Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

мышкаЮля:

Не получится же под одеялом полежать, когда детей отведет

мышкаЮля:

У меня анемия , очень устаю надо лечить после третьих родов вот такая болезнь.

Mariwell:

Согласна, в любом случае все на женщинах , мужчины не хотят выкручиваться

Зимка_Мёрзлая:
Ну согласна, ну почему то сил нет на работу

Startyem: Согласна, в любом случае все на женщинах , мужчины не хотят выкручиваться

Ну почему все, по факту то муж вас 4-х содержит.
Поменяйтесь местами, вы на работу, он все остальное.

Сколько муж зарабатывает? У него может реальный остаток после всех обязательных платежей тыщ 40-50. Семья большая, трат думаю тоже.

Startyem: Вот для меня это вообще дико.

А что дико то? Что муж вам всю зп не отдает?
Или что работать надо, когда не хочется?

МамаДома:

130 тыс

гретта:

Да возможно вы правы

Знайте на сайте пишут что есть мужья которые и на двух работах работают и умудряются дом построить, а мой муж просто работает и вечером у плиты не стоит и детей спать не укладывает

Startyem: 130 тыс

У меня для вас новость, вы не жена олигарха.
130 тыс на 5ых, это прям совсем не дофига. Какие отпуска в Абхазии. И почему отпуск только вам?
Вы устали дома, а муж на работе не устал совсем?

Startyem:
Впритык конечно, как еще Вам эту 20-ку выкроил. Ну жизнь меняется, дети вырастают, работа находится, думайте

Это на всю семью? И вы при этом работать не очень то и хотите. И вам на что тогда 20 не хватает? При таких доходах и расходы должны быть соответствующие.

Startyem: муж просто работает и вечером у плиты не стоит и детей спать не укладывает

При жене домохозяйке ему ещё к плите встать? Детей накормить, спать уложить?
Дочь старшая чем занимается?
Он вас всех на сотню как содержать умудряется только....

**птичка .

@u392920 (птичка синичка**:
Знайте ему на все хватает, не бедствуем, форель слабосоленая неделю уже лежит никто не ест. Наверное хватает значит на жизнь

Зимка_Мёрзлая:

Дочь с нами не живет, с молодым человеком комнату снимали потом к нему переехали

Зимка_Мёрзлая:

Да представляйте знаю таких мужчин. Которые и к плите встанут и детей спать уложат и при этом работают и неплохо зарабатывают и при наличии жены

Старший ребенок не от этого мужа, верно?
И вы только после третьего поняли, что устаете? Мне лично одного хватило чтоб понять, что дети это тяжело и дорого.

НаталЪя:

С первым и вторым разница 11 лет, не почувствовала что сильно устаю т.к всегда хотела второго ребенка, но вляпалась когда родила третьего с маленькой разницей

Значит дело не совсем в деньгах, муж у вас и так молодец.
Не хватает многим, вы не бедствуете, но пока без Абхазии.
Лечите свою анемию, растите детей, скоро станет легче, а представьте, при всем при этом ещё и на работу на смену идти? В Пятерочку или ногти пилить.
Так что не гневите судьбу, решайте вопросы по мере их поступления.

Startyem: Да представляйте знаю таких мужчин. Которые и к плите встанут и детей спать уложат и при этом работают и неплохо зарабатывают и при наличии жены

Надо было за такого замуж выходить.
Но вы то своего выбрали.

НаталЪя:

Всегда мечтала о пятерочке

Startyem: Вы знайте я хотела семилетку в Абхазию свозить летом,

А на Мальдивы не хотели? Вы совсем бюджет семьи не отражаете? Только свои хотелки.
Фигею просто. У вашего мужа не такая огромная зп, чтоб не считать бюджет и не планировать/ копить заранее отпуска.

Вроде не юная дева. На землю то спуститесь уже. И свою в собственную реальность посмотрите.

Ну вероятно он закрывает все расходы и ничего не остаётся. Вас 5 человек же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы