Где мне жить после развода?

А такой уровень раздражительности не намекает на проблемы с щитовидкой случайно?

А по теме. Просто надо найти хорошую квартиру в хорошем подъезде и хорошем доме, и оказывается, что и соседи могут быть милахами и не устраивать мордобой с пятницы на субботу, что вопросы можно через охрану решать, а напрямую и т.д. Но опять цена вопроса. Ну и самые милые адекватные соседи могут внезапно расшириться и уехать в другое место, и опять лотерея.

Аноним 155:

Сходить к психиатру и по назначению начать пить антидепрессанты и транквилизаторы.

Память моя: Речь ведь не о соседях, а о качестве жилья

Если соседи по ночам шумят, то не важно какое качество жилья. Всё равно будет слышно.

Очень сильно вляет на настроение наше окружение. Чтобы быть позитивным среди пессимистов, надо иметь очень сильный характер. И очень редкие люди могут долго продержаться.

Память моя: Речь ведь не о соседях, а о качестве жилья.

Речь о психическом здоровье.

Аноним 155: Предлагаете застрелиться?

Обратитесь к психиатру с жалобами на повышенную раздражительность.

Когда я была маленькой, у нас тоже была такая соседка. Прибегала в 11 ночи и орала, что я машинку по полу катаю, хотя все давно уже спали. Сразу в драку лезла. Отец даже искал обмен , чтобы съехать от таких соседей, но в те времена это сложно было.

Автор, попробуйте снять домик в деревне на несколько месяцев, вдруг понравится?
сейчас в деревне полная тишина, белый снег, машин нет, соседей нет... правда летом будет шумнее, но тоже только на выходных.

Мне кажется женщине одинокой не место в доме в деревне. Квартира однозначно. Только в хорошем доме не новостройке. Кирпичный дом смотрите, может старые дома. Там тихо. У нас бабушка всю жизнь в старом двухэтажном доме на Комсомольской живет, там вообще тишина, никаких соседей не слышно

Аноним 155: Я не вижу выход.

Сначала к психиатру обоим

VictoriaNV:

У одних петух кукарекает, у других пес воет

Аноним 155: Я больше не хочу быть идиотиной пожизненной, хочу развестись.

Блин... Как моего описали.
Я думала, что мой дед-пердед-это штучный вариант, а нет.... Их группа.
ХЗ что делать. Пока только разругалась и с 1 января не разговариваю. Кайф.

Kor.ka: Если соседи по ночам шумят, то не важно какое качество жилья. Всё равно будет слышно.

Не слышно. У меня соседей можно услышать только если окна открыты. Новогодние праздники, компании у всех. Не слышно. Знаю , что сосед ввше приглашает обычно не меньше 20 человек, у них компания. Но ни музыки, ни оров никогда не слышно. У меня трое детей. Подо мной две квартиры. Когда в чате обсуждали шум, шум был только по поводу стиральной машинки у кого то, стена спальни, кровать у стены - общая с ванной. Ни разу в чате не . было жалоб на детей, оры, стоны. Делаю вывод, что в этом плане не только у меня благополучно все.
Но это далеко не первая моя квартира. Жила и в таких, где все слышно. Тут каждый сам приспосабливается. Кто то на синих камнях поездов не слышит. Фоновый шум.
Я с тремя детьми умею читать, даже если их игры в активной фазе.
В прошлом жилье меня бесила улица Щорса . с байкерами по ночам, с машинами перделками , особенно по праздникам. Сейчас на тихой улочке божья благодать.

Ужас. Если есть деньги, я бы купила квартиру там, где мне кайфово. Возможно, со сменой города.
Обязательно любовника. Каждый день регулярно. Я бы сама курила из окна и орала во время секса. Кайф

Память моя: Не слышно. У меня соседей можно услышать только если окна открыты. Новогодние праздники, компании у всех. Не слышно. Знаю , что сосед ввше приглашает обычно не меньше 20 человек

Какой дом у вас?

Хотя мне кажется больше дело в том,что

Память моя: У меня трое детей.

Память моя: Я с тремя детьми умею читать, даже если их игры в активной фазе.

Аноним 155: все нас бесят.

Вы тоже всех бесите. Всё нормально.

Аноним 837: Какой дом у вас?

Уп 90-х годов красный кирпич, со стенами 60 см

Абстрагироваться я умею не надолго относительно, ., а то что не слышу соседей, так это только после переезда реально.

Aleksss: Вот это точно ненадо,побочки могут быть

надо или нет доктор решает. то что у нас культуры душевного здоровья нет - я в курсе, вы как пример этого со своими высказываниями.

Аноним 155: . вот и я думаю все дело в муже, как ни крути....

И в вас. Куда б не сбежали, возьмете себя.

Aleksss: побочки могут быть

А могут и не быть

Память моя: Уп 90-х годов красный кирпич, со стенами 60 см

Хм... Жили в таком, соседи тихие, но все-равно было слышно если компании, музыка и громкий голос/крик ..

Автор, может к неврологу или психиатру сходите. Вдруг какие-нибудь успокоительные или витамины пропишет и станет полегче. Я серьезно

Аы цены на дома видели???
Узбагойтесь. 2 квартиры вам потянуть? Ему то тоже надо будет

Aleksss: Молодая ещё можно замуж выдти и родить...

Насмешили

Аноним 155:

У меня брат такой. Вот все и всё его бесит.
Не представляю как жена с ним живёт 25 лет. Общается только с мамой. Я его максимум смс поздравляю , потому что на все поздравления, он ответит негативом. Очень сложный человек.
Вам наверно только терпения могу пожелать. Ну и почаще из дома выходить(смена обстановки).

Мне кажется, автору везде плохо будет. Сначала лечить свою раздражительность надо.

Аноним 155: Квартира - это опять соседи. Даже если все просчитаю, то соседи могут смениться. Или я одна уживусь с ними?
Я не вижу выход. А вы все знаете, со стороны виднее.

Худшее что может случиться- это вам попадутся такие же соседи. Т.е. ничего не изменится. Но ведь может оказать по-другому.
Смотрите внимательно квартиры. Подъезды, по этажам пройдитесь. Обычно многое понятно становится

Milena29: Сначала лечить свою раздражительность надо.

Она может сама пройти сразу, как только внешний раздражитель (муж) уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы