Муж или кот

Токсиплазмоз практически у всех хозяев кошек. Опасен он для беременных только.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Одно дело, когда уходит муж, а если уходите вы с котом - картина меняется.

Автор уже успела похвастаться, что она не работает, а муж прилично зарабатывает).

Думаю, если одному супругу отвлечься от самолюбования, а другому выйти на работу и заняться своей жизнью, а не обслуживанием другого, глядишь и аллергия уйдёт. И другие интересы в жизни появятся, некогда будет рассматривать некие пятнышки пониже спины.

мама лучшей доченьки: Кот живёт со мной 10 лет, дольше чем муж, как я могу от него избавится, это просто невозможно

мама лучшей доченьки: А мужу врач сказал, убирайте кота

Ваш кот?

Как-то была любовь, но у меня коты, у мужчины аллергия. Он честно пытался. Для меня вопроса не стояло даже, или он сможет или не судьба.
Ещё вспомнила, беременна, первый раз, анализы, то се, и врач мне, у вас кошки, ужас, может быть токсоплазмоз, дитё важнее, от кошеки нужно избавиться. Я в шоке, в слезах. Иду к другому врачу, другой врач - убирай лоток в перчатках по возможности, я врач, должен такое советовать, но не паникуй, потому что все будет хорошо, у кошатников иммунитет)) Ну и все было хорошо, а кошка потом нянькала и баюкала ребенка)

Аноним 660: пусть мужик себе нормальную бабу найд

Пусть автор лучше другого мужика найдёт. Такая зацикленность мужика на себе не лечится и только поначалу умиляет. Моя сестра двоюродная лет 30 с таким живёт. Бодибилдер. То соревнования, то подготовка к этим соревнованиям, то непонятные прыщи на жопе и вбухает весь семейный бюджет на лечение этих прыщей, соревнования же. Все разговоры только об этом. Она лет 10 держалась, пока дети были мелкие, вникала во все, поддерживала, потом надоело, вышла на работу, своя жизнь. Он до сих пор в спорте, заслуженный какой-то там, по соревнованиям мотается, судит. Очевидно же, что у мужа автора аллергия на добавки, а виноват кот. Автор ещё сидит думает избавляться ей от кота или нет.
Логика железная. Несмотря на аллергию на цитрусовые, буду есть их каждый день килограммами, покупая у проверенного продавца, лучше от кота избавлюсь и рыбок.

Аноним 11: Токсиплазмоз практически у всех хозяев кошек.

ТоксОплазмоз только у тех хозяев, чьи кошки являются его носителями и то это не аксиома. В детстве и юности, пока жили с родителями, у нас всегда были кошки, при этом токсоплазмоз был только у меня, у брата и сестры его не было. Так же и сейчас, он остался только у меня и старшего сына, у остальных членов семьи его нет. Кошек при этом целуем, можем спокойно доесть надкушенный котом кусок и тд

Аноним 243: у кошатников иммунитет))

Да, да и да

Аноним 243:

Я когда лежала в ОММ на сохранении , токсоплазмоз ( спасибо что поправили) был почти у всех девочек в палате, разница была только в каких то активных или нет антителах, не помню. Вот мне сказали все ок, уже переболела и иммунитет, а соседке что какие то другие, и риск выкидыша, в 36 она родила. Кошек в нашей семье никогда не было.

Уреаплазма и токсо нужно проверять титры , если завышены нужно лечить, могут быть появления.

Аноним 11: Опасен он для беременных только.

В том случае, если они впервые во время беременности с ним и столкнутся .
А кто с кошаками сто лет живёт, у тех антитела, которые и ребенку передадутся.
Кошки - святое, их трогать не моги

Аноним 243: можем спокойно доесть надкушенный котом кусок и тд

У нас кошка безумно любит мороженое, но есть с миски его не будет. Ей надо лизать с рожка или ложки по очереди с нами

Аноним 922:

Не, мы мороженое кошкам не даём, им нельзя, плохо будет, а вот спёртый кусок мяса, кусок пирога или котлету отнимаем и доедаем

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У мужа сестры аллергия на кошек, живут вместе 5 лет, у них два кота, муж пьет таблетки.
Не знаю, сколько он проживет, любовь зла))

Выше писала про очистку воздуха. Сейчас много этих аппаратов. Очень хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы