Ударил муж

уа-уа: На каком оснований, если у прописанного это единственное жилье?

Он не пенсионер же и жилье не его

А зачем вы ребенка с этим психом отпустили? Я бы никогда не отпустила ребенка, общение в моем присутствии.

Аноним 183: Я сама в такой ситуации была. Сначала воплями довела мужа до белого каления. А потом он меня почти задушил. Едва вырвалась.
Но, надо признать, что сама довела.

И как вам совместно живётся? С потенциальным убийцей

Аноним-кус: И как вам совместно живётся? С потенциальным убийцей

Я не верю, что это женщина пишет. Если только не безумная свекровь

Аноним 183: А они сами разберутся утром.
Или через неделю.

Через неделю она не снимет побои, вы что хоть?

🍓 КлубНика: Насколько я знаю, чтобы снять побои нужно направление из полиции

У меня подруга обращалась в сан пропускник, они сами передают все данные в полицию

Аноним 183: Я сама в такой ситуации была. Сначала воплями довела мужа до белого каления. А потом он меня почти задушил. Едва вырвалась.
Но, надо признать, что сама довела.

Слов нет. Просто даже сказать нечего.
Надеюсь, что у Вас нет детей.

🍓 КлубНика: Насколько я знаю, чтобы снять побои нужно направление из полиции.

Юля, можно.
На для этого надо написать заявление на «будешьбургера».
И отвезут сами.

Не надо жалеть это чудовище. Что Типа разберутся потом. Он ее прибьет однажды, дотянет

Аноним 183: Вся печаль, что слова не оставляют видимых глазу синяков.
Хз может они в равных пострадавших друг от друга

Как в равных???!! Он ей в лицо, двинул.

Послушайте, вы меня пугаете. Вы в порядке? Может вам помощь нужна ? Почему вы защищаете бойца кухонного? Может вас бьют ?

Аноним 946: Он так и говорит. Иди сама из своей квартиры, я буду здесь жить.

Автор, почему вы побои не сняли?
Если настроены разводится и выписывать мужа, у вас будут доказательства, что вам рядом с ним находится опасно.
Зачем вы играете в игрища сообщениями и собраными вещами? Сняли побои, написали заявление на развод, выписали мужа, вы собственник и плюс получили травмы от этого человека.
Или вы просто попугать мужа вещами хотите?

Да не будет здесь никакого развода. 🙁

Аноним 180: Автор, почему вы побои не сняли?

Да потому что ей это не надо. Что за глупые вопросы.

Аноним-кус:

Да, девочки, это мужик пишет, понятно же. И, не исключаю, что это сам виновник "торжества". Уж больно защищает.
Да и стиль пера явно не женский.

Аноним 424:

Да почему обязательно мужик-то?
Мало, что ли таких женщин, которые подобное отношение терпят? Хватает таких, к сожалению.

Аноним 8:

Стиль изложения. Видно, что мужик.

Аноним 424: Да, девочки, это мужик пишет, понятно же. И, не исключаю, что это сам виновник "торжества". Уж больно защищает.
Да и стиль пера явно не женский.

Да, похоже на мужика под пивом. Но знаю случай, когда муж лупил жену, а свекровь его подбадривала: "Так ее гадину! Молодец, сынок!"

Козанька:

Я не про терпение, оно то у нас женщин почти бесконечное. Я про речь. Мужик это.

Аноним 424: Я не про терпение, оно то у нас женщин почти бесконечное. Я про речь. Мужик это.

В общем-то неважно, кто это. Расстраивает, что этому персонажу разрешают виноватить жертву и сеять сомнения в правильности её решения о разводе. Где Модераторы? Будет и на их совести, если завтра кухонный боец прибьет или покалечит автора

Автор, побои снимать бегом и заявление писать на урода. Или вы уже помирились? Вам не страшно с этим человеком в одной квартире сейчас, ведь ожидать что угодно можно.

Аноним 382:

Да успокойтесь, не переживайте вы так!
Уже написано 10 раз!

Два случая
1) привезли меня на скорой в приёмный покой 23 больницы (с сердцем). Там на каталке сидит тётя в халате, вся голова в крови. И звонит кому-то кокетливо: Вот ты меня порезаааал, а меня сейчас зашивать будуууут, ты зачем меня порезааал?
2) покупали квартиру. И вот смотрим один вариант - конфетка, квартира упакована. А хозяйка так грустно рассказывает: муж кухонный боец, поэтому продаю.
Автору желаю быть, как вторая женщина, и не быть, как первая

TOD's:

Что написано?
Да я собственно и не переживаю, пусть автор переживает. Просто удивляют такие женщины меня.

Аноним 946:

Автор, если Вы о себе не думаете, у Вас еще ребенок есть ( мальчик или девочка?). Вам правильно писали, в травмпункт нужно было обратиться, фиксация была бы. И лучше было съехать . Что значит он молчит и я молчу????

Аноним 861: девушки, а это как? сегодня вечер воскресенья. с ребенком через госуслуги не разводятся же, нужно в суд.
какой суд в 20:00 выходного?

У меня немного другая ситуация была. Но одна ситуация настолько меня вывела на пик ярости, что вечером написала юристу, заплатила деньги и на след. День заявление по почте уже шло в суд.

Аноним 183: Для начала вспомнить всё, что вы в запале орали. И понять насколько ранящие были ваши слова, что довели человека до желания вам врезать.
Потом на трезвую голову завтра подумать и взвесить, лучше вам будет одной или нет.
И только потом уже или разводиться или контролировать свои слова.

Лучший совет в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы