Осталась у мамы. Муж против

И часто он так маме жалуется и она вам звонит? И цель-то какая?
Взрослую женщину отругать??
Домой загнать в ночь с ребёнком?
Да уж, это у них какой-то семейный диагноз

Аноним 932: пишет типа мне очень плохо, я такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила , у меня стресс и ТД без остановки

Человеку уже скорую психиатрическую надо вызывать, а вы, выыыыы

Аноним 700: Человеку уже скорую психиатрическую надо вызывать, а вы, выыыыы

Кстати, надо было предложить
Дорогой, не смогу спать, вызываю тебе 03.
И вызвать!!
Сказать, муж в припадке, еле номер успел набрать, спасите помогите

Автор, а ваша мама далеко живет, сколько ехать?

Аноним 932: такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила

Волчица ты, тебя я презираю, к птибурдукову ты уходишь от меня(с)... Шекспир и племянники

Автор, мож отключите телефон и хорош друг друга накручивать? . Ответьте уже его маме, пусть она им займётся, чтоб назло вам уши не отморозил, и отключитесь.

Deep Love: Автор, а ваша мама далеко живет, сколько ехать?

Щас окажется, что просто в другом районе))

Перечитала первое сообщение, не увидела про другой город
Может, позже написала автор, я не уловила

Клёпкa: часто он так маме жалуется и она вам звонит? И цель-то какая?
Взрослую женщину отругать??
Домой загнать в ночь с ребёнком?
Да уж, это у них какой-то семейный диагноз

Жалуется постоянно. Звонила до этого один раз вроде. Но я уже не помню, в чем там сыр бор был.
Я думаю он маме позвонил и задыхаясь что-то невнятное и придуманное рассказывал. И видимо маме звонила уточнить чё да как. Мама у него нормальная.

Аноним 700: Человеку уже скорую психиатрическую надо вызывать, а вы, выыыыы

У него настолько сильная реакция первый раз. Обычно как-то лайтовее. Иногда с мамой ругается тоже бывает что-то подобное. Со мной в первые. Хотя помню у нас как-то зашла речь о разводе и тоже что-то подобное было и угрожал моей маме ночью написать,что я хочу на развод подать

Аноним 932: Жалуется постоянно. Звонила до этого один раз вроде. Но я уже не помню, в чем там сыр бор был.
Я думаю он маме позвонил и задыхаясь что-то невнятное и придуманное рассказывал. И видимо маме звонила уточнить чё да как.

Мдааа
Вам по 18 лет?
Отправьте вы его к маме уже
Дальше хуже будет

Deep Love: Автор, а ваша мама далеко живет, сколько ехать?

Минут 40. Сейчас из-за дорог час может.

nettta: Автор, мож отключите телефон и хорош друг друга накручивать? . Ответьте уже его маме, пусть она им займётся, чтоб назло вам уши не отморозил, и отключитесь.

Я уже ни с кем из них не общаюсь. Только тут, после таких волнений не до сна
Его маме я написала типа успокойте его, пожалуйста , я не в курсах что нашло на него.

Аноним 932: подобное было и угрожал моей маме ночью написать,что я хочу на развод подать

Глупый
Оч глупый мужик у вас
Сочувствую

Клёпкa: Глупый

Они оба такие.

Аноним 932: Мы уже готовились ко сну, застелили кровати и тут звонит муж и спрашивает, когда мы приедем (я ему написала, что останемся, но он не прочитал).

Позвонить и нормально договориться нельзя было? Муж-то вас домой ждет, а вас с ребенком нет и нет.

Аноним 932: Когда я сказала,что остаёмся начал прям агрессивно возмущаться. Типа "чё это такое. Так дело не пойдет, собирайтесь и езжайте Домой". Потом написал, что это свинство с моей стороны и чтоб Я на развод подавала.Я вообще не поняла его претензий.

Психанул. И я его понимаю

Аноним 932: чё это такое. Так дело не пойдет, собирайтесь и езжайте Домой

Психопат-агрессор с эгоистическим поведением и тотальным контролем. Как сейчас принято называть таких — абьюзер.

У меня папа такой был, он никогда ни с кем и ни с чем не мирился, если это было не по его "правилам", не по его понятиям. Если это шло ни так, как он хочет. Если кто-то с ним не согласен. Если он собрался глубокой ночью ехать домой, то его уже не переубедишь. Все собираемся и едем, папа сказал.
Как он сам говорил: "Запомни, есть только 3 правила. Первое - отец всегда прав. Второе – не забывать о первом. А третье - как вам нравится второе?". Он очень тяжёлым и сложным человеком был.

Аноним 932: Обычно он просто как бы недоволен. Когда коллеги мне пишут или наряжаюсь, задерживаюсь с работы. Но тут то блин я у мамы. Очевидно,что я ночью никуда отсюда не еду.

Те вас это устраивает - тотальный контроль и жить с разрешения от «его величества»: туда можно сюда нельзя, это сними это выкинь ….

Аноним 932: Раньше такой дичи не было. Я даже в себе засомневалась, может реально перегибаю.

Да да не было, только лишь он полностью руководит вашей жизнью, вы - фигура пешка, причем идеальная жертва. Уже сомневающаяся - мужик достиг желаемого, крепко на крючке держит.

Аноним 932: Ну и как бы другие мужчины , наряды, задержки я могу понять ,что может вызвать ревность.

Ужас,….. Вы так пишите будто в мини и лиф топе ходите в бары мужские ночами …..
как можно допустить и понять то, что ваш муж вытворяет ?? - это больной тотальный контроль, , скоро получать будете за то что в магазине пока хлеб покупали мужчины тоже были….
Такими темпами вообще выход на улицу будет закрыт , да и телефон тоже -а то вдруг мужик на другом конце провода …… вашему точно не понравится
Хотя, с вашим типажем это тоже «нормально» будет,
Почитайте про абьюз , про нарциссов.

Аноним 758: но автор не подаст, она в себе уже сомневается((
Идеальная жертва, да.

" Ты знаешь, как я с женой развёлся? Я домой пришёл под утро, однажды, ночью. Ну ночевать не пришёл. Ничего особенного, встретил — одноклассники, друзья: посидели, выпили, преферанс. Вот... Домой вернулся, а она ничего не спросила, а я ничего не объяснял. А через неделю или, может быть, через две она сама домой ночью не пришла. Причём, она у мамы была, у моей, позвонила, ночью, чтобы я не волновался. Вроде как в отместку. А на другой день мы развелись. Потому что... мне можно, а ей нельзя. И в жизни также. Одним что-то можно, а другим нельзя! " (с) Инспектор ГАИ )

Аноним 932: Написала я ему не поздно, он не прочитал. Позвонил когда ко сну готовились уже.

А во сколько вы отправили ему смс? Сколько времени прошло до того, как он прочитал и сразу позвонил вам? И где он сам был все это время?
Не у любовницы?
Автор, ревнуют те, у кого у самого рыльце в пушку. Переходите в наступление.

Angel Rebelde: Психанул. И я его понимаю

Вы не доверяете мужу? Думаете,что он не у мамы?
Мама плохо себя почувствовала и он решил остаться. Он серьезно должен с вами это согласовать звонком?

Самовар: Да да не было, только лишь он полностью руководит вашей жизнью,

Нет, он совсем не руководит. Но я "удачная" жена для него. Одеваюсь скромно, никуда не хожу совсем, друзей нет. Но это я такая и до него была. Видимо если бы я была другой, то его эта неадекватная ревность раньше бы проявилась.

Аноним 326: во сколько вы отправили ему смс? Сколько времени прошло до того, как он прочитал и сразу позвонил вам? И где он сам был все это время?
Не у любовницы?
Автор, ревнуют те, у кого у самого рыльце в пушку. Переходите в наступление.

Я написала ему в 20 с чем-то. Он позвонил мне в 21:30. Он не прочитал, а позвонил, так пришел с тренировки ) и увидел,что нас нет.
Я не думаю,что у него есть любовница. Но все может быть, замечен не был.
Я уже писала,что с его стороны была измена. Может с тех пор клинит.

Аноним 932: Но я "удачная" жена для него. Одеваюсь скромно, никуда не хожу совсем, друзей нет.

Аноним 932: Я уже писала,что с его стороны была измена

Даже объяснять больше ничего не хочется.
Вам пытаются глаза открыть - вы сидите дальше в своем болоте и еще защищаете его.
Вас все устраивает - роль жертвы вы выбрали осознанно - продолжайте раз нравится .

Бедная автор, всю ночь не спала
Автор, разводитесь с ним
Живите с мамой и ребенком, лучше для всех будет

Изменять он вам будет

Аноним 932: так пришел с тренировки )

Вы уверены, что он был на тренировке? Вы уже однажды поверили, что он был у мамы.
Судя по его реакции, себе он ни в чем не отказывает. Чем он целый день занимался, пока вас не было? Вопросов много, а судя по его реакции, ответ ясен, на воре шапка горит.

Муслим он у Вас, что ли?

Аноним 932: Да,он очень ревнивый и на пустом месте у него подозрения.

Если для тебя безопасность твоей жены и ребёнка ничего не значит, тогда, наверное, и в правду стоит развестись.

И пусть сидит думает. Обидитесь вы! Вы должны возмутиться что ему похеру , как вы доедете!

Аноним 932: А почему ? Что в этом такого? Я пытаюсь хоть какую-то причину понять

Для него ваше отсутствие ночью как снег на голову, а без предупреждения, в силу особенностей характера, отреагировать он смог только агрессией в ваш адрес.

белая река: Вот реально баба у него. Лучшая защита - это нападение

Тоже вариант. Вы заранее не предупредили, он не успел со своей бабой договориться, теперь бесится.

мама мужичков: Вы выбрали в мужья ревнивца и удивляетесь, что он ревнует - это тоже странно.

Совершенно верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы