Муж или кот

Каty7788: не встречала таких).

У сына резко по телу пошли пятна, обследовали в обычной поликлинике. Педиатр, инфекционист, дерматолог, иммунолог, гастроэнтеролог, кардиолог- ни один не сказал убирать животных, только гастроэнтеролог до сих пор продолжает настаивать на лямблиях. А так все искали причину без рекомендаций убрать животных.

мама лучшей доченьки: хорошие, дорогие добавки, проверенных производителей

но тем не менее на них у него аллергия.
Имхо пусть уже смирится с этим, и все. Пятнышко и пятнышко. Если уж прямо сил нет как ему этот протеин необходим. Только пусть кота перестанет вовлекать в эти игрища, а то выяснится завтра, что у него аллергия на Ваш шампунь - и скажет Вам налысо стричься, логика где-то примерно из той же оперы...

мама лучшей доченьки: Муж кошек любит и всех гладит

Так главное, что вы с мужем заодно, и между вами нет конфликта.

мама лучшей доченьки: менял, пьёт хорошие, дорогие добавки, проверенных производителей

Без них вообще никак?

Кстати, как известно Турчинский (Динамит) умер от процедуры очищения крови, но(!) это по официальной версии. А по неофициальной от спортивных добавок, в том числе анаболиков. Добавки он любил, добави его и сгубили.

мама лучшей доченьки: пьёт хорошие, дорогие добавки, проверенных производителей

Если импортные, то сейчас подделок много.
Да и повторюсь, они же не подлежат обязательным проверкам,мало ли, что там. Или на что у него индивидуальная реакция.

Если у вас есть время, можно попробовать заморочиться питанием для мужа, для компенсации того, что он получает из БАДов, сейчас много информации на эту тему.
Правда гемор, конечно... Но и другим членам семьи полезно будет).

мама лучшей доченьки: в том числе бродячих уличных.

От лишая еще не лечились всей семьей?

НачХать: А так все искали причину без рекомендаций убрать животных.

Очень радует, что есть и такие

Ой, вспомнила про врачей. Пошла я к урологу по вопросам дискомфорта, в итоге в том числе сдала анализы на ЗППП и нашли кандидоз (я тогда не знала, не сталкивалась). Уролог четко свалил все на моего МЧ. Я была в ШОКЕ, помню как звонила и истерика из больницы, МЧ говорил, что я ..... гоню)).
Пришла к гинекологу, она уже сказала, что это лично моя реакция на хз, там что.
Но дале если это и реакция на МЧ, его посторонние связи, явно не причем.
А ведь тоже врач сказал, сначала ...

Все перепроверять.

НачХать: А так все искали причину без рекомендаций убрать животных.

это здорово

Татьяна Вакалюк: Только пусть кота перестанет вовлекать в эти игрища, а то выяснится завтра, что у него аллергия на Ваш шампунь - и скажет Вам налысо стричься, логика где-то примерно из той же оперы...

Согласна

Татьяна Вакалюк: Имхо пусть уже смирится с этим, и все. Пятнышко и пятнышко

Он заморочен на здоровье

Мама Июнь: Так главное, что вы с мужем заодно, и между вами нет конфликта.

Это да

Аноним 456: в том числе анаболиков.

не употребляет

Каty7788: Если импортные, то сейчас подделок много.

согласна

Каty7788: Если у вас есть время, можно попробовать заморочиться питанием для мужа, для компенсации того, что он получает из БАДов, сейчас много информации на эту тему.
Правда гемор, конечно... Но и другим членам семьи полезно будет).

Видимо придётся так

мама лучшей доченьки: Они на заразы внимания не обращают, едят с пола и с огорода, даже не моют. Им плевать на болезни.

Что вам мешает поступать так же?)

мама лучшей доченьки: Он заморочен на здоровье

О, это лечится. Похуже токсоплазмоза, правда)

Octavia: многие врачи советуют убирать животных

Да, нам всю жизнь тоже требования выдвигали, а у нас кот то один, то другой. Аллергия подтверждённая, но ярких проявлений не было и нет. И токсоплазмоз имеется

мама лучшей доченьки: 79,5

и не такая смешная цифра, а было значительно больше. Проявления токсоплазмоза были только у одного сына с ослабленным иммунитетом, долго лечились, титры были выше 700, неоднократно делали плазмаферез, помогло. У меня, когда единственный раз сдавала из интереса лет 20 назад, титр был типа 170, но никаких проявлений не было. А сын как общался с кошками, так и общается, все живы и здоровы, и сын, и кошки

мама лучшей доченьки: Он заморочен на здоровье

зачем тогда гадость внутрь употребляет?

Дама Бубён: О, это лечится. Похуже токсоплазмоза, правда)

это точно

Аноним 243: А сын как общался с кошками, так и общается, все живы и здоровы, и сын, и кошки

спасибо, что поделились

Татьяна Вакалюк: зачем тогда гадость внутрь употребляет?

Спортсмены не считают протеин гадостью к сожалению

мама лучшей доченьки: Спортсмены не считают протеин гадостью

что хоть за спорт-то?

Расскажу историю нашей семьи. Я с кошками с самого рождения,в прямом смысле. Они у меня спали в кроватке,т к. жили в частном доме,были крысы, кошки охраняли. Потом я с этими кошками играла. Целовала их и в хвост и в гриву. Руки, естественно,никто не мыл. Дома всегда коты и кошки были. Сначала уличные, потом в городе уже домашние полностью. И когда я в беременность сдавала анализы на токсоплазмоз,то я была на 100% уверена,что у меня будут антитела к токсоплазмозу. Но два анализа показало,что я даже не сталкивалась с этой заразой. Врач сказала ни в коем случае не контактировать с новыми животными,не есть не прожаренное мясо,не копаться в земле голыми руками.
И второй пример, моя мама, которая кошек в своей жизни брала раза два всего и то от безысходности. Вообще никак с ними не контактировала. Никогда. Всегда отец за ними убирал,мыл,кормил. Мама просто существовала с ними паралельно. И вот у нее выявили острый токсоплазмоз. Как потом инфекционист говорил,что все вечно думают на кошек,но эту заразу можно схватить от сырого мяса,от земли. То есть достаточно в грядках руками без перчаток что-то поделать или мясо сырое порезать и в ранку попадет. И все.

В итоге маму пролечили. Все ок.
Поэтому лечите супруга и пусть живут с котом долго и счастливо

Конечно кота выбирайте, пусть мужик себе нормальную бабу найдет, у которой семья на первом месте будет, а не котофилия головного мозга.

Аноним 660: пусть мужик себе нормальную бабу найдет

Ой,да где ж ее взять то, нормальную

Квартира та чья ?

Поговорила с мужем, всё рассказала, объяснила, на понедельник записался к другому инфекционисту.
А на белок как правильно кровь сдать и где, чтобы выяснить есть ли аллерген на протеин?

Анонимус: ,что все вечно думают на кошек,но эту заразу можно схватить от сырого мяса,от земли. То есть достаточно в грядках руками без перчаток что-то поделать или мясо сырое порезать и в ранку попадет. И все.

понятно

Анонимус: Поэтому лечите супруга и пусть живут с котом долго и счастливо

спасибо

Каty7788: Ой,да где ж ее взять то, нормальную

это точно

Мэнди: Квартира та чья ?

мои родители на свадьбу нам подарили, а это тут при чём?

У мужа сестры аллергия на кошек, живут вместе 5 лет, у них два кота, муж пьет таблетки.
Не знаю, сколько он проживет, любовь зла))

мама лучшей доченьки: мои родители на свадьбу нам подарили, а это тут при чём?

Как причем, при выборе кот или муж - важный момент Одно дело, когда уходит муж, а если уходите вы с котом - картина меняется.

мама лучшей доченьки: мужу врач сказал, убирайте кота.

О, сколько раз мне это говорили аллергологи. Врачам лишь бы кого-то убрать Но если муж настаивает убрать кота, то... Я бы сильно задумалась, по пути ли мне с таким мужем

Аноним 660: пусть мужик себе нормальную бабу найдет, у которой семья на первом месте будет, а не котофилия головного мозга.

Это вы что ли нормальная?

мама лучшей доченьки: Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит. Вот и начал сдавать анализы на аллергены и паразитов. Так врач сказал

У меня всегда дома коты. И как-то на кистях рук высыпала сыпь, красные точки, много. На ладонях и на тыльной стороне. Пошла к врачу, вердикт - контактный дерматит. Сообразила позже, что как раз порошок стиральный поменяла. Порошок выкинула, всё прошло.
А по логике вашего врача нужно было от кота избавиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы