Где мне жить после развода?

Это не я: Начать нужно с того, на что есть деньги?

Вот я и пытаюсь понять как все разделить.
Что мне надо?
Может избушку в лесу, а мужа тут оставить

Аноним 155: сами решаете вопросы? Муж подключается?

Какие вопросы вы там все решаете?

Аноним 155: Но получили курильщиков снизу. Не одно так другое.

Кондиционер на балкон. И дыма не будет.
Я сама решаю. Но у меня муж псих, он не решит, он только конфликт может создать
Рассмотрите академ. У нас тут везде камеры, в лифтах, на подъезде. И охрана. По звонку сразу приезжают. Я сама несколько раз летом вызывала на неадекватны во двор, они приходили быстро.

Аноним 155: Или я одна уживусь с ними?

Не попробуйте не узнаете.
Дома разные. У меня старый фонд, я вот в новостройки не хочу, потому что там слышимость ой.
А у нас не слышно. Меня сегодня сосед спрашивает, вы на новый год уезжали , я говорю дома были, друзья пригоняли мы тут гудели до 6 утра, думала всем мешаем, потому что очень шумно вели себя, но никто в чат не писал и не звонил, думаю ладно если что простят, либо позвонят. Сказал, что нас не слышно было, думали что мы уехали.
Снизу у соседей спрашивала мешает моя собака или нет, были удивлены, что у меня уже 3 месяца как живёт.
Так что ищите дом где не будет слышно соседей.

Аноним 155: Вот я и пытаюсь понять как все разделить.

Оцените сначала все активы. Дальше посмотрите стоимость жилья. Дома и квартиры.
Квартиру я бы в новых домах не смотрела. А Где то 2005-2014гг, тогда нормально строили и планировки хорошие были.
Вам район совсем не важен?
Направление загорода?

А дети у вас есть?

Ну и ещё,вы так бодро выбираете,в квартире вам жить или в доме,значит деньги имеются на этот выбор?

Как реагирует муж на ваши мечты о разводе? Он за? Где он будет жить?

Как то видитесь вы немножко фантазёркой,уж извините)

Аноним 155: А может, если б у меня мужик меня защищал, то я бы

Никто не знает что было бы,если.
У меня мой защищал,а толку,другие недостатки нашлись. Настолько стал привлекателен для других женщин,что хороводы вокруг него закружились после 30 лет и он почувствовал себя ценным призом. А я сама приз ,не стала бороться, разошлась.

Да,трудно,страшно.Но если вы сама себя не знаете как вам лучше и где,кто же вам поможет.
Узнавайте,пробуйте.
Лучше поздно,чем никогда.

На вашем месте действительно уехала бы в отпуск одна,хоть на недельку,туда где тишина и посмотрела бы,заходит мне этот формат или нет.
Летом сняла бы частный дом в желаемом районе на месяц и пожила бы там,посмотрела как оно.

Ну и так далее,я себя знаю,я точно не из тех кто рубит с плеча и сжигает мосты)

Это не я: Вам район совсем не важен?

Совсем не важен. Я одинокая женщина.
Но пока надо доучить ребёнка и отправить учиться, осталось 1,5 года.
Мне одной однушки хватит.

Золотая середина: Как реагирует муж на ваши мечты о разводе? Он за? Где он будет жить?

Он ничего не решает, как обычно.
Тебе надо - ты и разводись. Не поговорить серьёзно.

Аноним 155: Мне 46, если это важно

Молодая ещё можно замуж выдти и родить...в квартире проще жить

Aleksss:

Родить😄😄😄
Ну вот с этим мужем я уже лет 10 как на пенсии себя чувствую...
У меня даже пенсионное в магазине спрашивали.
Мдаааа... вот и я думаю все дело в муже, как ни крути....

Аноним 155: Снизу 3 этажа слышим, но это мелочи.

Чот у вас слышимость очень сильная. Или вы слишком высокочувствительны. И вам явно не хватает магния. Это как минимум.

Аноним 23: так понимаю, сейчас вы живете в квартире. свой дом реально исключает эти проблемы

Автор просто не жила в частном секторе/поселке и тп, где через двор собаки. И они могут выть/лаять всю ночь напролет. Мы как в деревню к свекрам не приедем, я все время угораю за этот собачий вой по ночам.
Одна начнет и за ней по цепочке другие.
Опять таки петухи утром поют, газонокосилки в 9 утра в субботу ...
После этого соседи с сигаретами и сливом унитаза покажутся раем)))))

Тут только реально дом в поле или на отшибе к лесу. ))))

Аноним 155: Но пока надо доучить ребёнка и отправить учиться, осталось 1,5 года.

Так доучите уже. Не дергайте

Аноним 155: Родить😄😄😄
Ну вот с этим мужем я уже лет 10 как на пенсии себя чувствую...
У меня даже пенсионное в магазине спрашивали.
Мдаааа... вот и я думаю все дело в муже, как ни крути....

Бросайте его я на вас женюсь

Аноним 155: Мне 46, если это важно.

Аноним 155: Или я одна уживусь с ними?

я только из этой темы от вас узнала что могут быть проблемы.
причем наличие мужика у вас никак не мешает вам самой все решать и самозабвенно со всеми сраться.
в вашей ситуации начать с психотерапевта. когнитивно поведенческой терапии, антипсихотических препаратов и магния ведрами.
простите. и муж непричем. вы сама по себе такая.

О, как про мою маму, ее тоже все бесит, ей тоже надо с кем то сражаться и на кого то ворчать. Живут с сожителем, два сапога пара, вечно им все мешают. Жили в квартире, постоянно жалуются, кто в подъезде топает, кто мусор выставляет, куст сирени спилили, окно им загораживал, дети топают и тд и тп. Переехали в свой дом, казалось бы… но нет, собаки лают, соседи сволочи, машины перед домом ездят слишком часто
Нескончаемый поток претензий…
А я понимаю, что людям просто скучно в своей жизни, поэтому надо объединяться против кого то и это обсуждать, потому что больше ничего не происходит

ancora85: Автор просто не жила в частном секторе/поселке и тп, где через двор собаки.

Автор родом из деревни, все прекрасно представляет.
А в данный момент имеет дачу.
Никакая газонокосилка не сравнится с ором орангутангов за стеной. И с дрелью в твою стену.

Aleksss: Бросайте его я на вас женюсь

Ахахахаха... оррригинально!
Я улыбнулась прям)

Бобрито бандито: вы сама по себе такая.

Не, до мужа я была другим человеком, живым

Аноним 155: Не, до мужа я была другим человеком, живым

так вы и щас не особо мертвая или вялая. просто эмоционально распущенность не норма. если не получается себя контролировать и все бесит - таблетки пейте.

Аноним 155: дрелью в твою стену.

Ну не сутками же сверлят.
Просверлили отверстия, повесили мебель.

Даже ремонт у соседей дело временное. Если делают это в разрешённое законом время - имеют право.

ancora85: Ну не сутками же сверлят.

3 года уже сверлят. Не сутками конечно. Там живого места нет.
В пустых блоках звук звенит на все этажи, даже в подьезде уши затыкаешь, невозможно.

Аноним 155:

Вполне возможно, что когда вы разведётесь и разъедетесь, вы станете спокойнее. Ну и зная ваш суперслух, можно сделать хоть какую-то изоляцию. Или выбрать там первый или посоедний этаж, или квартиру над аркой в доме. Чтобы хоть каких-то соседей не было. Но вообще, если у вас в квартире такая слышимость ненормальная, то понятно, что вас всё бесит. Я бы тоже с ума сходила, если бы слышала как соседи зевают))

Аноним 155: Надоело уже борьба.
Жить где?

Обожаю сталинки не выше 2го этажа.

Бобрито бандито: таблетки пейте.

Вот это точно ненадо,побочки могут быть

Аноним 155: Я улыбнулась прям)

Значит договорились)....и вообще масса решений существует у вас нет общих детей ..что самое сложное ....остальное просто....но всех тонкостей мы не знаем и дальше обсуждать трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы