Ударил муж

Ударил кулаком в лицо. С такой силой , будто я груша для битья. Да, поругались, да, сказала что-то не то, но это не повод так со мной поступать. Завтра же подаю документы на развод. Есть ребенок. Просто захотелось высказаться. При наличии родителей, родителей у меня нет. Живут для себя и ради себя. Спасибо , что выслушали.

Аноним 946:

Подавайте сейчас, сегодня.

Сейчас вам будут писать седомудрые дамы, что не нужно было лезть мужику под кожу, а только кормить, хвалить и любить.

Сил вам довести это до развода.

Аноним 946: да, сказала что-то не то,

Типичная жертва

TOD's: Подавайте сейчас, сегодня.

Я бы так сделала.

Переломов нет? Может, в травму?

Сходить снять побои прям сейчас же !
Пусть у вас будет справка
А там уже по ходу пьесы разберётесь как её использовать

Государственная Тайна:

К счастью , нет. Щека болит. Возможно, что завтра синяк будет на пол лица. А мне с ребенком с утра к врачу..

Холод к лицу.
Каждые полчаса на 10 минут

Аноним 946: . А мне с ребенком с утра к врачу..

Бойцу кухонном, сказать, что его очередь с ребёнком идти в больницу. А сама побои снимать

Это дно. Главное, чтобы вы не передумали и не спустили этот отвратительный поступок мужа на тормозах. Такое нельзя прощать и терпеть. Как ни банально скажу, но если уже поднял руку один раз - поднимет еще, как бы не ползал потом в ногах и не божился, что такого больше не повторится. Всегда повторяется рано или поздно. И отец такой у меня был, мама все надеялась, что он исправится, кучу лет на него угрохала, а могла бы жить спокойно и не бояться, когда в очередной раз прилетит и насколько сильно.

Муж сейчас где-то рядом, вы в одной квартире?

Аноним 718:

Он с ребенком ушел в детский развлекательный центр. Весь день названивал. Я трубку не брала. Написала сообщением, что собираю ему вещи, будет развод. Он не ответил. Сумки у двери его ожидают. Квартира моя. Но он прописан.

Пипец еще и в вашей квартире, прописан временно?
Ему есть где жить?

Аноним 946:

musiki08:

Да хоть как, хоть временно, хоть постоянно, после развода он бывший член семьи и суд его выпишет только в путь

Аноним 946: Он с ребенком ушел в детский развлекательный центр.

Аноним 946: Написала сообщением, что собираю ему вещи, будет развод. Он не ответил.

Вы б сначала ребенка дождались

musiki08:

Он был прописан у матери, мама умерла, дом продали недавно, прописался у меня.

Представляете, с каким животным я жила…
Пишет мне: « бургер будешь, дура?»
Я в шоке…. Здесь и слов не надо. Я все делаю правильно.

Абьюзер он если дом продали, то он что, ничего не покупал взамен?
Просто есть ему куда уходить или нет, если. Если нет, то у вас могут возникнуть сложности насчёт выписки его.

Аноним 549:

Жду. Надо как-то продумать все , чтоб ребенок не участвовал в этом кошмаре.

Сейчас вернётся, будет уговаривать не разводиться и уверять, что больше такого не повторится.
А, ну и, что сама виновата.

musiki08: Если нет, то у вас могут возникнуть сложности насчёт выписки его.

С чего это? После развода он бывший член семьи. Это его проблемы, куда он пойдет.

Проблемы будут в том, чтобы его выселить из дома. Вот тут он будет максимально сопротивляться

Ну посмотрите , одна бабка внука полтора года выписывала ммоего муженька

Сразу бы развелась, не думала бы даже. Если будут следы от удара сходила бы обязательно побои сняла. При разводе его спокойно выпишут, он не пенсионер и не инвалид и уже не будет членом семьи.

Аноним 424:

Ответ:

Аноним 424:

А куда он дел деньги после продажи родительского дома уложил в покупку вашей квартиры или куда-то на ваши нужды, потратил он это тоже может на суде доказать?

Аноним 424:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы