Муж или кот

мама лучшей доченьки: на антитела положительный-

Так это иммунитет кошатника у него.

мама лучшей доченьки: А мужу врач сказал, убирайте кота

Это вам муж сказал? Он явно хочет избавиться от кота. Ни один адекватный врач не посоветует избавиться от животного, а будут советовать лечение

мама лучшей доченьки: Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит. Вот и начал сдавать анализы на аллергены и паразитов. Так врач сказал.

Я под столом. 🤣

мама лучшей доченьки: Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит.

Пусть печень проверит, он похоже убил её своими добавками. И на ВИЧ анализ сдаст. Кот, и паразиты тут вообще походу не причём.

мама лучшей доченьки: жалоб нет, кроме появляющийся аллергии, как я считаю на белок протеин спортивный. Появляется внизу спины пятнышко красное, не чешется.

Лучше сменить врача, чем мужа или кота.

Татьяна Вакалюк: так он еще одного заведет... ну вы с ним вместе, раз он кошатник.
Надо сходить взять второе мнение, имхо. Ну уберет кота, но антитела-то уже никуда не уберет.

согласна полностью

Аноним 790: Врач просто котов не любит.
Поэтому надо выбирать не между котом и мужем, а между хорошим врачом, который любит кошек и плохим, который не любит кошек.

да, нужен второй врач

Аноним 485: Ну так пусть сначала исключит добавки, бедный котик)

Он не хочет исключать добавки, он сейчас к соревнованиям готовится

Шедеврально. Пихает в рот всякую гадость, а кот виноват. Пусть поменяет добавки, если без них никак, и врача, а котик это просто котик. У моего сына на протеин аллергия. Живёт без добавок. Спортивные результаты на месте.

НачХать: Ни один адекватный врач не посоветует избавиться от животного

Не не, многие врачи советуют убирать животных, даже если аллергия только предполагаемая, или аллергия вообще не на кошек. На всякий случай.

мама лучшей доченьки: у него появилась аллергия на спортивные добавки

но виноват кот, а не вся та дрянь, которую туда кладут. Вон почитать дела по допингу, так такое выявляется в добавках, что страшно подумать :(
Ну ладно доктор, он там, похоже, любую причину посчитает годной, но у мужа-то где мозг?

Аноним 456: Пусть печень проверит, он похоже убил её своими добавками. И на ВИЧ анализ сдаст. Кот, и паразиты тут вообще походу не причём.

Проверил уже всё, что только можно, в среду был на УЗИ внутренних органов, всё в норме.

НачХать: Это вам муж сказал? Он явно хочет избавиться от кота. Ни один адекватный врач не посоветует избавиться от животного, а будут советовать лечение

Он любит кота

Kaбанчик: Так это иммунитет кошатника у него.

Так да, даже простому человеку это понятно, а врачу нет. Как так? Сегодня скажу мужу сдать анализ на авидность, там и посмотреть на показатели.

Лучше бы ваш муж не к соревнованиям готовился, а в библиотеку сходил, взял бы книжечки про котов и про вредные добавки.сначала убьют печень и почки добавками,а потом крайним котика назначают!

Аноним 486: Шедеврально. Пихает в рот всякую гадость, а кот виноват

ага, вообще , и нашли крайнего - кота

мама лучшей доченьки: А мужу врач сказал, убирайте кота.

Вы это сами слышали ? Или мужа просто бесит ваш кот ?

мама лучшей доченьки: Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит

Ах вот оно что. Это не на кота а на добавки.

Может не от кота нужно избавиться а перестать всякую гадость употреблять.

Татьяна Вакалюк: Ну ладно доктор, он там, похоже, любую причину посчитает годной, но у мужа-то где мозг?

Он сдаёт и сдаёт анализы, платит и платит деньги. Ищет причину. Я считаю, причена ПРОТЕИН. Но я не врач

uhohvost: Лучше бы ваш муж не к соревнованиям готовился, а в библиотеку сходил, взял бы книжечки про котов и про вредные добавки.сначала убьют печень и почки добавками,а потом крайним котика назначают!

Этим я займусь, спасибо мужу, что у меня есть возможность не работать и ходить по библиотекам

мама лучшей доченьки: аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит

Это практически тоже самое если бы аллергик на цитрусовые говорил: – У меня аллергия на апельсины, но жрать я их не перестану.

Это неактивное носительство токсоплазм, оно не требует лечения. Значит, ваш муж когда-то переболел и антитела остались.
Это вам лично врач сказал убирать кота или муж сказал, будто врач посоветовал?
Если первое, к такому врачу больше никогда не ходите.

У мужа аллергия на всякую химозную шнягу в банках, а виноват кот , мда

мама лучшей доченьки: Он сдаёт и сдаёт анализы, платит и платит деньги. Ищет причину

причина - аллергия на добавки :)))
А кстати, добавки он пробовал менять на другие? Ну там с другой белковой основой?

Octavia:

Ужас какой. Мне ни один такой не попадался. Только свекровь возмущалась, что кошке не место в доме где дети, но она не медик, она педагог.

мама лучшей доченьки: Он любит кота

Может оно и так, а может он просто вас любит и по этому сваливает всё на врача. У нас когда сын заболел муж первое что сказал, так это то, что от кошек избавиться надо. А он спит вместе с ними сюсюкается, играет, лечит их и когда старшую кошку оперировали чуть не поседел. Мужчины иначе к животным относятся когда речь о здоровье заходит.

Врачи всегда так говорят, это самый просто способ, но куда деть то кота, тем более в таком возрасте, пристроить шансов крайне мало(.
У подруги аллергия выявилась, тоже говорили только убирать, но смогли решить вопрос с помощью очистки воздуха и увлажнителей, живут уже несколько лет после, все норм.

мама лучшей доченьки: Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит.

Так ещё вопрос, что там в этих БАДах, они же не особо контролируются по составу, проще с них начать, возможно там больше проблем, чем от кота.

мама лучшей доченьки: Они на заразы внимания не обращают, едят с пола и с огорода, даже не моют. Им плевать на болезни.

Я исключительно городской житель, но легко могу съесть немытые фрукты, покупные.
А свои родные, ещё меньше бы парилась

(Здорова аки конь ).
Сельские как раз заморачиваются гораздо серьезнее, мне кажется, так как больше контактов и поводов).

Меняйте врача.

мама лучшей доченьки: Муж кошек любит и всех гладит, в том числе бродячих уличных.

И скажите мужу, что это ОН представляет опасность для Вашего кота. Муж ведь не только токсоплазмоз коту таким образом может домой притащить, но и панлейкопению какую-нибудь.

НачХать: Ни один адекватный врач не посоветует избавиться от животного, а будут советовать лечение

Ой, не встречала таких).
Особенно если это врач на потоке, в поликлинике, вот оно ему надо этим заморачиваться.

Аноним 456: Это практически тоже самое если бы аллергик на цитрусовые говорил: – У меня аллергия на апельсины, но жрать я их не перестану.

да

Аноним 35: Это неактивное носительство токсоплазм, оно не требует лечения. Значит, ваш муж когда-то переболел и антитела остались.
Это вам лично врач сказал убирать кота или муж сказал, будто врач посоветовал?
Если первое, к такому врачу больше никогда не ходите.

Спасибо, я тоже об этом почитала

Аноним 35:

Татьяна Вакалюк: А кстати, добавки он пробовал менять на другие? Ну там с другой белковой основой?

Да, менял, пьёт хорошие, дорогие добавки, проверенных производителей

Каty7788: Врачи всегда так говорят, это самый просто способ, но куда деть то кота, тем более в таком возрасте, пристроить шансов крайне мало(.
У подруги аллергия выявилась, тоже говорили только убирать, но смогли решить вопрос с помощью очистки воздуха и увлажнителей, живут уже несколько лет после, все норм.

Молодец подруга. Я тоже не хочу избавляться от кота, из за того, что врач безграмотный

НачХать: Мужчины иначе к животным относятся когда речь о здоровье заходит.

Есть такое, да

У меня в беременность тоже нашли токсоплазмоз, тоже сказали, что старый, никто не говорил кошку убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы