Отслеживание членов семьи

Kaбанчик: А что, отношения на доверии это плохо?
Зачем мне его пасти?

я вас даже не сразу поняла. При чем тут "пасти"? это у кого телята неразумные
Если бы мне мужа нужно было "пасти" (слово-то какое, оспади), я бы не приложение активировала, а документы на развод подавала. на кой мне такое счастье, как будто заняться нечем
равно как и не зачем скрывать, у кого сколько денег в кармашшшке

Изредка бывает удобно видеть, кто где. Если мне надо попросить забежать в магазин, так проще того, кто рядом
Или когда хочу пересечься на прогулке
И совместный бюджет куда адекватнее в планировании, чем когда каждый в кулачке зажал

Но люди разные

Аноним 344: Интернету 10 лет в обед, а уж гео и того меньше

у вас как-то особенный, личный интернет
молоденький

Аноним 344: Интернету 10 лет в обед, а уж гео и того меньше

угу. И первые сотовые появились вчера. Нет, позавчера
У МТС это не на интернете построено, а на определении места нахождения по базовым станциям. Мой телефон отслеживается, хотя он кнопочный и без интернета.

Это очень удобно, мы доверяем друг другу. Сегодня ни разу не посмотрела , где члены моей семьи. Надобности нет. А так дети идут гулять, я им не названиваю. Видно где они. Если сильно припозднились, то могу набрать.
Едем мимо, предлагаю забрать. Тоже положительно реагирую, когда после тренировки, не на транспорт тащится, а мама заберет.
Муж едет с работы , видит, что я задержалась, тоже заезжает. Я трубку обычно в рабочее время не беру.
Удобно, друг другу доверяем, никто ни за кем не следит, в телефонах не роется.

Ой сын мужу подсказал и установили на моем телефоне эту фигню и муж месяца два развлекался, следил за мной, дома потом говорил, спрашивал, а зачем туда то и туда заходила, а чего пешком не пошла, а на ОТ доехала пару остановок. Ничего, потом ему надоело видимо, да и сейчас удобно же, что связь сотовая может пропасть, я отключаю в итоге, говорю если что, связь пропала )) и у меня зарядка быстро садится еще

Рина Ч.: Поняла, спасибо. Ищем дальше.

Так а 2 гис чем не устраивает?

Аноним 341: 2 гис чем не устраивает

Ну давайте помягче. Я не знала, что там есть такая функция. Чем не устраивает? Ну вы поняли... Не пробовали даже.

Рина Ч.:

Просто писали уже в теме о ней) я писала точно. Рекомендую. Попробуйте)
Надо задружить членов своей семьи и геолокацию включить.

Аноним 341: Рекомендую. Попробуйте)

Обязательно попробуем. Я уже туда зашла, отправила ссылки семье. Спасибо!

У нас даже с любовником такая стояла, ну тревожник я, что поделать.
Потом отключили, когда пару раз перед женой спалился.

Аноним 79: Аноним 522:
У ребенка стоит Family link

+++ У меня еще с целью контроля экранного времени и контроль приложений.

Kaбанчик: Подруги моей дочери оставляют телефон у нее и идут куда им надо. Родители думают что девочки у моей ночуют.

А вам нормально, что вы поддерживаете обман родителей??

Аноним 522: Как относитесь к этому? Пользуетесь?

Очень удобно, уже несколько лет у нас у всей семьи стоит на гугл картах. Скрывать нечего, смотрим в основном где дети, дошли ли до школы, тренировок, если мужа жду, а он задерживается, могу посмотреть где едет.

У мужа брат в свое время очень настаивал на проге типа Family link . Типа, ой как весело, мы видим кто где находится. Остальных членов семьи уговорил на эту дичь. А мы отказались, ибо рассказывать ему и его жене, где мы живем и где проводим выходные, желания не было никакого. Помню его удивление нашему отказу. А потом, когда через пару лет от него угрозы пошли, я в который раз порадовалась тому, что не согласились тогда на это приложение. Нафиг нафиг, меньше знают, крепче спят.

У нас стоит сейчас ISharing.

Анонимка: вам нормально, что вы поддерживаете обман родителей??

Я в этом не участвую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы