Делим кота при разводе

Ну вот так получилось что делим не детей а кота.
Жили в моей квартире, т.е. и кота принесли с котенка в мою квартиру, считаю что кот такой же мой, как и его.
Я его лечила, финансировала все движения с ним, и понятно что люблю своего малыша.
Муж с ним возился, считал что кот его, весь уход был на нем, кормешка, лоток, взаимодействие.
Возили его на дачу, дача мужа, да коту там в кайф летом, муж говорит что кот его и ему нужна улица. У меня дачи нет.
Сейчас разъехались, кот живет дома, т.е. со мной. Муж требует отдать ему кота.
Как можно поступить?

Всем бы ваши проблемы

Долорес Клейборн: Всем бы ваши проблемы

Ну не с катастрофой я вышла на обсуждение, да. Сейчас меня волнует это.

Другие проблемы знаю как решить.

Зимой у вас, летом на даче, все очевидно.

Аноним 112: Зимой у вас, летом на даче, все очевидно.

Развелись не очень с ним, взаимодействовать не хочу. Обрубаю полностью общение. Катать туда сюда кота не вариант

Аноним 761: муж говорит что кот его и ему нужна улица

Каждый выгул на улице может быть последним. Нельзя домашним кошкам гулять. Особенно если нет всех прививок и не глистогоните.
Другое дело деревенские. Но там все проще. Одним потерялся - другого завели.

А дети то есть? С кем они?

У нас в семья есть прикол, что ежели вдруг разведемся кот пойдёт к мужу, и через неделю муж вернётся так как не справится с котом)) но он у нас бешеный и спать ночами никому не даёт, по теме автор, смотрите сами. Работа вам позволяет содержать кота, с т.з. есть ли у вас командировки, и пр...я бы отдала, очень люблю спокойно спат ночами, а с нашим не поспать увы спокойно.

А кот кого хозяином признает?

Аноним 761: Муж требует отдать ему кота.
Как можно поступить?

Знакомая у мужа выкупала собаку, но было не просто договориться.

Аноним 644: Другое дело деревенские. Но там все проще. Одним потерялся - другого завели.
А дети то есть? С кем они?

детей нет. Можно сказать что деревенский кот. Но т.к. мы в деревне не жили, то и кота привезли в квартиру.

Аноним 761:

Тогда кот должен остаться на своей территории, это минимизирует стресс. От стресса у кошек вощникает много болезней - идиопатический цистит, мутирует коронавирус, если он есть. Аргументируйте мужу. Бывшему.

Аноним 749: А кот кого хозяином признает?

Мне кажется его

Аноним 761: Можно сказать что деревенский кот. Но т.к. мы в деревне не жили, то и кота привезли в квартиру.

Да какой же он деревенский)

Аноним 112: Тогда кот должен остаться на своей территории,

Дак в том и дело что за городом у него тоже своя территория, он у нас крутой кот, его там все знают, чужие коты на территорию не заходят) Чувствует он там себя очень хорошо.

Аноним 761:

отдайте мужу этого кота, а себе заведите ориентала))))

Аноним 761: Возили его на дачу, дача мужа, да коту там в кайф летом, муж говорит что кот его и ему нужна улица. У меня дачи нет.
Сейчас разъехались, кот живет дома, т.е. со мной. Муж требует отдать ему кота.
Как можно поступить?

Отдавать кота мужу на летние каникулы

Долорес Клейборн: Всем бы ваши проблемы

Нормальная проблема, кот - член семьи
Вы о всякой фигне ноете, Вас терпят тут как-то

Аноним 749: кот кого хозяином признает?

Коты так не работают

Аноним 761: Мне кажется его

вот ваш ответ очевиден
отдайте кота мужу
чувствуется ведь кого кот любит больше, тем более он привык за ним ухаживать
себе заведете нового, осчастливите другого

Кто кормит и убирает, тот и хозяин. Муж, получается.

Автор, отдайте кота.

ХельгаХ: себе заведете нового

И котика и мужа 😊

TaNичК@: И котика и мужа 😊

верно делов то, надо отпустить что уходит

Аноним 761: Муж с ним возился, считал что кот его, весь уход был на нем, кормешка, лоток, взаимодействие.
Возили его на дачу, дача мужа, да коту там в кайф летом, муж говорит что кот его и ему нужна улица. У меня дачи нет.

Отдайте мужу. Не вредничайте.

Новому коту нового мужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы