Делим кота при разводе

Аноним 749: кот кого хозяином признает

Ну вы сказанули конечно. Оба обслуга двуногая ясно же

Считаю надо отдать. Вы заведете нового мужа, и он не потерпит "дите" от старого)))))
Заведете с новым нового кота

НаталЪя: Новому коту нового мужа!

Тоже так считаю
Кота отдайте мужу
Вам новый муж с котом

Я как раз историю наоборот знаю, женщина которая завела, а когда уехала от мужчины, кот не нужен стал. Да и мужчине он стал обузой и напоминанием. Отправили родителям на дожитие.

Если животное с котёнка со мной, а не муж пришёл со своим взрослым, я считаю, что кот мой.

Но у Вас в ситуации есть одно Но.

Аноним 761: Муж с ним возился, считал что кот его, весь уход был на нем, кормешка, лоток, взаимодействие.

Т.е. он реально его любит и заботиться, а не хочет забрать из вредности или эгоизма.

Тогда бы рассуждала:

• кто из Вас больше им занимался в плане "обслуживания "/ быта
  • кого кот больше любит
  • кто из Вас ( уже живя не вместе) сможет удалять ему больше внимания, т е. кто находиться дома регулярно и по времени больше

НаталЪя:

Ответ: с языка сняли

Бм тоже орал, что его кот, но он его не любил, у него была аллергия на него, и кота дарил мне. Но из принципа, чтобы нагадить не отдал, когда у него появилась другая женщина, он написал ребенку, что выкинул кота с балкона, типа забирайте. Я прилетела, а кот с вещами, лотком, сидел у подъезда зимой (сфинкс), просто выкинул, так как его новой женщине не нравился кот из-за напоминаний.
Кот перенес стресс, болел, умер внезапно через год. Я выла от горя, обожала кота, и до сих пор оплакиваю его, больше никого так и не завела.

Аноним 761:

Смотрите по ситуации, а то ваш бм заведёт семью и кот не нужен будет никому.

Аноним 856: Коты так не работают

Чего это.
У нас одна кошка мужа считает хозяином, а остальной животный мир- признают меня. Среди них и кошки и собаки

#Иди за Багз: Вас терпят тут как-то

И вас!

Посадить кота посреди комнаты, самим отойти в стороны и одновременно позвать. К кому кот пойдет- тот и хозяин.
Если уж никак не договориться...
Но смотрите как вы себя ощущаете, если сможете жить без этого кота, может лучше мужу отдать... а себе завести котенка.

У меня знакомый из дома с йорком гулял много лет, видно что любил его очень. И вот не стало йорка. Я встретила его одного, спросила где собачка. Говорит- развелся с женой и пришлось ей отдать. Потому что когда -то он сам подарил ей этого щенка и она при уходе забрала свой подарок. Он запил с горя, сразу двоих потерял((.

Анонимно..: он написал ребенку, что выкинул кота с балкона

Есть такие мужики на свете, к сожалению. Прибить мало

Автор, а у мужа сейчас свое жилье? А то поди на съеме, тогда лучше пусть у вас остается. А если комфортные условия у мужа, то по совести-то это его кот, раз весь уход и забота о котике была на муже. И коту хорошо будет на даче, чем в квартире все лето киснуть.

Фото кота нету.
Низачот.

Я б не отдала. Все коты мои.
Они как дети же.

Аноним 761:

Алименты на кота не дает?

На время вашего отпуска кота можно отдавать,, папе,,

Анонимно..: его новой женщине не нравился кот из-за напоминаний.

я бы ей и ему устроила веселую жизнь. Просто из чувства справедливости. Но вы наверное не в ресурсе сейчас

Аноним 427: бы ей устроила веселую жизнь. Просто из чувства справедливости. и бм, конечно. Но вы наверное не в ресурсе сейчас

Это было давно около 5 лет назад, с той женщиной он расстался, так что кот принял мучения зря. Время всё расставило на свои места.

Аноним 761: Мне кажется его

Вы сами ответили на свой вопрос. Отдайте кота мужу.

Зы: я в свое время не отдала и сейчас бы ни одного не отдала, но у моих всех я хозяин. Сейчас мы с сыном кошек делим, я уезжаю, а он остаётся в квартире, требует кота одного ему оставить))

Кошку свою люблю до безумия, я была инициатором ее завести, мужа долго уговаривала. Я её и глажу и целую и корм покупаю и туалет убираю и готова в попу целовать, НО она выбрала его. Как она его ждет, как ласкается с ним, в глаза его смотрит влюбленными глазами, и спит с ним, и сидит с ним, и все подобное. А я просто запасной хозяин у нее, чтоб покормить, когда нет основного, главного, любимого.
Я бы отдала мужу, хотя бы рыдала наверно. Но ей лучше с ним.

Отдайте, возьмите из приюта.
Коту не будет хуже, думаю с БМ.

Попросите что-нибудь взамен кота. Дачу, например

Ну тут очевидно - кого кот больше признает своим хозяином, кого больше любит и к кому больше привязан, с тем и останется. Обычно у животного один человек в семье самый-самый. Ну у нас так по крайней мере)

Государственная Тайна: Попросите что-нибудь взамен кота. Дачу, например

Вот да. В переговорах ничего нельзя отдавать просто так. Только уступка за уступку.

Анонимно..: Но из принципа, чтобы нагадить не отдал

Это надо быть таким недочеловеком! Кто его таким воспитал? А вы именно сфинкса хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы