Осталась у мамы. Муж против

Калина Малиновa®: Странная у Вас реакция, автор

Че то мне кажется что нас разводят тут

Калина Малиновa®: Странная у Вас реакция, автор. Глупая даже.

Мне кажется, автору нравится реакция мужа и ее забавляет вся эта ситуация

Аноним 932: Аааааа. За что мне это. Я трубку взять не могу, ребенок рядом
Господи, девочки, милые, ну как вы с такими долбоящерами то живёте? Сдайте обратно его мамочке, пусть там господарит. Ну на хрена нормальной женщине такое в доме????? У меня три дочери, и оба старшие зятя со дня свадьбы знают, что я из люблю и уважаю ровно до тех пор, пока Доченьки счастливы. Чугунных сковородок у меня полно для лечебно-психиатрических процедур. Пока 16 лет полет идеальный автор, вот просто после всего этого сами себе, не нам, признайтесь. Оно вам надо?

Аноним 932: А что надо делать? Кинуться его успокаивать?

-"Вася, ты там ухи поел что ли? Иди сам нафиг с пляжа или заткнись и дай нам спать спокойно!"

Аноним 932: Да тут негде спать

На пол пусть ложится.

Аноним 932: Здесь вон некоторые пишут,что я должна была предусмотреть реакцию мужа, позвонить заранее и все такое.

В нормальных семьях ( мое мнение), если не приходят на ночь домой по каким-то причинам, то не пишут, а звонят.
Вы писульку написали, зная, что он невсебешный. Ну…

мама мужичков: Мне кажется, автору нравится реакция мужа и ее забавляет вся эта ситуация

Я это сразу и написала.

Аноним 676: Вася, ты там ухи поел что ли? Иди сам нафиг с пляжа или заткнись и дай нам спать спокойно!"

Ну, так неинтересно. А где интриги? Страсти? Поездки в ночи? Тут ведь все для этого делается

мама мужичков: Мне кажется, автору нравится реакция мужа и ее забавляет вся эта ситуация

Как такое может нравится? Я уже поняла, что мне надо было делать до , но сейчас то? Что я могу?
Я уже ему сказала, что если приедет и начнет тут что-то устраивать, то подам заявление. Я давно решалась и это уже последняя капля будет. Наверно это тоже неправильно,но я уже очень устала. Сглаживать заранее такие углы я не умею.

Аноним 932: Теперь мне мама его звонит. Аааааа. За что мне это. Я трубку взять не могу, ребенок рядом

Боже, он ещё и мамочке пожаловался

Клёпкa: Боже, он ещё и мамочке пожаловался

Которая его покрывала в его млядках)) опытная женщина плохо не посоветует

Аноним просто: Ну, так неинтересно. А где интриги? Страсти? Поездки в ночи? Тут ведь все для этого делается

Он же не не перестает писать и звонить. Если я не отвечаю пишет типа мне очень плохо, я такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила , у меня стресс и ТД без остановки

Клёпкa: Боже, он ещё и мамочке пожаловался

Так он послушный)) Жена сказала, звони своей маме, вот он и позвонил. Детский сад вторая группа

Калина Малиновa®: Которая его покрывала в его млядках)) опытная женщина плохо не посоветует

Щас они вместе приедут разоблачать автора

Аноним 932: Он же не не перестает писать и звонить. Если я не отвечаю пишет типа мне очень плохо

Епрст
Он театральный закончил что ли???
Манипулятор хренов

Калина Малиновa®: В нормальных семьях ( мое мнение), если не приходят на ночь домой по каким-то причинам, то не пишут, а звонят.

Я бы поняла,если бы я пошла куда-то с коллегами, например. Да, тут вопросов нет. Но я поехала к маме, он знал, что я у нее. У нас не особенно принято звонить, я не люблю, мне удобнее написать. Да и вообще какая разница? В чем принципиально именно позвонить?

Аноним 932: Он же не не перестает писать и звонить. Если я не отвечаю пишет типа мне очень плохо, я такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила , у меня стресс и ТД без остановки

Ваш дурачок похоже решил, что это начало конца, что это ваш первый шаг к расставанию с ним

Аноним 932: такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила , у меня стресс и ТД без остановки

Еб-ат, частное слово, простите
Отключите звук и ложитесь спать
Напишите, милый, вырубаюсь, утром позвоню, целую, спокойной ночи
И всё! , спать!!
Пусть сидит сопли маме в трубку пускает

Аноним 932: ? В чем принципиально именно позвонить?

Забытые слова «вежливость» и «этикет» в общении. Не все вопросы решают в переписке. Зная характер супруга/супруги.

Аноним 932: бы поняла,если бы я пошла куда-то с коллегами, например. Да, тут вопросов нет. Но я поехала к маме, он знал, что я у нее.

Вам выше уже сто раз обяснили реакции очень ревнивого мужика на отсутствие жены дома, вы всё никак не поймете

мама мужичков: Ваш дурачок похоже решил, что это начало конца, что это ваш первый шаг к расставанию с ним

Да ему плевать. Это автор висит на телефоне, тк думает, что он в отместку еще какую Клаву уестествит.

мама мужичков: Ваш дурачок похоже решил, что это начало конца, что это ваш первый шаг к расставанию с ним

Да, он так и пишет мне.

Ты знала что вы останетесь

Так

Поэтому и меня не взяла

Ты свою жизнь уже строишь без меня

Это видно

Я всё равно приеду

Это издевательство

И не уважение

Автор, ложитесь спать
Только яхонта предупредите, что вас рубит))
Никуда он не поедет, позлится пофантазирует и уснет

Только фото не надо! Скажет что мужик под кроватью или ещё чего
У ревнивцев ооооч бурная фантазия

Калина Малиновa®: Да ему плевать. Это автор висит на телефоне, тк думает, что он в отместку еще какую Клаву уестествит.

Не, после звонков его мамы все затихло. Он мне просто успел много написать.

Аноним 932: Я всё равно приеду

мама мужичков: Так пусть приезжает, вместе переночуете, теща с утра зятя блинами накормит Так-то придурок, конечно, я бы такому обязательно профилактический скандал устроила.

мама мужичков: Ему с порога говорите "Цыц, не вздумай ребенка разбудить, тихонько разделся и молча лег". Маме скажете, что муж вас так любит, что ночевать без вас не может. Все. С утра блинчики тещины поедите и домой, а дома этому чуду-юду уже звиздюлей охапку выдать, чтобы однозначные выводы раз и навсегда сделал и больше не истерил.

Аноним 932: он так и пишет мне.
Ты знала что вы останетесь
Так
Поэтому и меня не взяла
Ты свою жизнь уже строишь без меня
Это видно
Я всё равно приеду
Это издевательство
И не уважение

Да уж
Я бы написала "спокойной ночи" и отключила звук
Хотел бы приехать, уже в пути бы был давно, а не строчил
Идиот какой он у вас, просите
После такой "выходки" проходу вам ещё больше щас не даст, вообще замаетесь с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы