Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Myся: Нет. Сказала, что однолюб. Чужой мужик ей не нужен

а мне к примеру нужен.

Myся: Если человек по натуре добрый, эмпатичный, он и без супруга не станет мегерой

тот кто не хочет чужого мужика, конечно будет доволен жизнью без такового.

просто_ я 11: мне к примеру нужен.

просто_ я 11: тот кто не хочет чужого мужика, конечно будет доволен жизнью без такового.

А, так вы про себя пишете, что становитесь злобной бабкой

Myся:

ну на мой взгляд, автор не ценит своего мужчину. меня бы вполне устроил. Честно говоря кучу моих знакомых тоже. а тут все прям тапкками закидывают, зачем вам такой, да одной лучше, еще чего кому-то там готовить. Обьективно куча женщин будет рада такому мужчине. Это все нужно знать автору.

просто_ я 11: куча женщин будет рада такому мужчине.

Ну он же жадный и с кучей детей. Прям лакомый кусок?

Тут встречались с бывшими коллегами.
Одна женщина много лет живёт мужиком (в ее квартире), никакой большой любви и секса там нет, он ей удобен, живут дружно.
Она задала точно такой же вопрос на наших посиделках.
Мужик оплачивает коммуналку 5-8 тыс и 15 тыс в общую кубышку на еду и хознужды.

Мы сказали, что инфляция уже подросла и тарифы.
Но она не из тех кто долго титьки мнет, спокойно повысит вступительный взнос

Яблоко: Ну он же жадный и с кучей детей.

а есть в 50 без детей? относительно жадный, не факт, что таким и останется. это и от женщины зависит. и опять же , есть не жадные, но все в кредитах и без ничего. Деньги сквозь пальцы уходят, тоже не мед. Если серьезный и хозяйственный, то будет расчетливым это вместе идет как правило.

просто_ я 11: 50 без детей

Ну уж не садишники у большинства.

Яблоко: Ну уж не садишники у большинства.

трое вроде как у него от двух браков Значит человек любит семейную жизнь и не боится ответсвенности. Что тут плохого? Просто у меня такой пример перед глазами, у подруги был вот такой муж, тоже 3 детей от бывших жен, она просто с ним встречалась и забеременала, он сразу сказал, только роды и свадьба или мы расстаемся. Поженились, он содержал ее, ее ребенка от первого брака, их общего малыша, пахал на трех работах, помогал своим детям, всю квартиру ей перестроил и отремонтировал, и она потом его же выгнала, потому что неромантичный, с ним скучно, жадный(!!) а именно в кафе ее не водил, на красоту ей денег не давал, она обиделась, нашла работу и выгнала его со своей отремонтированной им же квартиры. Жадный он был? вот я не думаю. Он просто обожал дочку их общую и первого ребенка ее тоже любил. Но да он не мог понять почему нужно куча денег на ногти или косметолога, она итак для него красивая была. Вот такой вот жадный муж. По моему прекрасный муж и отец. У автора не знаю, но примеров, где жена кричит, что муж жадный, хотя это не так много

просто_ я 11: трое вроде как у него от двух браков Значит человек любит семейную жизнь и не

А у меня другой пример есть,бм настрогал оказывается четверых детей от разных женщин тоже наверное от великой любви к детям,алименты не платит и о детях вообще забыл,всем говорит,что ему запретили с ними видеться мегеры бывшие

Маримара:

автор пишет, что ее мужчина платит алименты своим детям и вообще о них заботится.

просто_ я 11: вообще о них заботится.
И пусть заботится и платит ,ему это ещё долго делать . Только автор почему-то должна в минусе остаться.

Ким Картошкасан: минус 50% алименты=40 тр

Почему 50%? Вроде 33% было всегда

просто_ я 11: когда тебя так воспринимают.
Как так?
просто_ я 11: . Разве это не правильно?
Правильно и жить там ,куда готов вкладываться
Irina176: ни о чем не думать, красота какая
Я тоже так хочу где найти такое ?

be_happy: Почему 50%? Вроде 33% было всегда

От количества детей зависит.

Рина Ч.: 45 зарплата+ 40 пенсия.

Ну если у него семеро по лавкам, то конечно мало. Если вы вдвоём и запросов особо нет, то нормально. Но пожарный не знаю как может свой доход увеличить, если не сменить деятельность.

Гала90: где мужик с зарплатой 80 тысяч, пенсией и своим жильем, машиной это нищеброд, которому семью новую создавать нельзя, если

Так если вам хватает, о чём тема тогда?

просто_ я 11: трое вроде как у него от двух браков Значит человек любит семейную жизнь и не боится ответсвенности.

Признайтесь, что вы троллите, пожалуйста

Вишневое варенье: От количества детей зависит.

25 на одного, 33 на двоих, на троих и больше 50

be_happy: на троих и больше 50

Вроде как старший уже взрослый но ,автор писала,ему тоже помогать надо

мне кажется, каждой хотелось бы, вкладывая 20ку, получать полный пансион, заботу и любовь.

Яблоко: мне кажется, каждой хотелось бы, вкладывая 20ку, получать полный пансион, заботу и любовь.

Вот да. Где найти такой пансион, чтобы ты 20к отдала, а тебе еду, быт и секс обеспечили?

Маримара: Вроде как старший уже взрослый

Ну да.
Так и не понятно зачем автору этот прекрасный мужчина в доме

Яблоко: мне кажется, каждой хотелось бы, вкладывая 20ку, получать полный пансион, заботу и любовь.

Моя мечта!!! Заплатил 20-ку и ни коммуналку не платишь ,ни по магазм бегаешь,всё приготовленно к твоему приходу с работы,вещи постираны,оттутюжены,пыль протёрта...легла после ужина на диван сериал чики смотреть ,а ночью ...

Маримара: Моя мечта!!!

да хоть кого мечта

**** Гала90: Даже мысль свою выразить не можешь. Я и говорю : мозгов как у колибри, 2 милиграмма

**** Гала90: Ты покажи, кого ты подобрала и где работаешь. Всегда было интересно, где работают люди, у которых одна извилина и та поперёк задницы

**** Гала 90: одних постах хвалятся своим заработком и тут же в другом : как выжить на пособие или муж выгоняет с квартиры, как жить мне некуда идти. Так что продолжай свои фантазии. А я живу реальной жизнью. И ещё неизвестно чьи носки стираешь
ты,может алкаша какого нибудь, который каждый день тебе морду бьет

Девочки, а зачем вообще автора отговаривать? Пусть так и живет, как захотела.
Ей все нравится и она явно за одобрением пришла

Совет да... Флаг в руки, короче.

be_happy: если у него семеро по лавкам

Не, мы детей уже вырастили.

Мед Кумона: Девочки, а зачем вообще автора отговаривать?

Очевидно ж все завидуем. Такой кусочек лакомый. Ух. Вдруг за дверь выставят.
Автор, а можно номер телефона этого бриллианта.
Мне не для себя, подруга интересуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы