Смысл мужа в жизни

Аноним 731: Девушки, вы что сериалов или шоу по первому каналу пересмотрели???

Ну, там явно не девушка, а бешеная свекровушка

Аноним 908: Ну в смысле грамотно? Вот я написала -твоя обязанность теперь мыть полы. Вначале я выслушаю предъявы " а что ты будешь делать", потом он вроде как согласится, потом один раз помоет,

Как на моего бывшего похоже
Он у меня пылесосил так , что половина мусора на полу оставалась. Специально плохо делал, а потом на мои претензии обижался и говорил "если не устраивает, делай сама!"
И так со всеми просьбами: миллион отмазок, стонов, протестов, переносов. Да б..ь, проще самой все сделать

Воообще, муж автора похож на подростка:
др... чит, разбрасывает свои вещи, не убирает за собой, сидит в компе полночи и жует какую-то пластиковую еду.

Ага, инфантил- подросток. Ему ещё мама вещи стирает и складывает и списки ему подавай- это вообще верх инфантилизма.

Интересно, автор, в какой момент ваших отношений появились эти списки?)

Лето: Он у меня пылесосил так , что половина мусора на полу оставалась. Специально плохо делал, а потом на мои претензии обижался и говорил "если не устраивает, делай сама!"

Мой муж так посудомойку загружает. Просто бросает тарелки и кружки друг на друга, кучкой, а потом обижается, когда я претензии предъявляю. Выворачивает ситуацию так, что он якобы старается, а я пилю ему мозг. Благо, он по дому делает даже больше, чем я. Поэтому с посудомойкой я от него отстала. Загружаю сама

Она: Ему ещё мама вещи стирает и складывает и списки ему подавай- это вообще верх инфантилизма.
Интересно, автор, в какой момент ваших отношений появились эти списки?)

Да, там мама очень заботливая. Отдыхали как-то вместе, так она ему футболки стирала "мне же не сложно". Он конечно типа сопротивлялся, но думаю больше показательно.

Она: Интересно, автор, в какой момент ваших отношений появились эти списки?)

Ооочень давно. Но до ребенка это казалось весело и смешно и списки были на тему крупных каких-то вещей. После рождения ребенка все усугубилось. Я когда из роддома домой вернулась была никакая, шатало (гемоглобин ниже 80). Ну и начала его просить типа посуду помыть и ТД, потому что мне тяжеловато. Но он все время потом потом. В итоге я иду мою, потому что не из чего есть. Он прибегает и "уйди, я сам, чего ты схватилась". Проходит день и все снова повторяется. Тогда и начал "напиши мне список,что надо делать"

Аноним 731: , вторая вообще с чего-то решила, что автор детей нагуляла (по себе что-ли судит?)

Сдаётся это не вторая а второй. Голос скуфа с дивана донесся

Аноним 267: если он пять лет только со своей рукой, то там точно малая психиатрия.

О да куча асексуальных мужчин есть с либидо табуретки. Чуть поумнее наукой занимаются, тупые диван пролеживают и в танки режутся

Кругозор : Ну т.е. она взрослая и не догадывается, что можно развестись и взять всю ответственность на себя наконец-то, а он инфантильный - всю эту кодлу содержит?

Господи, почему некоторые женщины никак не могут уложить в голове, что жена может быть вполне себе независимой материально от мужа и не потерять особо в финансах после развода? По этой теме очень заметно, сколько постов было с придыханием написано - ну он же деньги даёт, что еще надо и как же без него-то теперь

Милые, предстоит разговор с мужем .
Он подошёл и в шутку спросил "ну чё, будем разводится?". Слово за слово и он с удивлением понял, что я серьезно об этом раздумываю.
Что спросить его? Как узнать его взгляд на дальнейшую жизнь? У меня же нет какой-то конкретной цели, я скорее хочу чтобы меня устраивал путь...

Я знаю, что он будет давить, говорить, что это я виновата, мое плохое отношение и прочее.
Будет настаивать, что все ок и это у меня с головой не все в порядке и хочу неизвестно чего.
На списки соглашаться не буду точно. Но уверена он опять заведет эту шарманку.

Аноним 908: Как узнать его взгляд на дальнейшую жизнь

Его взгляд на дальнейшую жизнь очевиден. Его все устраивает, у него негде жить, он хочет, чтобы было всё как есть.

Аноним 908: ? У меня же нет какой-то конкретной цели, я

Вас тоже в целом все устраивает. Вы делать ничего не готовы. Ни разводиться ни списки дел мужу писать.

Само не решится.

Аноним 908: и хочу неизвестно чего.

Так это же правда. Вы не хотите ничего делать, а хотите, чтобы само сложилось так, как вам надо. Признать, что само собой без труда не наладится, вы не хотите. Под трудом я имею в виду либо развод либо воспитание мужа.

Аноним 908: Как узнать его взгляд на дальнейшую жизнь?

Прямо спросите.
И про себя прямо скажите что вам надо. И что будет, если этого у вас не будет. И действуйте по этому плану

Аноним 908: Как узнать его взгляд на дальнейшую жизнь? У меня же нет какой-то конкретной цели, я скорее хочу чтобы меня устраивал путь...

А зачем вам знать его взгляды на дальнейшую жизнь, если вы уже решили, что путь у вас свой (?).

Аноним 908: знаю, что он будет давить, говорить, что это я виновата, мое плохое отношение и прочее.
Будет настаивать, что все ок и это у меня с головой не все в порядке и хочу неизвестно чего.

Соглашайтесь. Безразлично, равнодушно, без эмоций. Да, я виновата, и да, я знаю, чего хочу - просто развестись. Если действительно хотите, то вас всë это задевать уже не должно.

Chайkа: , я виновата, и да, я знаю, чего хочу - просто развестись. Если действительно хотите, то вас всë это задевать уже не должно

В том то и дело, что автор не приняла решение.
Автор, есть еще компромисс. Отправить мужа к психиатру. Но мне больше видится такой специалист как дефектолог. Я своего сына водила компенсировать поведенческие особенности, отсутствие воли, плохую учёбу. Я без стёба, поведение мужа несколько странное.

Аноним 267: Воообще, муж автора похож на подростка:
др... чит, разбрасывает свои вещи, не убирает за собой, сидит в компе полночи и жует какую-то пластиковую еду.

чей ТО? мой подросток спит уже и ест нормально и с аппетитом

Аноним 908:

Моё мнение такое если с мужиком тоже самое что без мужика то нахер он нужен.
У вас изначально ошибка была зачем тащить в свою квартиру? Он расслабился

Аноним 731: Девушки, вы что сериалов или шоу по первому каналу пересмотрели???

А чо так? Ни слова про любовь в первом посте, а только про бабки.

Кругозор : А чо так? Ни слова про любовь в первом посте, а только про бабки.

Вы дальше первого поста читали? Но вообще-то с вами даже спорить не интересно. Хорошо, только про бабки. Так что же он прилепился к этой равнодушной и меркантильной женщине и живёт примаком в её квартире, продрачивая в кулак? Ладно бы ради ребёнка, но ему и ребёнок особенно не нужен

Аноним 908: Милые, предстоит разговор с мужем .

Я вам уже предлагала. В ультимативной форме под угрозой развода отправляйте его к психиатру за антидепрессантами

Лето: Это вы сейчас про жену и детей? Кодла, серьезно?

А как называть "семью" у которых только "дай" слово есть для тебя?

Девочки, посмотрите сообщения в других темах этого Кругозора. Это мужик из серии "алени, личинка" и тд. То есть элементарный жирный тролль. Можно ему не отвечать на его провокации.

Аноним 267: Девочки

Какие тут "девочки"? И да, я сама дквочка, а не ваш " Алень", просто предпологаю, что мужчину стоит воспринимать не только, как банкомат и обслуживающий персонал, и чтобы он не отсвечивал в оставшееся время. Мужчина любимый человек в первую очередь с которым вы смотрите в одном направлении, а там в мелочах по пути можно разобраться, а тут "дай дай, мало мало" Ну так разведись, в чем проблема?

Кругозор : дай дай, мало мало

Вы посты автора то читали? Какие-то свои личные обидки проецируйте на тему автора. У автора ничего подобного не упоминалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы