Смысл мужа в жизни

Аноним 908: Ну и муж мне кажется в состоянии аффекта может что-то с собой сделать если узнает

Ничего он не сделает. Он такой имидж создал.
Просто мужчине негде жить! Все! Вот и все объяснение.

МаTрица: Ничего он не сделает. Он такой имидж создал.
Просто мужчине негде жить! Все! Вот и все объяснение.

Поддерживаю. Кто ж откажется от готового жилья и повара-прачки-уборщицы)) Тут любые манипуляции в ход пойдут, с угрозами. А так-то трус, значит.

Аноним 908: Ну и муж мне кажется в состоянии аффекта может что-то с собой сделать если узнает. Либо со мной

То есть выхода нет и вы всегда будете жить так, как сейчас?

То есть мужчина живёт обычную жизнь, лежит на диване, обои не клеит, зарплату приносит. Но если что - убьет. Интересный персонаж

Аноним 908: Ремонт в моей квартире (живём у меня) делать не хочет (уже лет 5 прошу обои переклеить),

а у вас лапки, да?
ну так разведитесь. зачем вам все это ик акая разница кто что скажет?

МаTрица: То есть мужчина живёт обычную жизнь, лежит на диване, обои не клеит, зарплату приносит.

ну так перестать ему готовить, стирать и вручить обои. вообще не вижу проблемы.
так же как все эти про убьет - те только обои напрягают, да?
не то что он психопат, а то что лежит и обои не клеит.

Аноним 908: Ну и муж мне кажется в состоянии аффекта может что-то с собой сделать если узнает. Либо со мной

Вам не про это надо думать... ничего он не сделает ни с собой, ни с вами, что за бред? Это ж не сериал)
Был бы ревнив и дорожил вами, как женщиной, не оставлял бы вас без секса и хоть немного бы старался в отношениях.
Решайте сейчас что делать в этих отношениях, завершайте, если в них плохо. А потом уж, когдв отойдете, можно вступать в новые. Когда сами этого захотите.

Аноним 731: Решайте сейчас что делать в этих отношениях, завершайте, если в них плохо. А потом уж, когдв отойдете, можно вступать в новые. Когда сами этого захотите.

Примерно никогда. Или лет через 10.
Автор имеет право прямо сейчас засматриваться на других мужчин.

Автор, перестаньте брать его деньги и отправьте его самого себе на эти деньги готовить-стирать-гладить. А, список вручите что он с этого дня сам себе делать должен, вдруг будет лежать и не по списку ждать от вас обихода.
На ребенка деньги можете брать, как алименты, по своему желанию.

Аноним 908: . Либо со мной

Он же у вас не пьёт не бьёт. Откуда подозрения? Ну вот если мой муж не бьёт и не агрессивен, то максимум что я предполагаю чиоион сделает на слова о разводе - ну и хрен с тобой

Аноним 958: Он же у вас не пьёт не бьёт. Откуда подозрения?

Очень импульсивный. Частенько после ссор наших делает покупки какие-то необдуманные. Ну и при намеках на ревность впадает в агрессию. Может дверью хлопнуть и прям видно, что плохо себя контролирует

Аноним 908: Очень импульсивный. Частенько после ссор наших делает покупки какие-то необдуманные. Ну и при намеках на ревность впадает в агрессию. Может дверью хлопнуть и прям видно, что плохо себя контролирует

Автор , утром перечитайте свою тему. Вы просто терпила в данной ситуации, наберитесь смелости и закончите это.
Почитайте ещё в интернете информацию про мизогинов.

Меня бывший муж меня научил многому - кататься на горных лыжах, плавать, машину водить. С ним можно было ехать с детьми в самостоятельные путешествия, не так страшно. Хотя, когда мы на трассе стояли без бензина и работающих карточек во Франции, конечно чего только не хорошего я о себе не услышала... Включая то что со мной он больше ни куда не поедет. Да, в одиночку путуеществия более простые и безопасные, особенно с детьми. Со всем остальным, включая ремонт квартиры без отделки, машины, которой 10 лет и сменой колес зимой на трассе, я научилась спарвляться сама. Да бывает не просто. да, материальный уровень хуже. Да зарабатывать научилась не сразу. Но у меня в мужчине больше потребность все же в психологической совместимости и сексе. Хотя по молодости не так важно это все было.

Аноним 908: Обои купила несколько лет назад, так и лежат.

Так странно, это что какая-то исключительно мужская работа обои клеить? Вам же надо? Почему вы не приклеите? А если вы дофига зарабатываете, а он нищеброд, почему не наймëте, чтоб вам приклеили эти обои?

мама: Автор, вы взрослая, а он инфантил.

Ну т.е. она взрослая и не догадывается, что можно развестись и взять всю ответственность на себя наконец-то, а он инфантильный - всю эту кодлу содержит? Пусть радуется, что муженёк пока ещё не проверил, от кого детишки, может он и не счастливый отец, а так, рогатый дурачок.

Всю жизнь сама обои клею 🤣
Замужем 23 года
Но не видит муж, что надо освежить 🫣
Пошла, выбрала, купила, начала ремонт, он помогать начинает .
Бытовое ну или мужа прошу, или вызываю мастера.

Аноним 267: Автор имеет право прямо сейчас засматриваться на других мужчин.

Автор замужем. И не имеет на это прав.
Хочешь другого мужчину? Разводись

Кругозор : Пусть радуется, что муженёк пока ещё не проверил, от кого детишки, может он и не счастливый отец, а так, рогатый дурачок.

Девушки, вы что сериалов или шоу по первому каналу пересмотрели???
Одна считает, что если другого найдет, то муж с собой что-то сделает (открою секрет, что скорее всего он в этом случае быстро найдет другую женщину с квартирой и переедет к ней, и также там не будет ничего делать), вторая вообще с чего-то решила, что автор детей нагуляла (по себе что-ли судит?)

Аноним 731: Автор замужем. И не имеет на это прав.
Хочешь другого мужчину? Разводись

Это всего лишь ваше мнение.
Аввтор имеет право на все, что не противоречит законодательству РФ. Тем более, ее муж не выполняет свои обязанности.

Аноним 731: этом случае быстро найдет другую женщину с квартирой и переедет к ней, и также там не будет ничего делать),

У меня подозрение, что у мужа автора кто то есть. Ну не может здоровый мужчина несколько лет жить без секса на одном самоудовлетворении. Зачем? В России только помани и набежит куча женщин.
А если он пять лет только со своей рукой, то там точно малая психиатрия.

Аноним 267: Вы шутите что ли? У женщины работа, ребёнок, дом. Ей еще нужно мужу расписывать режим дня как трехлетке в садике?

Да не режим дня надо расписывать, а обязанности определять. Это называется делегирование. Путем делегирования можно повесить на мужа буквально всё: ребенка, дом, магазины, стирку, уборку, обслуживание машины. Надо только грамотно это сделать.

Аноним 510: Надо только грамотно это сделать.

Автор уже писала, что составляла кучу списков. Он их не выполняет.
По вашему, она сама виновата, неграмотно делегирует?

Кругозор : всю эту кодлу содержит?

Это вы сейчас про жену и детей? Кодла, серьезно?

Кругозор : Пусть радуется, что муженёк пока ещё не проверил, от кого детишки, может он и не счастливый отец, а так, рогатый дурачок.

Не верю, что это женщина пишет. Так только неуверенный в себе мужик-ревнивец рассуждает.

Аноним 503: Так странно, это что какая-то исключительно мужская работа обои клеить? Вам же надо? Почему вы не приклеите? А если вы дофига зарабатываете, а он нищеброд, почему не наймëте, чтоб вам приклеили эти обои?

Да, на мой взгляд мужская работа. В крайнем случае совместная. Для меня одной это тяжело.
Что за выдумки, что он нищеброд?

Вы ку-ку

Аноним 267: меня подозрение, что у мужа автора кто то есть. Ну не может здоровый мужчина несколько лет жить без секса на одном самоудовлетворении. Зачем?

Это заблуждение созданное самими мужчинами,что они там что-то не могут для оправдания своих хождений.Могут и и день, и год, и 5.

Аноним 510: Путем делегирования можно повесить на мужа буквально всё: ребенка, дом, магазины, стирку, уборку, обслуживание машины. Надо только грамотно это сделать.

Ну в смысле грамотно? Вот я написала -твоя обязанность теперь мыть полы. Вначале я выслушаю предъявы " а что ты будешь делать", потом он вроде как согласится, потом один раз помоет, когда я весь мозг этим проем, потом все. И что делать? Ща начнется ещё "не тем тоном сказала, надо хитрее было, понятнее" и и.д.

Аноним 908: Это заблуждение созданное самими мужчинами,что они там что-то не могут для оправдания своих хождений.Могут и и день, и год, и 5.

А зачем мужику терпеть 5 лет, когда на улице масса женщин, только свистни? Ради чего ему отказываться?
Ну и зачем вы без секса живёте, тоже не понимаю. Самый расцвет - 36 лет. Зачем себя в монашки записывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы