Бесит жена брата

Аноним 696: "вваливалась", и без всяких предупреждений (а мне вот лень было только в одну сторону на дорогу тратить 4 часа). Да, меня любили и любят, и мне всегда рады

Вы не приезжаете, вот вам и рады. Попробуйте начать ездить каждые выходные с семьёй без предупреждения на протяжении 15 лет. Брат или сестра есть у вас? Тоже с семьёй вместе с вами пусть приезжают. Любовь на расстоянии самая крепкая. Я в 17 лет из дома уехала, и всю жизнь меня любят и в любой момент мне рады. Пришлось пару лет назад с мамой несколько месяцев вместе пожить, так потом месяц не общались, хотя и конфликтных ситуаций не было, просто отдыхали друг от друга. Сейчас опять любовь. Брат несколько лет не приезжал, она жаловалась, что не едут, приехали в отпуск, она начала жаловаться, что устала от них, хотя сама их на съёмное жильё не отпустила. Вам самой то нужны еженедельные приезды кучи родственников с детьми без приглашения?

Аноним 371: баня только из сруба должна быть. Начала мужа готовить, вчера показала чаны на Авито, вроде воодушевился.

Вот у нас так. Баня из сруба (вообще, конечно, не за 200 тыщ...)
Чан муж всегда считал баловством, прошлой зимой купил мне в подарок, вроде как ладно уж, пусть стоит... теперь постоянно там отмокает, и детям кайф, и друзей зовем... )

Автор, сыну 15 лет. Он у вас фанат бани или ему по здоровью без бани никак? Не знаю, я бы на вашем месте уже бы давно проверку устроила. Оставляете сына дома, часа в 3- 4 утра без предупреждения выезжаете в деревню и занимаете застеленную кровать брата. Лежите на ней, досыпаете и смотрите на реакцию родителей. Как они вас встретят, что брату скажут когда он приедет. Если ситуация в вашу пользу решится, то можно и за сыном съездить.

Какая есть: Автор, сыну 15 лет. Он у вас фанат бани или ему по здоровью без бани никак? Не знаю, я бы на вашем месте уже бы давно проверку устроила. Оставляете сына дома, часа в 3- 4 утра без предупреждения выезжаете в деревню и занимаете застеленную кровать брата. Лежите на ней, досыпаете и смотрите на реакцию родителей. Как они вас встретят, что брату скажут когда он приедет. Если ситуация в вашу пользу решится, то можно и за сыном съездить.

Ребят, ну, выше уже написали - нельзя вваливаться ...
Ну, одни выходные может быть и пройдут в оглушительной тишине.
Все от неожиданности оторопеют и будут молчать сутки.
Но это только сутки!
А может ещё и до сна разругаются ...
Если они с утра припрутся, это ж как минимум три приема пищи, надо ходить по дому общаться.
Автор ещё и про свёкра ни слова не написала.
А если он не оценит подобных наездов?

Аноним 436: Не!
Ну, Вы сравнили! баня и кафе
Я как фанат бани, не променяю баню на центр города

Так это вы фанат бани, а автор - фанат мужа. Поэтому и спрашиваю, не хочет ли она проводить выходные с мужем в более романтическом ключе, чем поездки в баню и выслушивание рассказов про похороны

Аноним 371: Начала мужа готовить,

Настройте мужа, что вам нужно свое не только для него, но и для ребёнка. Раз сын любит баню и вы настолько дружные - лет через 10 и сыну с женой куда-то нужно будет приезжать на парение. Пусть у вас будет своя территория где муж хозяин, а не родственник на птичьих правах. 🙈

Какая есть: часа в 3- 4 утра без предупреждения выезжаете в деревню и занимаете застеленную кровать брата.

Что за бред. Их в дверь, они в окно?
Ну не нравится родителям, что они ездят. Семья брата ближе. Все. Строить свою баню. И ездить к родителям раз в год по приглашению.
А вообще это показательно. Как многим нужно внимание родителей даже во взрослой жизни. Страх оторваться, особенно если родители сами отталкивают. Чем меньше мы нужны родителям, тем сильнее готовы лезть в окно и покупать надувные матрасы.

Аноним 764: Но всё равно я спрашиваю разрешения приехать. Не в терминах " Я завтра приеду", а "я хочу завтра заехать, вам удобно? Во сколько?".

Я, когда ездила к родителям, ставила их в известность - " Я/Мы приедем в выходные". Ни разу мне не сказали "Нам неудобно. Ты нам не нужна, будешь только мешать нашей личной жизни" Да и вряд ли могли такое подумать))

И как только будет решено строить свое- начнутся разговоры, а зачем вам это надо? Есть же баня. Вам тут рады, вы все придумали, ничего такого не было. Все же нормально, всего то пару раз уехали после бани. Ну зачем вам это надо.
Перумаете, все начнется снова.
Свое! И только свое!

Аноним 696: Я когда ездила к родителям, ставила их в известность - " Я/Мы приедем в выходные". Ни разу мне не сказали "Нам неудобно

У меня так же.
Но когда я приезжала, мне всячески показывали, что я там лишняя. Что мешаю , ведь им так хорошо с девушкой брата. Она такое чудо, а я зачем то припёрлась.
Это не сразу замечаешь, ездишь, потому что там мама. И осознавать, что больше не нужна очень больно. Очень очень больно.
Но потом , это чудо ушла , сильно подставив брата. И я снова стала нужна. И так бывает

Аноним 696: когда ездила к родителям, ставила их в известность - " Я/Мы приедем в выходные". Ни разу мне не сказали "Нам неудобно. Ты нам не нужна, будешь только мешать нашей личной жизни" Да и вряд ли могли такое подумать))

Здорово, что у вас так.
У мужа автора не так.

Какая есть: Вы не приезжаете, вот вам и рады. Попробуйте начать ездить каждые выходные с семьёй без предупреждения на протяжении 15 лет.

Я ездила, раз в две-три недели. Родителям хотелось бы, что бы я приезжала еженедельно. Но это было давно. Мама живёт с нами уже лет 20)

Если пока нет денег на свою баню с участком, купите только участок
Заведите любовника, как в соседней теме
Он вам баню подарит

И проблема решена (ну почти, а как отмазаться от вопросов мужа, читайте в соседней теме)

Аноним 371: Но, каждые выходные брат со своей семьей ездит в деревню и ночуют они постоянно у родителей мужа, хотя есть возможность и у родителей его жены

Исходя из вашей логики напрашивается вопрос, риторический: а у ваших родителей почему не останавливаетесь после бани?

La isla bonita: Исходя из вашей логики напрашивается вопрос, риторический: а у ваших родителей почему не останавливаетесь после бани?

Потому что родители автора

Аноним 371: в Екатеринбурге.

Аноним 371: без бани правда,

а баня в 3-х часах езды от города

Аноним 805: Потому что родители автора

Вопрос был риторический, где бы ни были родители автора, ничего не мешает построить им баню, себе баню, хоть в 3 часах езды, хоть в трех минутах езды, а не обижаться на левую тетку, почему свекры пускают на голову эту семью, а не ту

Аноним 371: Да, муж баню-бочку считает за походный вариант🤭 в его понимании баня только из сруба должна быть. Начала мужа готовить, вчера показала чаны на Авито, вроде воодушевился. Договорились, что съездим на следующих выходных куда нибудь, испытаем, что это такое🤭 В общем потихоньку идем к цели.

ну вот и подводите мужа потихоньку к мысли что надо свою баню, где все будет так как именно вам надо. чтоб и парная и комната для отдыха рядом с ней, где можно посидеть чаю травяного выпить, а потом на второй заход в парную пойти и т.д. в общем мечтайте вслух, смотрите разные проекты в интернете (еще раз повторю про двухэтажную, с кухней-гостиной, баней и санузлом на первом этаже и спальнями на втором - в такую можно и с ночевками на все выходные уезжать и участок купить уже чуть подальше от города и подешевле), и главное что это будет только ваше

La isla bonita: ничего не мешает построить им баню, себе баню, хоть в 3 часах езды, хоть в трех минутах езды, а не обижаться на левую тетку, почему свекры пускают на голову эту семью, а не ту

Потому что для мужа автора баня - это возможность общения с родителями, а не просто помывочно-парное отделение. Он и ездит туда потому, что там родители

Аноним 696: Потому что для мужа автора баня - это возможность общения с родителями, а не просто помывочно-парное отделение. Он и ездит туда потому, что там родители

никогда не поверю что на участке в 3 часах езды при большом хотении быть рядом с родителями нельзя поставить себе спальные места за три копейки. Смысл риторических вопросов - обозначение чужих границ, а не получение бессмысленных ответов как в них пролезть. Тема звучит так: бесит жена брата. Это очень тупо, глупо и нахраписто. Тетка не причем, брат мог и один там ночевать. Ей может вообще все эти бани и малая родина ехало - болело, просто сопровождает мужа, желающего тоже побыть с родителями

Какая есть: И передвижную баню с собой

Так можно и в бане поспать, же ни с кем не общаясь.

La isla bonita: просто сопровождает мужа, желающего тоже побыть с родителями

у нее родители в этой же деревне живут, что ж она со своими родителями побыть не желает, заодно и ночевать там вместе с мужем со своим. Им то всяко проще после бани туда уйти ночевать, чем второму три часа ехать. и даже увезти их туда муж автора может, это минут 10-15 если деревня не очень компактная, а растянутая (у нам такая, вдоль реки вытянутая, до дядьки на другой конец села минут 10 ехать надо, пешком далековато), но это все равно не три часа за рулем по трассе

Аноним 306: у нее родители в этой же деревне живут, что ж она со своими родителями побыть не желает, заодно и ночевать там вместе с мужем со своим. Им то всяко проще после бани проще туда уйти ночевать, чем второму три часа ехать. и даже увезти их туда муж автора может, это минут 10-15 если деревня не очень компактная, а растянутая (у нам такая, вдоль реки вытянутая, до дядьки на другой конец села минут 10 ехать надо, пешком далековато), но это все равно не три часа за рулем по трассе

Считаете, что брат и родители этого не понимают? Им удобно так, как они поступают. Их право самим решать, кого больше любить, кого звать в гости

Аноним 306: у нее родители в этой же деревне живут, что ж она со своими родителями побыть не желает

Да вы лучше автора спросите чтож она со своими побыть не желает лишний раз, все к свекрам да свекрам

Аноним 436: Ребят, ну, выше уже написали - нельзя вваливаться
...

Автор же писала, что они из-за учебы сына позже приезжают и комната занята уже братом. Это ей на форуме пытаются объяснить, что дело не в брате с его женой и не в отсутствии места в доме. Семье автора там не рады при любом раскладе, даже сына с внуком развернули, а они 15 лет

Аноним 770:
Их в дверь, они в окно

Поэтому и посоветовала раньше брата приехать если автор считает, что проблема только в отсутствии места для них. Понятно же, что родители найдут причины автору а ночевке отказать.

Аноним 696: Я ездила, раз в две-три недели. Родителям хотелось бы, что бы я приезжала еженедельно. Но это было давно. Мама живёт с нами уже лет 20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы