У кого мужья не помогают

Не помогает по дому совершенно ничем .Вместе очень долго ,видимо в силу возраста терпела ,где-то молчала.Точка кипения настаёт рано или поздно .Работаем оба.Дома ничего не делает ,поест посуду оставляет около раковины ,на пол еду может накапать ,всё это растаскивается по всей квартире .Вчера стол новогодний готовила, раз 50 просила помочь .Даже не пошевелился, в итоге напился ,проспался в свое удовольствие,я рано спать ушла ,пожрал даже не убрал за собой грязную посуду. Лентяй одним словом .У кого такой же муж ,как справляетесь

Живете вдвоём?

Бывает часто приезжает раньше меня домой ,тупо сидит бухает и срач около кровати устраивает ,крошки ,чашуя от рыбы итд.Потом сидит и орёт на всех .Много было разговоров ,не пей,приготовь что-нибудь .Одна отговорка ,работаю....я тоже работаю

Одноразовую посуду ему купите.

Еж в тумане: Живете вдвоём?

Ответ: дочь взрослая съехала уже ,сын ещё 12 лет с нами

А то что бухает то норм?

Аноним 954: тупо сидит бухает и срач около кровати устраивает ,крошки ,чашуя от рыбы итд.Потом сидит и орёт на всех .Много было разговоров ,не пей,приготовь что-нибудь .Одна отговорка ,работаю....я тоже работаю

а напрягает только то что дома ничего не делает, да?
ну и не готовьте ему ничего. вообще.
проблемы же нет. и в ответ - я тоже работаю.

lupin: Одноразовую посуду ему купите.

Ответ: будет стоять ,пока змеи не заведутся, ничерта не убирает за собой

Аноним 954: Не помогает по дому совершенно ничем .Вместе очень долго ,видимо в силу возраста терпела ,где-то молчала.Точка кипения настаёт рано или поздно .Работаем оба.Дома ничего не делает ,поест посуду оставляет около раковины ,на пол еду может накапать ,всё это растаскивается по всей квартире .Вчера стол новогодний готовила, раз 50 просила помочь .Даже не пошевелился, в итоге напился ,проспался в свое удовольствие,я рано спать ушла ,пожрал даже не убрал за собой грязную посуду. Лентяй одним словом .У кого такой же муж ,как справляетесь

И сейчас по мере развития темы вы будете писать, что муж то он хороший,секс каждый день, деньги хорошо зарабатывает, с детьми занимается. Вот только один недостаток - свинтус. Так ведь?

lupin: Одноразовую посуду ему купите.

И бабу надувную.

Аноним 954:

Т. Е проблема в том, что не помогает? А то, что бухает и ведёт себя как животное - это нормально. Так?

Кажется, проблема не в том, что он лентяй

Капибарини Кокосини: а напрягает только то что дома ничего не делает, да?
ну и не готовьте ему ничего. вообще.

Готовлю ,так как ребёнок. А он может съесть все ,не оставив ребёнку, на мои слова ,что это сыну не реагирует

Это не я: ? А то, что бухает и ведёт себя как животное - это нормально. Так?

Конечно это не нормально ,уже устала бороться с этим

Аноним 954: .У кого такой же муж ,как справляетесь

под жопу выпнула на 18-й год совместной жизни

Ну и нафик вам это животное.

Аноним 954: Готовлю ,так как ребёнок. А он может съесть все ,не оставив ребёнку, на мои слова ,что это сыну не реагирует

Слов нет. Вы почему ещё в браке.

Аноним 954: У кого такой же муж ,как справляетесь

Развод помог.

Аноним 954: сын ещё 12 лет с нами

Аноним 480: Вы почему ещё в браке.

Сын впитывает модель поведения отца. Потом замучают оба, если не уйдёт муж(((

Аноним 954: Конечно это не нормально ,уже устала бороться с этим

Почему вы ещё не в разводе тогда? Видимо, не сильно то и устали

Аноним 161: Развод помог.
Есть возможность ,от работы получить жилье ,снимают для сотрудников ,потерпеть только надо полгода .Про это и думаю

TaNичК@: Сын впитывает модель поведения отца

Это и есть самое страшное

У меня мама такая. Всю свою жизнь пожертвовала сначала на отца, теперь брату моему (((

Аноним 954: Много было разговоров ,не пей,приготовь что-нибудь

Аноним 954: сидит бухает

Зачем вы с ним живете?

Я своего припряшаю салаты резать, кто не резал, тот не ел. И точка. А то закажу из магазина. Посудомойку надо. Если не моет. Но у меня ещё дети любят поесть, попачкать посуду. Они тоже заняты и в теме. Кто не работал, тот не отдыхал.. Не люблю тащить всё одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы