У кого мужья не помогают

Аноним 954: Даже не пошевелился, в итоге напился ,проспался в свое удовольствие

Вам в соседнюю тему, где хорошим мужьям не изменяют

Калина Малиновa®: Да я даже представить не могу, чтоб мой муж Золушкой по дому шуршал. Он мужчина. У него другой функционал.

Если автора муж обеспечивал ее как ваш
Автор даже бы тему заводить не стала, но и у вас вроде клининг домой приходит

Калина Малиновa®: Но даже если бы работала, то все равно мнение не изменилось

Ага, ага.. свежо придание. Особенно если муж начнет получать 70тр., максимум.

Тут автору вообще не за что уважать мужчину, еще и выяснится, что он получает как автор, и автор боится быть одной и поэтому тянет эту свинозайку.

В смысле "помогает"?? Муж так же живёт в этом доме и этой семье. Так же ест, пользуется туалетом и ванной, спит на постельном белье и ходит по полу. Значит так же и поддерживает все это в порядке. А помогает нам в быту ребенок семи лет в меру своих возможностей.

Внутри меня все негодует от этого "муж помогает". Вы одну свою замечательную жизнь живёте. Нафига вам такая помощь? Получается, он себя самого же обслуживать вам помогает. Вот молодец-то.

Калина Малиновa®:

Вы не работаете
Вроде как логично, муж приносит добычу,вы готовите.
Автор работает, значит и домашнии дела 50х50.

Аноним 716:

Я тоже люблю чтоб все по моему было.
Но все тащить на себе. Неее.
Вот в нг на стол поставить салаты попросила
Все бокалы передвинул,перемешал,у меня стояли уже красиво .
Доверяю что попроще)

Я не работаю и всю работу по дому делаю сама, муж не помогает совсем. Но! Ни муж, ни сыновья никогда не оставят тарелки там где поели - несут в раковину, вытирают за собой стол. Еды всегда достаточно всем членам семьи, а не только для детей приготовлено.
Вы мужа не уважаете (да и не за что) и он вас. Какова ценность вашего союза? Что вы делаете рядом с этим противным мужиком? Раз вы живёте с ним, значит, вас все устраивает. Раз ваши мужчины делают то, что вы описываете, значит, вы их приучили, что так можно

Зато замужем. И можете смело хвастать об этом

Аноним 265: Тут автору вообще не за что уважать мужчину, еще и выяснится, что он получает как автор, и автор боится быть одной

Так проблема не в муже ведь. Автор чего-то там боится, преследует какие-то свои цели, а виноват муж. Безусловно, он не ком золота, но и автору подумать и себе не мешало бы

Olga_v_ekb2: встает в свой выходной, если муж идет на работу, накрывает ему завтрак, накладывает еду с собой. А когда она на работе, то ее муж ждет с работы, чтобы его покормили: погрели еду, положили еду в тарелки и т.д.
Сегодня заезжали в гости, сели пить чай, а он ее просил сделать ему бутерброд, хотя тарелка с нарезкой и тарелка с хлебом стояла перед носом.
Я в ужасе, а ее устраивает.

Обычная забота. Это прекрасно.
Мой конечно сидеть и ждать пока я приду и погрею ему еду не будет, но завтрак и бутерброды я с удовольствием сделаю ему.

Калина Малиновa®: Мужчина должен носить деньги и ухаживать за женщиной.
Пол мыть и еду готовить - по желанию его.

Согласна.

Вот так и думаю ,живёт в этой квартире будь добр убирать за собой ,а не свинячить и создавая лишних проблем

Ухаживать за женщиной пока она моет пол

Муж очень любит помогать.
Я еще не проснулась- он на кухне
Я не работаю , и это раздражает, я сама полновластная хозяйка! У меня все сияет и все готово.
Не люблю, когда он хозяит , гоню его

Аноним 954:

Автор, у вас муж алкаш обыкновенный. Про уважение к дому и к вам вобще молчу. Нет ни уважения, ни любви. А вас волнует помощь. Откуда она возьмется при таких данных? Сын подросток копирует поведение папы, вести себя будет так же. И вы все ещё хотите жить с этим «мужчиной»? Зачем оно вам? Хоть какие-то плюсы есть от него?

мышкаЮля: было бы обидно, что работают оба, а быт тянешь одна.

Мне не обидно, нон работает гораздо больше меня. Быт практически весь на мне, но я не убиваюсь, все на лайте.

Присоединяюсь ко всем кто считает, что в ситуации автора не помощь по дому главное, это самая маленькая проблема.

Аноним 716: У меня ничего не делает, мне норм, 25 лет вместе, люблю делать, как мне надо

Да. У меня тоже ничего не делает. Ну посуду может помыть, но лучше бы не мыл, так как он просто водой сполоснет и всё на этом. Потом хвастается, какой он молодец, посуду помыл всю.
Мне проще сложить посуду в посудомойку и кнопку нажать
Готовить вот не у нет совсем и это конечно -
Было бы неплохо, если бы периодически хоть завтрак готовил. Но его максимум это яйца сварить или пельмени
Работаем оба. Но мой доход ниже конечно, хотя для женщины, в нашей патриархальной стране - неплохой

Калина Малиновa®: Но даже если бы работала, то все равно мнение не изменилось.

Жаль, что мы не проверим

Аноним 975: Муж очень любит помогать.
Я еще не проснулась- он на кухне
Я не работаю , и это раздражает, я сама полновластная хозяйка! У меня все сияет и все готово.
Не люблю, когда он хозяит , гоню его

У кого-то белое пальто зависелось в шкафу

Государственная Тайна: Ухаживать за женщиной пока она моет пол

раньше в наклон мыла, бросала по полпути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы