные люди редко замечают несовершенство мира; уставшие - спят очень крепко и т.д.

Аноним 155: Скажите спасибо, что у вас хорошие соседи.
Вам просто повезло.

Когда жили в квартире, наверху жила семья с больным и ребёнком, один скакал весь день, другой стонал всю ночь. Через стену пианино. У других соседей весь день телевизор орёт. Как-то не замечали даже. Сейчас в деревне живём, то петухи, то квадрики, летом газонокосилки и орущие дети. Колокола, упоминаемые в здесь в темах.
Вам может попробовать нервы в порядок привести, ненормально так реагировать на всё. Вы даже если шумоизоляцию хорошую сделаете, будете искать, на кого б позлиться. Это же как те самые люди в магазинах, которые приходят с продавцами поругаться

Аноним 155: вот и я думаю все дело в муже, как ни крути....

Удобная позиция искать виноватого. А вы не пробовали стать позитивнее. Не искать конфликтов там, где их нет или по крайней мере можно закрыть на них глаза. Ну мусор в коридоре и бог с ним, сверлят соседи - это временно, табачный дым- повесьте кондиционер, слышите секс за стенкой - мужа тоже в постель Меняйтксь сами и муж подтянется

реально от человека зависит.
У меня такой муж - его бесит всё и все. Отношения с соседями отдельная тема. Он всех слышит, все его раздражают.
Дети бегают сверху, его аж передергивает. Переругался со всеми, еще и меня подбивает на эти разборки.
Мне фиолетово вообще на бытовой шум в квартире. Ну если это не караоке в 3 часа ночи.

Оо, у нас такая соседка. Одинокая дама. Всегда везде всех поучает. Во всех чатах отчитает за все что в окне, на площадке увидела.
С утра картиночка " С крещением, мира и добра "
А через час этот стучит, этот натоптал, у этого в лифте из мешка натекло, научите детей не ходить вдоль окон- топчут газон, кустарники (зимой) , когда кто то срется в, чате другой - советы, что хамить плохо и общаться нужно вежливо))

Так что скверность характера не зависит от наличия мужа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы