Делим кота при разводе

Аноним 761: Как можно поступить?

Я бы оставила кота себе. Мужу можно выдавать его на выходные на дачу.

Аноним 761: Вы заведете нового мужа, и он не потерпит "дите" от старого))))

Скорее, будет наоборот. Муж женится, а новая жена может вытурить кота. Обычно животные в доме, когда это надо женщине.

#Иди за Багз: кот - член семьи

Согласна с вами. Но закон не согласен)
А если есть спор, то решать его надо по закону. Юридически кот- это имущество. Да, такое же имущество, как диван, комп, ковер и проч. Поэтому одному из супругов кота, а второму денежную выплату за этого кота.
Автор, раз кот вам так дорог, предложите БМ денег. Оцените кота(имущество) в денежном эквиваленте во столько, чтобы обе стороны остались удовлетворены.
Как пример, предлагаете БМ за кота 50тыс. БМ не согласен отдать кота, но согласен вам выплатить 50тыс. Так как вы считаете, что это реальная стоимость имущества, то соглашаетесь на 50тыс и отдаете кота мужу, получаете деньги. Спор исчерпан.

Аноним 549: И вас!

Да, да
Только я не ною
И всем довольна
Такое тяжело терпеть

Автор, предложите денег за кота. Вдруг муж согласится.

Аноним 749: А кот кого хозяином признает?

полагаю, себя))

Моей подруге тоже муж орал, что при разводе заберет ротвейлера, которого он в ее же квартире и завел.
Мечта его детства была.
В итоге после развода она осталась с абсолютно невоспитанной собакой и ребенком.
Ни рубля на корм, на ветеринарку он ей не дал и забирать отказался.

Кстати мой нынешний муж, при нем кот еще живой был, обожал его, и тот его в свою очередь, спал с ним, терься об него- у мужа борода была, и он всегда, когда я уезжала спокойно абсолютно за ним убирал, ухаживал, глаза и уши чистил, кормил, ни разу не было, что вот это напоминание плохое с прошлой жизни.

Подайте в суд на место определения проживания кота. И да, если кот старше 10 лет, то его мнение суд учтет, вы к такому готовы, автор?
Как вариант договорится: в будни кот с вами, с пт по вс с мужем на даче. Договаривайтесь

Определить график место жительства и график встреч через суд.
Автор простите , но тема очень смешная )))

Да нисколько не смешно...
По теме, отдала бы мужу, раз у них така любофь. И всегда была бы готова забрать в случае необходимости. Но если забрала, то все, умерла так умерла, обратно не верну.

Анонимно..: написал ребенку, что выкинул кота с балкона, типа забирайте. Я прилетела, а кот с вещами, лотком, сидел у подъезда зимой

Боже, ну и г..., а не человек.

Анонимно..: Время всё расставило на свои места.

А как именно? Бм получил от вселенной за кота? Прям возмездия хочется

Sovi: ? Бм получил от вселенной за кота? Прям возмездия хочется

Да баба от него ушла.
У меня тоже бы чесались руки добавить. Тем более за такого кота. .

Sovi:

Да он болел сильно, и периодически от дочери слышу, что часто болеет, повредил руку, там чуть ли не ампутация ему грозила.
Постоянно в больницах, какие то операции. Прилетает ему от Вселенной иногда.

аноним13: Автор простите , но тема очень смешная )))

А что смешного? Почему вы решаете за другого человека, важные у него проблемы или нет?

В интересах кота остаться на своей территории, тк они больше привыкают к месту, а не к человеку.
Алименты бм платить будет?)
Вообще шутки шутками, но не знаю, как мы бы делили котеев. Старший, конечно, однозначно мужу, ибо муж для него царьбогспаситель. А вот с младшим пришлось бы, наверное поцапаться)) он любимое общее дитё

Анонимно..: повредил руку, там чуть ли не ампутация ему грозила

Это та рука, которой он кота выкинул. Я бы так ему об и сказала бы. Пусть знает

По теме, я с мамой уезжала как-то на 3 дня в гости к родственникам в другой город, кошку на это время отдали папе. Папа как истинный раб - и сырым, и вареным, и всяко-разно с поклонами к кошке, но та забилась под ванну и ни в какую не выходила (только ночью, пока никто не видит). Хотя когда папа ко мне приходит - вообще проблем нет, и башкой об него трется. Это к тому, что им действительно нужна своя территория.

Когда с мужем разводились, он сказал, ну понятно ребенок с тобой останется, но мне тогда кошка. Ругались) отстояла я кошку. Он завел свою, но оказалось за кошкой ухаживать надо, отдал родственникам в итоге..

Долорес Клейборн: Всем бы ваши проблемы

Ну конеш, только у вас проблемы настоящие, ага.

А так: судя по написанному, кот покупался по инициативе мужа и мужем. Или нет? Кажется, он его, если у вас из аргументов только житье в вашей квартире

Аноним 235: Ну конеш, только у вас проблемы настоящие, ага.

Ну думаю, делить ипотечную квартиру при разводе - это горазо большая проблема, чем кота

Кто б что ни говорил

Васька ершистый: Оба обслуга двуногая ясно же

Никчемные)))
Читали пост про Кошичкину полицию ? Мне было очень смешно))))

Автор, простите за офф)))

Долорес Клейборн: Ну думаю

И? У вас ни одной темы про раздел ипотечной квартиры. А проблемы есть. Почему надо с разделом квартиры сравнивать? Зачем вообще сравнивать? Есть проблема - есть тема

Аноним 235: У вас ни одной темы про раздел ипотечной квартиры

Да, к счастью, у меня есть мозг не заводить совместные ипотечные квартиры, и очень этому рада.

Кота б тоже нового завела и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы