Бесит жена брата

Аноним 373: Да у меня сын, и именно я в своем доме хозяйка

Мы так и поняли

аноним 235:

Мы, это кто? сношки которых в дверь, а они в окно да ещё и для надёжности со своим матрасом в обнимку

Аноним 371:

Автор, а найдите в себе силы хотя бы месяц туда не ездить.

Интересно, родители вообще заметят, вспомнят о вас?

Аноним 118: А кто-то спрашивал, почему нельзя поехать в баню утром в воскресенье? И попариться, и отдохнуть, и поехать обратно в нормальном состоянии

Баню то им кто специально в воскресенье приготовит?

Аноним 303: Автор, а найдите в себе силы хотя бы месяц туда не ездить.
Интересно, родители вообще заметят, вспомнят о вас?

Так они уже не ездили, типа обиделись. Никто не огорчился.

Аноним 373: Да у меня сын, и именно я в своем доме хозяйка, а у вас не так?

У меня тоже так. Но невестку сношкой не обзываю, как вы Аноним 235 именно на слово сношка акцентировала.

Почитала тему, поняла, что тут одни свекрухи, на себя ситуацию автора примерили и своих «сношек» выгнали хоть в интернете эту «сношку» прополоскать, аж из темы некоторые не вылазят несколько дней уже
А потом будут плакаться, что сыночка не ездит.

Сейчас посчитаем, сколько свекрух откликнется

Аноним 188: Воот, жена брата своё мнение имеет и причем веское, думаю по её инициативе они остаются ночевать постоянно

Это лишь ваши додумки. Дом свекров, значит и последнее слово за ними.
Да и какая разница по чьей инициативе там брат с женой? Тут главное, что свекры разрешают и позволяют. Это их дом.

Milena29: предлагаете, как встанет, занимать место? ну это же глупо.

Вспомнилось из детства: "попу поднял - место потерял"

Аноним 252: Но невестку сношкой не обзываю, как вы

А я невестку которая уважает мой дом так никогда и не назову, а вот наглая особа которая в дом свекров лезет со своими диванами и матрасами при этом заявляя родители же старые они ничего решать и не должны именно сношка и это ещё предельно деликатно сказано

Юллия: Баню то им кто специально в воскресенье приготовит?

Сами, поди, справятся

Аноним 118: Сами, поди, справятся

Так протопить баню время нужно, особенно в холодное время. Они приезжают в субботу скорее всего уже к готовой бане.

Аноним 373: А я невестку которая уважает

Да не смешите. Из вас ваша агрессия на вашу «сношку» так и прет хоть на форуме высказать, да?

Аноним 252:

А вы всерьез решили, что у меня есть задача вас смешить, откуда такое самомнение то

Аноним 252:

У меня не нет ни агрессии, ни сношки а у вас откуда такая веселая истерика, свекровь на дверь указала и теперь только тут высказаться, да?

Аноним 373: сношки которых в дверь, а они в окно да ещ

Да вы то не сношку в дверь пихаете то на самом деле, а сыновей своих. В своей ненависти к сношкам, реальной или пока потенциальной. Сношкам как вы тут выразились так то по большому счету плевать. Им , пока им дорог муж, просто за его чувства и отношение к нему обидно. На самих свекров так то большинству снох абсолютно фиолетово, у них свои матери есть для чувств родственных

svetlonio: Сношкам как вы тут выразились так то по большому счету плевать.

Те кому плевать в чужой дом со своими диванами/матрасами не ломятся

Аноним 373:

Да снохам плевать на вас . Это сын пока ломится к вам, они суетятся и придумывают всякие варианты. Плюс пока у них есть принципы ну это родители, надо. Потом надоест, переубедить мужа и расписатт ему насколько лучше никуда не тащиться и придумать свои развлечения в общем то особой трудности нет. И сидите со своим домом и правилами

svetlonio: они суетятся и придумывают всякие варианты.

А кто их просит?

Аноним 373: векровь на дверь указала

Нет, мимо. У меня со всеми нормальные отношения.
Читаю тут вас, как на «сношек» негодуете, а это выбор ваших сыновей, она его семья. Любишь сына, уважай его выбор. А не обзывайся и не выгоняй невестку.

Аноним 252:

Любишь мужа-уважай свекровь (ну или хоть вид делай, ну хоть минимально с ней считайся) и не устанавливай в ее доме свои правила

Аноним 373: кто их просит?

Если ради ваших чувств никто никогда не суетился, сочувствую. Об этом не просят

Аноним 373:

Так вы примером своим показываете, какими должны быть отношения, а невестка что, она молодая, у вас учится потом сидите и без сына, и без «сношки»
Что вам она сделала уж такого, ваша невестка, что сношкой обзываетесь. За сыночкой таскается к вам в гости? Как автор темы, да?
Вот вы и насоветовали тут: нефиг таскаться к свекрухе, сношка.

svetlonio: Об этом не просят

Вот именно, как тут говорят не нужно насильно причинять добро, тем более оно у каждого свое

Аноним 252: Так вы примером своим показываете, какими должны быть отношения, а невестка что, она молодая, у вас учится

Не кривляйтесь, ни одной невестке в мире не нужна свекровь, чтобы у нее учиться

Аноним 252: Что вам она сделала уж такого, ваша невестка, что сношкой обзываетесь

У меня нет невестки и сношки тоже нет, сын ещё очень молодой, но читая форум и понимая как относятся к свекровям, да определенный "дискомфорт" уже испытываю

Аноним 252: Вот вы и насоветовали тут: нефиг таскаться к свекрухе, сношка.

Боже мой ну неужели до вас таки дошло, что когда не зовут действительно не нужно таскаться

А вообще презабавная получилась тема, представляю если бы писала свекровь и жаловалась на невестку рассказывая как они ездят в дом сына на помывкии и ночёвки, и ездят то не часто, максимум дважды в месяц, правда без приглашения и согласования с хозяйкой, а что такого родные же люди, а им там "не очень" рады почему то, хотя она уже и комнату измерила чтобы диван поставить и матрас свой готова привозить, интересно что бы тут ответили наверняка бы сказали, что невестка страшно неправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы