Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

От хорошего мужа с двумя маленькими детьми не уходят

Гала90: Семью он не бросал.Жена ушла

А почему жена ушла?

Versache: А почему жена ушла?

Много будем знать-быстро состаримся Любопытные какие

Radnor: Много будем знать-быстро состаримся Любопытные какие

А я хочу автора послушать.)

Гала90:

Автор,не воспринимайте всё в штыки. Вам форум дал комплексный ответ. Вы же и сами всё понимаете ,только не хотите верить. Но это пока.

Гала90:

Вы уже 33 разводки на сайте создали.
И цитировать так и не научились.
С того самого чайника что-ли печатаете? Или с калькулятора?

Versache: А почему жена ушла?

Ругались. Он выпивал.

Гала90: Фантазия у тебя бурная

А, вот ты кто, северный олень

Гала90: . Всё же нашим людям столько выходных дней многовато.

Заметно.
Но я это.. не стираю носки за 20-ку и не работаю за копейки)

Гала90: Он выпивал

Классный мужик😁 Так достал алкоголизмом что жена чуть ли не с младенцем и дошкольником ушла

Гала90: Ругались. Он выпивал.

мечта мужик. надо брать.

Я наверное в любви ничего не понимаю и не смогу лечь в постель с тем, кто чайник купить не хочет и только 20-ку на свое пропитание дает. Но женщины разные, кто то и такому кандидату рад

Государственная Тайна: От хорошего мужа с двумя маленькими детьми не уходят

Извините, но я с вами не соглашусь. разводятся и с хорошими и с плохими. Соседка у меня ушла от мужа хорошего к алкашу. Двое детей. На вопрос: зачем ты уходишь, сказала мужу: скучно с тобой,ты не пьёшь.Сейчас с новым мужем и детьми живёт, каждый вечер глаза у обоих в кучу, зато веселуха

Гала90: Ну.. За сколько ты работаешь, можно делать только разного рода предположения. Раньше поговорка была хорошая: пиши- бумага всё стерпит. А теперь переиначили: интернет все стерпит. Квитки с твоей зарплатой никто тут не видел. Может и за меньшее работаешь, а может вообще не работаешь, анонимный форум, тут я так поняла не ниже зам министров сидят, не иначе. В одних постах хвалятся своим заработком и тут же в другом : как выжить на пособие или муж выгоняет с квартиры, как жить мне некуда идти. Так что продолжай свои фантазии. А я живу реальной жизнью. И ещё неизвестно чьи носки стираешь
ты,может алкаша какого нибудь, который каждый день тебе морду бьет.Мужа твоего тут тоже никто не видел. Но я охотно верю, что он у тебя получает тыщщ 600. не меньше

Ну, теперь все поняли, почему автор подобрал это за 20 тыс рублей 😂😂😂😂
И почему лУчшего не случилось.

Гала90: Ты покажи, кого ты подобрала и где работаешь. Всегда было интересно, где работают люди, у которых одна извилина и та поперёк задницы.

Гала90: . У меня доход 60,

Гала90: Мне 47

Вот здесь же работаем) ну, кем-то там .

Гала90: Ругались. Он выпивал.

А Вам нормально, что алкаш? Ждем через полгода тему-квартира моя, сожитель бухает, выгнать не могу

Гала90:

Нахрена вам такой яхонт? Его жена двоих тянула,я так поняла с младшим в декрете,а он бухает....
Ну не надёжный товарищ...

Гала90:

Зря вы обижаетесь на комментарии, вы спросили, вам ответили

Если уж не спрыгнуть с темы, скажите что согласны на 20 т р и плюс он покупает продукты… посмотрите реакцию

Не обесценивайте себя, свои женские качества, ну и что что вам не по 20 лет, когда создается молодая семья, где все будет общее и тд

Вобще то и сейчас, возможно, вами создается новая семья, и 20 т р это ничтожно мало для вклада в бюджет от мужчины

Mila_sh: 20 т р это ничтожно мало для вклада в бюджет от мужчины

Тем более, что у него есть больше

Гала90: Даже мысль свою выразить не можешь. Я и говорю : мозгов как у колибри, 2 милиграмма

Это автор меня тут оценила с высот своих моральных устоев) ошалев от новой 20-ки в бюджет, видимо)

Mila_sh: Вобще то и сейчас, возможно, вами создается новая семья, и 20 т р это ничтожно мало для вклада в бюджет от мужчины

Автору на недорогое спиртное хватает и ладно. Поухаживал)

Автор, дело не в том, что тут "форум олигархов", а вы "нищеброд", нормальная у вас зп и у мужчины тоже обычный доход, проблема в том, что он вам не ровня совсем, он собирается от вас получить гораздо больше, чем хочет (и может) дать. Даже не только денег касаясь, у него такие маленькие дети, когда он не на работе, он должен проводить время с детьми, пофиг что там у них с женой, дети то же его, детям не только алименты нужны, папа нужен, где там у него время и ресурсы на вас? Ну и жить у вас, на вашем обеспечении - это фу, встречаеться иногда, жить третьей женой - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы