Бесит жена брата

Аноним 656:

именно поэтому я и пишу автору, что лучше им задуматься в сторону своей личной бани. и не в той же деревне, где родители мужа, а вообще в другой, я б для себя рассматривала варианты снт где круглогодично живут люди и чистят дороги, либо села-поселки по удобному тракту от квартиры, чтоб ездить было удобно. снт мне удобнее, что там участки небольшие 4-6 соток, как раз для бани и газона вокруг, но есть и минусы типа соседей близко. в деревне из минусов - местные лазят по домам, надо думать как быть с охраной. в общем все варианты надо хорошо продумывать. но! свое это свое. хоть каждый день топи и парься. и отдыхать и ночевать у себя, а не садиться за руль и пилить 3 часа.

если бы родители меня развернули с полдороги, ноги б моей больше в том доме вообще не было никогда.

Аноним 371: Начала мужа готовить, вчера показала чаны на Авито, вроде воодушевился. Договорились, что съездим на следующих выходных куда нибудь, испытаем, что это такое🤭 В общем потихоньку идем к цели.

Сейчас почти в любом глэмпинге есть

Аноним 696: Ни разу мне не сказали "Нам неудобно.

Ваши родители могут не иметь никаких интересов в жизни. Могут быть слишком тактичны, чтобы вслух говорить, что им не удобно. Могут быть воспитаны в том духе, что всё лучшее детям, а пожилые ничего не имеют права в своём доме решать (выше было такое мнение) . Но это ничего не говорит о других родителях.

У моей мамы кроме меня есть и другие дети и внуки, у свекрови тоже, у них есть хобби, подруги, сестры. Есть разнообразные планы на конкретные вечера. Я себе не представляю, чтобы просто приехать - а если мама в гостях у моей или своей сестры? А если свекровь одевается в театр, должна отменить, я ж приехала? А если мама простывшая и не хочет заражать или с давлением и хочет поспать? Пофиг вообще на мнение родителей?

Аноним 764:

Вы абсолютно правы, читаю тему и диву даюсь, одна на голубом глазу заявляет - родители/свекры пожилые, что у них спрашивать, сами собрались, комнату измерили и диван поставили где нам нужно, другие советуют приехать матрас надуть и на пол улечься, третьи заявляют когда захочу, тогда и приеду, спросить мнение хозяев ну вот ещё, зато стоит матери или свекрови просто позвонить не вовремя тут же визг про сепарацию и нарушение границ

Аноним 373: зато стоит матери позвонить не вовремя

Ещё раз повторюсь. Мама живёт с нами лет 20. После смерти папы мы забрали её из области в ЕКб. И 20 лет она живёт с нами. И очень счастлива, что с семьёй, а не одна свой век доживает

Аноним 696: Ещё раз повторюсь. Мама живёт с нами лет 20

к кому вы тогда ездите и вам все рады?

Аноним 805: где муж хозяин, а не родственник на птичьих правах.

• соль данной темы. Пора бы уж и к себе звать, а не все в роли детей пребывать

Яблоко: к кому вы тогда ездите

Аноним 696: Я, когда ездила к родителям,

Аноним 696: Я ездила, раз в две-три недели. Родителям хотелось бы, что бы я приезжала еженедельно.

Вы временные формы глагола "ездить" не различаете?

Аноним 696:

ну сложно понять, что вы про 20 лет назад пишете. вы поди студенткой были.

Аноним 971: Пора бы уж и к себе звать, а не все в роли детей пребывать

вот этот момент тоже интересный.
и автор с мужем все по родителям, и аноним жуткий, который "стариков не спрашивает", тоже все типа дети. "к родителям в баню". а ваша баня где? когда планируется что-то свое, куда дети , друзья, братья-сестры приезжать будут?
или они от родителей потом к детям ездить начнут?

Яблоко:

по манере изложения автора (да и всей этой ситуации) есть ощущение, что автор находится в ведомой позиции. Нет ощущения взрослости

Какая есть: Если ситуация в вашу пользу решится, то можно и за сыном съездить.

Это не стеб?

Яблоко: про 20 лет назад

А 35 лет назад даже стационарные телефоны не у всех были, и предупредить о своём приезде не все могли))

Меня одну смущает цена такой поездки?
Если три часа ехать, это км 200 от города, это ж на один бенз сколько уходит, очень дорогая баня. Да еще и не остаться переночевать. Ну совсем бред какой то.
Автор а почему не они сваливают а именно вы. Такм как я поняла внегласно все знают что именно вы должны уезжать вечером))

Ну и да. Вам тут на 20 страниц написали что своё надо иметь и вопросов не будет.
Когда захотели. Тогда баню и затопили. Попарились, шашлы свои поели и спать, Кайф. Никто никому не обязан.

Аноним 971: соль данной темы. Пора бы уж и к себе звать, а не все в роли детей пребывать

Конечно. Поэтому советы про «приезжай первым» , «привези матрас» смешно читать. Мужикам +- четвертый десяток, а они все мамино внимание делят, забыв что сами уже родители

Аноним 805: Мужикам +- четвертый десяток,

дак пятый поди. сыну 15.

Яблоко: дак пятый поди.

Тем более. 🙈

Наконец-то все пришли единогласно к мнению, что мужу автора пора строить свою баню. Аллилуйя

А, кто умной назовет ?
Ехать три туда и три часа обратно
А по зиме ??
Вы , автор , во сколько выезжаете ? Туда и обратно ?
Не верю ни одному слову (

Автор то здесь?

Господи, не уж то 20 страниц обсуждают все тоже самое что на первой странице уже посоветовали??
Какой то глобально важный банный вопрос

Аноним 475: Так и нам никто не покупал, мы семьями договорились и сами купили, промерили расстояние и купили

Аноним 475: я бы не поняла

А я бы не поняла будучи свекровью если бы в моём доме сношки распоряжались как мебель расставлять

Аноним 129: Ехать три туда и три часа обратно

Вот автор нигде не написала, что три часа в одну сторону

Аноним 371: Сегодня мужу сказала, может проще нам в городе в баню ходить, 3 часа в дороге зимой как то особенно тяжелы

Это может быть 3 часа в обе стороны.

Я б на месте родителей вообще не разрешила таскаться так часто в гости, прибери, накорми, помой, застели, чай не молодые уже, совесть иметь надо.

Ладно хоть ночевать только одни остаются

Собрались раз в месяц, пообщались и по домам.

Аноним 373: другие советуют приехать матрас надуть и на пол улечься

Матрас вам чем не угодил?
Они все равно приехали. Ну поспали ночь на своем и утром уехали.
Или вы своих детей так и выгоняете? И нехрен им вообще приезжать и территорию занимать?

Аноним 971: Пора бы уж и к себе звать, а не все в роли детей пребывать

Правильно. Пусть родители три часа в дороге трясутся. А потом выгнать их через три часа со словами - у нас тут негде, извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы