У кого мужья не помогают

Аноним 954: Конечно это не нормально ,уже устала бороться с этим

Ну так " не помогает" это вообще вторично. Проблема в другом, и вы это знаете.
Или если начнет помогать, на остальное глаза закроете?
Вы почитайте себя же. Чел алкаш, которому все фиолетово

Аноним 954: Это и есть самое страшное

у меня сын как раз стал проявлять прям такое же свинотство. например, ленты от прокатки (ролики для очистки от шерсти) кидать посреди квартиры там, где прокатает себя. прям как папенька.
или он слушал бред от него, что необязательно каждый день мыться. или тарелки начал оставлять на столе, как в ресторане.
так что сыночку 40-летнего мамуле назад отправила, у нее свекру 75 лет - точно такой же свинья неблагодарный , а она за ним гавнину возит

TaNичК@: У меня мама такая. Всю свою жизнь пожертвовала сначала на отца, теперь брату моему (((

Сыновья берут пример .Я понимаю вашу маму, почему терпит .Сын у меня тоже уже начал противоречить ,но пока могу воспитать ,

Very black Jack (ex유지니아): сейчас по мере развития темы вы будете писать, что муж то он хороший,секс каждый день, деньги хорошо зарабатывает, с детьми занимается. Вот только один недостаток - свинтус

Ну не на первой же странице, имейте совесть

Аноним 796: Ну не на первой же странице, имейте совесть

На какой разрешите, о ваше благородие великий аноним? На 2? На 5? На 10?

Аноним 954: Не помогает по дому совершенно ничем

А он не должен помогать.

Вы не его родитель.
Вы вместе создали семью и он обязан по дому делать все,и не надо его об этом просить.

Аноним 954: пожрал даже не убрал за собой грязную посуду

Оставьте, пусть стоит
Знаете как с подростком, не помыл посуду,берешь чистую, пока она не закончится, потом или моешь или ешь из грязной

Lelkako: Знаете как с подростком, не помыл посуду,берешь чистую, пока она не закончится, потом или моешь или ешь из грязной

Ответ: тоже хотела написать. Автор сама всех разбаловала.
Но ведь она не сможет: посуду не мыть, белье не стирать, не готовить.
А муж обыкновенный алкаш. Не там копаете, автор

Аноним 954: Сын у меня тоже уже начал противоречить ,но пока могу воспитать ,

Что вы там воспитываете?)
Он будет

Аноним 954: Дома ничего не делает ,поест посуду оставляет около раковины ,на пол еду может накапать ,всё это растаскивается по всей квартире

Аноним 954: тупо сидит бухает и срач около кровати устраивает ,крошки ,чашуя от рыбы итд.Потом сидит и орёт на всех

Аноним 954:

вертайте родителям это

У меня ничего не делает, мне норм, 25 лет вместе, люблю делать, как мне надо, я даже, по крупному, у детей в комнатах всегда сама прибиралась, как мне надо, лучше сама, чем потом переделывать. На кухне вообще обожаю что-то делать, столько сериалов на планшете в это время пересмотрела)))

Аноним 954:

Ответ:
Развелась и счастлива. Т.к это оказывается забота с моей стороны. А он мужик. А то что я работаю так же как он и с возрастом стало тяжело это совмещать - не аргумент. Отдаю должное с детьми всегда помогал и играл больше чем я с ними.

Аноним 954: Не помогает по дому совершенно ничем

У меня.
Да я даже представить не могу, чтоб мой муж Золушкой по дому шуршал. Он мужчина. У него другой функционал.
Если у него есть желание, то может сам что-то сделать.
На пол еду не роняет. По дому не таскает.
У Вас он просто свинья бытовая. А не лентяй.

Калина Малиновa®: У Вас он просто свинья бытовая. А не лентяй.

алкаш обыкновенный, которому просто плевать на жену и детей.

Калина Малиновa®: Да я даже представить не могу, чтоб мой муж Золушкой по дому шуршал. Он мужчина. У него другой функционал.

ну так и ты не работаешь, правильно? а автор работает.

мышкаЮля: ну так и ты не работаешь, правильно? а автор работает.

Не работаю. Но даже если бы работала, то все равно мнение не изменилось.
Мужчина должен носить деньги и ухаживать за женщиной.
Пол мыть и еду готовить - по желанию его.

Аноним 954: сын ещё 12 лет с нами

Скорее всего такой же будет

Калина Малиновa®: Но даже если бы работала, то все равно мнение не изменилось.

да нет, изменилось бы, поверь)) было бы обидно, что работают оба, а быт тянешь одна.

мышкаЮля:

Тогда бы у меня была помощница по хозяйству.
У меня ее только последние 3 года нет

Калина Малиновa®: Тогда бы у меня была помощница по хозяйству.

как вариант. но у автора такой возможности, к сожалению, нет(( да и не видит она главной проблемы...

Читаю форум и всегда удивляюсь. Где вы берёте таких уродов. У меня минус есть, если мы стараемся, то вместе. Брать на себя все не буду.

Аноним 954:

Даже на нашем форуме куча женщин, доказывающих, что мужчина без них в бытовых вопросах пропадет. Не пропадет, нет женщины, разберутся со всеми приборами. Вы должны распределить обязанности между всеми членами вашей семьи ( дети тоже ).

А сколько лет вашему мужу? По описанию уже психическим нездоровьем отдаёт: нежелание мыться, неаккуратный приём пищи, плюс алкоголь... Родственница очень жалеет, что не развелась с таким же кабаном вовремя, а теперь он после двух инсультов, пить перестал, зато начал разговаривать не затыкаясь, лезть во всё... Она его на ноги поставила, но жить с ним уже не может, и разъехаться никак, он без нее помрёт. Разводиться надо было, говорит, а я, дура, терпела

мышкаЮля:

Набери мне. ЛС тут плохо работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы