Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Автор, лечите анемию, у вас видимо еще осенний депресняк на фоне анемии, вот и накрыло вас.

МамаДома: как еще Вам эту 20-ку выкроил.

МамаДома:

20 с аренды, как я поняла. Но все равно маловато ...

Автор, действительно, с 3 детьми очень сложно без помощников. Кто сейчас пишет, как легко, им точно помогают. Родители или муж. Но вот так, прямо сама и деньги заработать и детей всех обихаживать. Это такие же форумные сказочки как и зарплата женщин на форуме по 150 тысяч, у мужа 300. Она и с детьми, и на работе, и в фитнесе и диссертации 3 шт. Каждый день улетный секс, дом 3 этажа и порядок, дети отличники. Все по отдельности - не спорю, но все вместе - нет. На форуме можно писать все, что угодно.
По делу - попробуйте поговорить с мужем. Если это только одноразовая акция с зубом, например.

3 регистрация: с 3 детьми очень сложно без помощников.

Ну, у неё 2е. Старшая в свободном плавание уже.
Дети с маленькой разницей ахтунг, тут только перетерпеть этот период. А потом самой работать. Мужикам не понять каково сидеть с детьми ежедневно.
Вы с мужем вообще общаетесь? Он с утра до ночи на работе, приходит тут вы: дай денег, мало денег. Ес-но он в агрессию уйдёт.
Как вы проводите выходные?

Aneчкa:

Вы думайте, что в 18 лет не отнимает силы? За не может и не нужно так следить и возить везде, но приготовить, поговорить итд. тоже нужно.

3 регистрация: думайте, что в 18 лет не отнимает силы?

Вообще, не отнимает.
Ну и она отдельно живёт у автора.

Aneчкa:
В выходные его родители детей стараются забирать на сб ивс привозят. Я в сб отлёживаюсь в воскресенье прибираюсь, готовлю

Драгоценная на Мальдивы не хочу. Хочу в Абхазию и да я понимаю чтобы туда полететь нужно самой работать

Драгоценная:

Мы летом в его отпуск снимаем дом посуточно на неделю возле озера и горячие источники на неделю. В принципе так же выходит все

МаTрица:
Нет не отнимает ну и не помогает. Помогаю денюшкой и все. Еще хочу пойти работать чтобы больше помогать.

Килька в томате:
Да покрывает все расходы

3 регистрация: приготовить, поговорить итд. тоже нужно.

Поговорить - это, конечно, сложнейшая работа. А готовить 18-летней надо отдельно? Сама не справится?

Да и не одна автор с детьми. На выходные вон из бабушка с дедушкой забирают. И да, при неработающей жене странно мужу бегать в школу/садик и готовить по вечерам на регулярной основе. Еще и в отпуск его не берут.

Автор вы вместо Абхазии, идите и ставьте капельницы железа на ваши 20 тыс, а не крема с кофтами покупайте. Я дочери не могла железо капельницами поднять никак (. В итоге посоветовали таблетки и за месяц очень хорошо поднялся гемоглобин. У вас и сил нет из-за низкого железа, будут силы и все будет легче. Ну конечно при условии, что это не манипуляции мужем, чтобы на работу не гнал)) за 4 года вопрос с анемией точно можно было решить). Автор если вы честно признаетесь себе , что просто не хотите работать, небо не рухнет) но и от мужа требовать невозможное нельзя, на булавки он вам даёт не мало, при таких доходах.

просточеловек:

Да согласна железо нужно поднимать

Просто первый класс наложился, Вам перетерпеть и нормально выйти на работу.
А сил не хватает из-за депрессии и анемии, живите пока в энергосберегающем режиме. Дети растут и становятся самостоятельнее.

Startyem: Не у всех мужья готовят и в садик отводят

При жене домохозяйке это нормально

Startyem: Мы летом в его отпуск снимаем дом посуточно на неделю возле озера и горячие источники на неделю. В принципе так же выходит все

Отлично. Только вы там вчетвером время проводите, а не " я хотела старшую свозить".
На это отдельный бюджет нужен. Вам муж нарисует что ли его?

МаTрица:

У меня сыну 16, может он в 18 станет каким-то супер другим, но пока ещё не понятно, с кем сложнее с ним или с 7 леткой. Гонору много, амбиций много, а опыта мало. Типичный подросток. Сил он забирает очень много.

3 регистрация: У меня сыну 16,

16 и 18 большая разница

Сиpин: А готовить 18-летней надо отдельно? Сама не справится?

Она уже отдельно живет от них. Т.е. по сути дошкольник и школьник у них. Садичного ребенка до вечера дома нет, школьника полдня дома нет, но мамО уже устала, ей одеялко и ничего не делать.

Автор, анемия какая - гемоглобин или ферритин? Показатели какие?

Автор, вас очень сложно понять. Что именно вы хотите? У вас сейчас по сути 2 ребёнка, дочь уже живет отдельно с парнем. Вы хотите, чтобы муж вам помогал? Для этого надо было договариваться на берегу, вы с ним поженились, он не помогал, тогда зачем было рожать двоих? А вообще многое от женщины зависит. У меня сын дома ничего не делал, стал жить с девушкой, так она ему ёршик в руки, твоя очередь унитаз мыть, и он моет. Готовят вместе, так как девушка сказала, что она одна не будет и все. У вас ситуация, что вы дома, а муж работает, конечно все на вас, так как в данном случае это ваша работа. Если вас устраивает, что работает только муж, а вам мало денег, то мужу надо зарабатывать больше, но мы не знаем кем он работает и какие зарплаты в той сфере. 130 на семью из 4 человек, да ещё дочке подкинуть, это не много, и 20 лично вам при таком бюджете нормально. Вы тратите деньги на какие-то курсы и при этом не вылечели анемию. Ждать 4 года и не лечиться странно, если конечно вам это не нужно для манипуляции.

Startyem: Действительно все на мне поэтому и не выхожу на пятидневку , иногда отведу их в садик и школу и все домой под одеялко, а потом уборка, готовка, опять забрать из садика, школы и домашка, и вечер с ними провести пипец короче

Таксу всех так. Вы как- то рано задолбались. Ну первый класс он суетной да, но домашки нет особо, оценок нет. Второй сложнее будет, там ещё и вторая смена
А по теме если, все оплачивает же. Ну да, на свои хотелки денег нет, ну так откуда им взяться.
Вам бы сейчас идеально на работу. Среднего модно на продленку ещё, младший в садике под присмотром
Потом сложнее будет. Средний ребенок подрастет, младший в школу пойдет, опять не до работы. Отчаянная вы женщина конечно
Ну если денег хотите, приходится крутиться. Ну либо довольствоваться тем, что есть, зато дома все успеваете . Дети растут, вложений в них требуется больше , все дорожает бешеными темпами, хорошо если муж у вас тянет пока.

МаTрица:

Я думал, что 13 и 16 тоже большая разница, а стало только хуже..

ЖаР ПтИцА:

2.72 норма от 9 до 30

3 регистрация: может он в 18 станет каким-то супер другим, но пока ещё не понятно, с кем сложнее с ним или с 7 леткой.

Станет-станет. Мой в 16 дурашка-дурашкой был, в 18 уже вполне взрослая особь, даже будить по утрам не надо. Сам встал, сам в инстик ушел, сам в магазин сходил и еду приготовил. На мне уборка только. А у автора и живёт отдельно. Двое детей, не груднички, которых забирают на выходные, муж все оплачивает - да большинство тут вам позавидуют если при этом нормальные отношения, не гневите бога, сдайте анализы, железо поднимайте и потихоньку подработку ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы