Бесит жена брата

Аноним 461: Какой то глобально важный банный вопрос

Так все как обычно.
Каждый со своим очень важным мнением, друг с другом перегрызлись, автору полную панамку напихали, ну и остальным тоже, для профилактики
Тут же есть только правильное мнение некоторых и все остальные неправильные
У мужика поди уже который день и уши и щеки горят только из-за того, что он на своем хрензнаеткакомдесятке все еще своей баней не обзавелся
Только вот вангую, что купят они свой участок, баню поставят, а со стороны негостеприимных родственников стенания начнутся - воооот, бросили нас, не приезжаете, а мы тут старые и одинокие, а вы все равно во всем виноватые!!!!

Аноним 371: Мне мама тоже говорила, что хотела аборт сделать, но потом решила, что нужен общий ребенок с моим отцом (у обоих второй брак), вот она меня и оставила. Но я как-то уже это все пережила, думаю, ну это же ее травмы душевные, не буду я убиваться из-за того, что меня не сильно хотели. Хотя читала, что ребенок еще в утробе чувствует, что ему не рады, и часто у таких людей запускается режим самоуничтожения - кто пьет, кто здоровье запускает. Ну, типа, в голове срабатывает механизм: раз мама меня не хотела, то мне и жить не зачем. Хз, так оно или нет…

Есть такое да. Я со своими с травмами когда работать начала, разбираться. На сеансах даже в утробе почувствовала всю атмосферу, до сих пор прорабатываю травму, что я маме всю жизнь испортила, и программу самоуничтожения побеждаю

Аноним 373: сношки

Божечки.
Это ж надо максимально постараться так унизить.
У вас сыночки-корзиночки, похоже?

Государственная Тайна: Валетиком с женой брата мужа

Она что, с кровати совсем никогда не встаёт?

Берите с собой большой надувной матрас, поди найдётся место в доме, где его положить

Аноним 656: Как решить, если их могут по полдороги развернуть и отменить все договорённости?

Не ездить вообще

Znayka: Ну не хотят, нет места сто причин. Нет, надо переться и устанавливать свои правила. 3 часа ехать в одну сторону ради бани? Видимо, я какая-то черствая
Не вы, а родители мужа автора.
Либо они не только в баню приезжают. Что-то родителям не нравится ещё. Может они помощи ждут, а эти приедут в бане намоются и отдыхают. Потом сваливают. За ними мой, убирай.

Аноним 631: Наконец-то все пришли единогласно к мнению, что мужу автора пора строить свою баню. Аллилуйя

Я уже цены посмотрела. Так переживаю.

анониМ: Я уже цены посмотрела.

Ага, участок сейчас подберём. Сельскую ипотеку найдём

Я посмотрела, чем срубы в чашу отличаются от сруба в лапу.

Аноним 550: Берите с собой большой надувной матрас, поди найдётся место в доме, где его положить

Ещё одна с матрасами.

Тему то хоть почитайте.

Аноним 303: Ещё одна с матрасами.

Матрасы - это самый оптимальный вариант!!!
Еще предлагаю палатку с собой взять!!!
С улицы точно не выгонят. Причём прямо под воротами дома палатку разбить, матрасы кинуть, костер с кашей гречневой и тушенкой, чаек перед костром.
Ну красота же!!!!!
И отдохнули, и на природе, и душевно-то как!!!
И на доме с баней сэкономили!!!

Аноним 764: У моей мамы кроме меня есть и другие дети и внуки, у свекрови тоже,

А вы тут со своей мамой при чем. Свекровь автора тут на повестке.

Аноним 50: Автор то здесь?

Чан на Авито выбирает.
Интересно куда его ставить? землицу надо сначала найти

Аноним 436: Чан на Авито выбирает.
Интересно куда его ставить?

Так она на пробу выбирает, а не чтобы купить. Арендовать они хотят и попробовать))))

Хочу баню за 200 тысяч

Аноним 550: Берите с собой большой надувной матрас

на колу мочало начинай сначала

А кто-то спрашивал, почему нельзя поехать в баню утром в воскресенье? И попариться, и отдохнуть, и поехать обратно в нормальном состоянии

аноним 235: Матрас вам чем не угодил?

Ну не все рады когда дом в хостел превращается

Аноним 118: А кто-то спрашивал, почему нельзя поехать в баню утром в воскресенье? И попариться, и отдохнуть, и поехать обратно в нормальном состоянии

Как оказалось и не баня главное в этой теме.

Автора бесит , что семья брата мужа постоянно у родителей еще и с ночёвкой.

Аноним 371: А потому что до ее появления все было хорошо, мы и ночевали и в отпуск к ним ездили. У меня детская позиция, я это признаю

Аноним 303: Автора бесит , что семья брата мужа постоянно у родителей еще и с ночёвкой.

Ну это-то понятно)
Но хорошо, что автор пришла к этой прекрасной мысли. С ней уже можно что-то делать)

Такое чувство что брат с женой постоянно в доме родителей, ну либо соревнуется со своим братом-кто быстрее займет комнату. Только в будущем может получиться так- родителям нужна будет прмощь в связи с возрастом, а брат с женой соскочут-некогда им. И тогда автор с мужем (которых не привечали)будут помогать

Аноним 303:

Воот, жена брата своё мнение имеет и причем веское, думаю по её инициативе они остаются ночевать постоянно

Аноним 753: Она что, с кровати совсем никогда не встаёт?

предлагаете, как встанет, занимать место? ну это же глупо.

Аноним 118: А кто-то спрашивал, почему нельзя поехать в баню утром в воскресенье? И попариться, и отдохнуть, и поехать обратно в нормальном состоянии

Муж так много лет ездит по воскресеньям, не все воскресенья конечно, 2 часа езды в одну сторону. Не в деревню, в другой город, к другу и братьям, традиция такая у них уже сложилась, встретиться в бане, попариться, поболтать.
Утром в 10 выезжает, и весь день в бане практически сидят, приезжает тоже часов в 10 вечера, его устраивает

аноним 235:

Да у меня сын, и именно я в своем доме хозяйка, а у вас не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы