Бесит жена брата

Аноним 656:

Я про это и пишу, между собой проговорить, не молчать, как решить проблему с ночевой для всех семей: давайте решим, где мы все вместе размещаемся? Варианта у нас уехать ночью нет. Никаких компромиссов с очередью с ночевой, сразу обговорить, что домой нет вариантов, давайте искать компромисс

Аноним 475: Я про это и пишу, между собой проговорить, не молчать, как решить проблему с ночевой для всех семей: давайте решим, где мы все вместе размещаемся? Варианта у нас уехать ночью нет.

Как решить, если их могут по полдороги развернуть и отменить все договорённости?

Аноним 371: Какими то душевными переживаниями с ними не делюсь. И да, испытываю внутренний дискомфорт в последнее время от встреч. Последние две встречи активно обсуждались похороны их знакомых, что да как

Автор, у вас похоже своей личной жизни нет, в том числе и с мужем. Зачем туда тащиться, чуть ли не каждые выходные. Там, где вас не ждут. А как же ваше хобби, друзья, увлечения и тд. Да и баню можно снять на 3 часа в городе, если это ваше единственное развлечение.
Зачем вы напрягаете этих родственников. Они похоже от всех вас устали уже. А если бы к вам кто то таскался каждые 2 недели семьями и с ночёвкой... Я бы уже всех любимых друзей даже послала. Ну думать то надо головой. Скучно вам с самой собой и с семьёй, ну купите кроссворд е мае уже. И отстаньте от даже не ваших родственников

Аноним 656:

Ну, у нас тоже были такие моменты, только позвонить могли, что кто то приехал или привезли больного ребенка. Все эти моменты мы между нами девочками решали. Свекровь не вмешивали.

А я вот думаю что золовка тоже руку приложила к этой ситуации. Почему то она всё время хочет оставаться у свекрови и ваше присутствие ей там явно не по душе. Вот и придумывает отговорки про своих родителей. Ну а может и правда, у тех родителей не так уютно как у свекрови. Факт в том что брат с женой стараются перыми место застолбить.

Аноним 475: Ну, у нас тоже были такие моменты, только позвонить могли, что кто то приехал или привезли больного ребенка. Все эти моменты мы между нами девочками решали. Свекровь не вмешивали.

Так у автора другая девочка даже из комнаты не выходит поздороваться. Дружба все же вещь взаимная. И вы снова сравниваете своих свекров со свекрами автора. Это разные люди

Аноним 188:

Золовке возможно нравится у свекрови, к своим родителям она не обязаны уезжать

Аноним 475: между собой проговорить, не молчать, как решить проблему с ночевой для всех семей

Невозможно договориться с тем, кто не собирается договариваться

Аноним 656:

Вы автора почитайте: ее все устраивало, пока у брата мужа не появилась жена. Автор в курсе неудачной жизни брата мужа, действительно своей личной жизни нет.

Государственная Тайна:

Пока вижу только автора недоговорноспособным, так как ее вариант только отсутствие семьи брата мужа.

Аноним 475: Вы автора почитайте: ее все устраивало, пока у брата мужа не появилась жена. Автор в курсе неудачной жизни брата мужа, действительно своей личной жизни нет.

Я тоже пишу, что автору надо жить своей жизнью и строить свои бани, а не напрашиваться в чужие и туда, где их не ждут

Государственная Тайна: Невозможно договориться с тем, кто не собирается договариваться

Да. Родителям мужа это не нужно

Аноним 656:

Девочки милые, родители пожилые люди, они и не должны ничего решать , автор хочет определеную комнату и отношений как были до жены брата. В концепции семьи проблемная автор, так как раньше уже не будет. Нужно искать иные варианты, спокойно, нудно, не обращая ни на что внимания искать удобные для себя и всех варианты. Ну вот изменились времена и ситуация, что делаем в этом случае? Голову пеплом же не посыпаем, ищем для себя удобные варианты

Если бы ко мне в гости приезжала бы свекровь каждые 2 недели, то я бы развелась.
Пожалейте родню, не надо так часто к ним ездить в баню.
Постройте свою баню. Это тысяч 200-300.

бредовая история.

С одной стороны, автор Производит впечатление человека без голоса. Не может поговорить с родителями, что хотят приехать с ночовкой , не может не ездить к родителям, хотя ей это не нравится.
Я думаю, если бы спросили родителей и сестру они бы по другому рассказали о ситуации.
У меня ощущение, что родители и брат мужа с женой живут там просто как семья. Баню топят для себя, никого на выходные не зовут. А муж и автор считают, что могут приезжать в этот дом в любое время. И еще обижаться, что им там ночлег не предложили.
А если бы к вам, автор, приезжали так в квартиру каждые выходные? Просто вы занимаетесь своими делами и тут звонок в дверь.

Аноним 656: Зачем эта игра в перегонки?

Какие перегонки? Если скажут" приезжайте, ждем", то не выгонят же среди ночи. А если " нет, сегодня Вася с семьёй приедут", то не ехать. Элементарно.

Аноним 475:

,ой,какая чушь.
У нас старшая,внучка от старшей дочки была у бабушки как третья дочка
Потом родилась младшая внучка от младшей дочки и бабушка стала старенькая ,ей тяжело стало.
Ладно.но потом у старшей внучки появляется сын и бабушка уже пробабушка ему становится вновь молодая и готовая помогать

Аноним 656:

Не говорите
Приехали такие невестки ко мне решают где какие диваны поставить.ага.
Я одну такую только знаю.
Её.не зовут,она прется.
А тут вон сколько таких незамутненных оказывается

Аноним 971: А муж и автор считают, что могут приезжать в этот дом в любое время. И еще обижаться, что им там ночлег не предложили.

Это родной дом мужа.
Я к маме езжу не предупреждая, я еду домой.

Аноним 188: А я вот думаю что золовка тоже руку приложила к этой ситуации

Золовка откуда взялась?

Золовка ( змеиная головка) это сестра мужа.

Здесь жена брата мужа

Аноним 475: Во первых сколько лет ребенку брата ( автор писала, что свекры ездят с ним сидеть.)? , у автора сыну сколько лет?.

Аноним 475: Получается в семье брата вашего мужа маленький ребенок? А вашему сыну сколько?

Аноним 371: Нашему 15, племяннику 8.

Аноним 475: вошел новый человек в семью

Лет 9 назад минимум. Не прям новье.

Аноним 475: . Все эти моменты мы между нами девочками решали. Свекровь не вмешивали.

Три невестки решают, как жить в доме свекров? Вы меня пугаете.

Аноним 475: Девочки милые, родители пожилые люди, они и не должны ничего решать

А тут я уже в а@&хуе.
Вы построили дом и нарожали 3 минимум детей? И готовы ничего не решать, чтоб «девочки» без вас определяли, где мебель будет стоять, и сколько человек в эти выходные будет ночевать?

Ким Картошкасан: Постройте свою баню. Это тысяч 200-300.

Вы не читали посты автора? Мужу не нужна другая баня. Он ездит к родителям. В родительскую баню. Ну и где можно построить баню за 200? Во дворе собственного дома в городе, где они живут?

Аноним 753: Перед тем как выезжать из дома предупреждайте,что едете с ночевой. Приехали, помылись и спать легли. Внаглую.

Неужели это настолько необходимо? Читаю и не понимаю. Ну не хотят, нет места сто причин. Нет, надо переться и устанавливать свои правила. 3 часа ехать в одну сторону ради бани? Видимо, я какая-то черствая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы