Бесит жена брата

Ким Картошкасан: .
Постройте свою баню. Это тысяч 200-300.

Аноним 475: родители пожилые люди, они и не должны ничего решать ,

Ну офигеть. Дообсуждались.

Аноним 971: брат мужа с женой живут там просто как семья.

Они живут в городе, а не там.

Аноним 971: А если бы к вам, автор, приезжали так в квартиру каждые выходные?

Вы своим детях тоже говорите, что к вам домой они должны по определённому графику приходить, не чаще раза в месяц? Предварительно спросив разрешение? И родителям своим такие же правила установили? Что бы не беспокоили вас, и не таскались к вам, когда им приспичит?

Ким Картошкасан: Постройте свою баню. Это тысяч 200-300.

Классическое начало сказки про кашу из топора. Строить можно прям за сельским загоном? Где участок поровнее?

Аноним 696: Предварительно спросив разрешение? И родителям своим такие же правила установили? Что бы не беспокоили вас, и не таскались к вам, когда им приспичит?

Воспитанные люди так и делают.
Как минимум, предупреждают о своём визите., а не вваливаются,

Аноним 696: таскались к вам, когда им приспичит.

Аноним 371: ночуют они постоянно у родителей мужа, хотя есть возможность и у родителей его жены.

Идите ночевать к родителям жены брата.

Я бы спрашивала не у жены брата, а у родителей мужа. Дом их. Если они хотят там видеть только брата и его жену, то ок, принять и не ездить.

У моего мужа тоже брат. И пока свекры жили в посёлке, мы всегда две семьи заранее договаривались, кто когда приедет. Спрашивали именно свекровь, когда нам можно приехать, когда не помешаем. А не брата и уж точно не его жену.

Аноним 696: Предварительно спросив разрешение? И родителям своим такие же правила установили?

Конечно. И я к маме еду, предварительно созвонившись, удобно ли. И к нам свекры приезжали, предварительно согласовав визит. Для меня не нормально сваливаться без предупреждения ни к кому, ни к детям, ни у родителям.

Аноним 303: Как минимум, предупреждают о своём визите., а не вваливаются,

Да мои родители только рады бы были, если бы я каждые выходные к ним "вваливалась", и без всяких предупреждений (а мне вот лень было только в одну сторону на дорогу тратить 4 часа). Да, меня любили и любят, и мне всегда рады. Бывают и такие отношения в семье, когда дети - родные, а не двоюродные. Ну и так-то, родительский дом - это и мой дом был всегда. Как и для сына, наш дом - его дом. И я всегда рада, когда он приходит. В любое время суток любого дня недели

Аноним 696: Вы своим детях тоже говорите, что к вам домой они должны по определённому графику приходить, не чаще раза в месяц? Предварительно спросив разрешение?

Меня сын спрашивает, удобно ли, если он завтра приедет, например.
А к вам заваливаются без предупреждений? При наличии нынешних средств связи.

Аноним 475: родители пожилые люди, они и не должны ничего решать

Упала под стол.... На полном серьёзе такое можно писать? Пожилой не равно недееспособный.

Яблоко: А к вам заваливаются без предупреждений?

Что значит "заваливаются"? Это так то и сына дом. У него ключи, своя комната

Аноним 696: Это так то и сына дом. У него ключи, своя комната

В сорок лет? Если примерять на автора.
В норме у взрослых людей есть свой дом и свои комнаты, а не родительские.

Аноним 656:

Согласна абсолютно, на протяжении 15 страниц пытаюсь понять для чего туда таскаться, дома то не вымыться ну никак, им уж по всякому сказали не нужны вы тут, места для вас нет, но всё равно едут. И опять то да потому, поговори с братом, обсуди с братом, советы эти дурацкие про матрасы и пенки походников

Аноним 475: Во первых сколько лет ребенку брата ( автор писала, что свекры ездят с ним сидеть.)? , у автора сыну сколько лет?.

Аноним 371: Нашему 15, племяннику 8.

Стр. 10 (последний пост на странице)

Аноним 373: уж по всякому сказали не нужны вы тут, места для вас нет, но всё равно едут.

Так да.

Тем более сейчас, когда НГ праздники, в домах где действительно рады видеть, нашлось бы место.
Возможно, как раньше, вповалку, когда несколько семей., но уютно и весело.

Аноним 696: Что значит "заваливаются"? Это так то и сына дом. У него ключи, своя комната

У меня в собственности доля в квартире родителей, ключи от неё. Но всё равно я спрашиваю разрешения приехать. Не в терминах " Я завтра приеду", а "я хочу завтра заехать, вам удобно? Во сколько?".

Аноним 696:

У меня дети прописаны, при наличии своих квартир. И комната их нами не прихватизирована. Ключи есть. Но это нормально: предупреждать о приходе.
Они же не ночевать приходят, а пообщаться. Может я без сил сегодня совсем и на ужин вчерашняя гречка.
А тут возрастные люди, может работают до сих пор…

Но это всё лирика. Автор после первых страниц исчезла, а мы всё придумываем и придумываем новые несуществующие моменты и ситуации.

Аноним 876: Автор после первых страниц исчезла, а мы всё придумываем и придумываем

Автор была и участвовала. Можно ниче не придумывать.

Аноним 764: У моего мужа тоже брат. И пока свекры жили в посёлке, мы всегда две семьи заранее договаривались, кто когда приедет. Спрашивали именно свекровь, когда нам можно приехать, когда не помешаем. А не брата и уж точно не его жену.

Если у Вас свекровь принимает решения.
А здесь (со слов автора темы) свекровь невнятная.
Принимает ли она сама решения ...
Одна эта история с запиванием снотворного водкой, как мне рисуется, женщина не сильного характера

Аноним 371: Я потом свекрови сказала, что мужа обидело, она ответила, ну раз так получилось... На этом всё
Аноним 371: Ответ был, что не на улицу их отправить же. Очень странный ответ, при условии наличия вторых родителей в нескольких километрах.
Аноним 371: Свекровь в свое время сильно пила, в один из ее запоев я взяла ее и отвезла в город, ее прокапали, закодировали. Уже лет 15 не пьет. Но не благодарна она мне, что можно сказать с того света вытащила, когда дело дошло до того, как снотворное водкой запивала. Об этой темной стороне ее жизни не знает ни брат, ни жена его. Он в армии тогда ещё был.

Аноним 876: Автор после первых страниц исчезла, а мы всё придумываем и придумываем новые несуществующие моменты и ситуации.

Автор постоянно в теме (16 стр последние сообщения от сегодняшней даты)

Аноним 436: Автор постоянно в теме (16 стр последние сообщения от сегодняшней даты)

Точно! Видимо пропустила.

Аноним 656: В Екатеринбурге такая красота в центре. Кафе и бары на любой кошелек. Театры и музеи. Вам лично не хочется в выходные погулять с мужем под ручку по набережной, потом скушать десерт с кофе или глинтвейном в заведении? Нет, вы претесь в баню

Не!
Ну, Вы сравнили! баня и кафе
Я как фанат бани, не променяю баню на центр города

Ой, где Вы такие цены берете?!
Только кусок землицы (с документами) будет больше раза в три
(ну, допустим земли СНТ возьмём)
А если это земли ИЖС, то и ещё дороже ...
Дальше начинаем приплюсовывать :
-Постройка самого здания бани (размер строения, материал: дерево, блок, кирпич, фундамент, крыша, отделка, электричество по зданию бани). Один мужик с нуля всё равно не построит, где-то на какие-то виды работ надо будет нанимать бригаду (ну, допустим на сооружение фундамента (хоть сваи, хоть трактор, хоть врукопашную). Один он траншею будет копать год)
-электричество к участку/к строению
-Вода
-Водоотведение
-Извините, но, забор + ворота на участок

Газоснабжение ... Отдельная песня ... Тут вообще как повезёт...

Не, ну понятно, что можно все брать и строить по минимуму. Но это явно будет в 10 раз больше указанной Вами цифры.

Ну, да Вы сейчас про баню бочку начнёте писать. Но если люди фанаты бани и разбираются (с рождения выросли при своей бане), то баня бочка ими и не рассматривается.
Да, можно на безрыбье посмотреть на баню бочку, но это выброс денег на 2-3 года. Потом все равно в новый бой (постройку новой нормальной бани)

Аноним 188: золовка
Аноним 475: Золовке

Опять?!
Вы первый пост читали?

Аноним 371: У мужа есть брат, у брата жена

Аноним 971: Я думаю, если бы спросили родителей и сестру они бы по другому рассказали о ситуации.

Батюшки!
Чью сестру?! Откуда ещё и сестра взялась?!

Как у вас это получается? Постройте мне за 200-300

Аноним 436: Но если люди фанаты бани и разбираются (с рождения выросли при своей бане), то баня бочка ими и не рассматривается.

Да, муж баню-бочку считает за походный вариант🤭 в его понимании баня только из сруба должна быть. Начала мужа готовить, вчера показала чаны на Авито, вроде воодушевился. Договорились, что съездим на следующих выходных куда нибудь, испытаем, что это такое🤭 В общем потихоньку идем к цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы