Отслеживание членов семьи

Девочки ставьте и отслеживайте своих пожилых родителей, уж какая я проженная старуха и то меня в эту субботу развели на деньги, спасибо невестке, вернула всё.
Сейчас сын сказал, что будет контролировать каждый мой шаг, видимо через эту систему.

У ребенка фэмили линк для того, чтобы смотреть где он. Часто телефон бросает где нибудь и не слышит что звоним, тогда смотрю где он. Или гулять уходит и тоже могу смотреть где шатаются.
У нас с мужем геолокация на айфонах. Включена. Нам так удобно. Не следим друг за другом.

Я вижу мужа и сына 12 лет, они меня тоже соответственно. Локатор на айфонах. С ребёнком понятно зачем. С мужем тоже удобно, если надо пересечься, или сделать что-то к его приезду ( у нас ненормированный график), чтобы не звонить или писать, а просто по карте посмотреть. Не с целью контроля измен, а просто нам так удобнее в определенных ситуациях

Есть у всех членов семьи. Удобно. Например, с утра маме не могла дозвониться. Посмотрела геопозицию- в торговом центре. Перестала названивать. Или ребенку не дозвонилась, чтобы напомнить, что пора выходить. Но посмотрела - уже в школе. Правда у ребенка почему-то периодически геопозиция самопроизвольно отключается )))).

Аноним 522: Как относитесь к этому? Пользуетесь?

Да, до всех запретов стояла лайф360. Потом что-то с ней случилось и все.
Очень удобно, когда я за рулем, а муж видит, когда меня выходить встречать. Или когда он в дальних поездках, чтобы не отвлекать звонками.

Это не я: Никто не хочет.

Мне все равно. Меня это вообще не напрягает. Я не хожу в запретные места.

Татьяна Вакалюк: пользуемся

А не подскажете, какой программой? Не могу найти удобную и работающую, давно ищем.

Zarazadvaraza: Если не могу дозвонится, не берут трубку, на мессенджеры не отвечают

Вот мой когда не слышит мои звонки, я ему через фэмили линк сигнал отправляю, он орет капец как. Сразу перезванивает))

Аноним 522: Как относитесь к этому?

Отрицательно

Аноним 522:

У ребенка стоит Family link
Удобно смотреть, где он гуляет, чтобы не названивать
Остальные без необходимости

Рина Ч.: А не подскажете, какой программой?

у нас что-то на тарифе внутри МТС.

Татьяна Вакалюк:

Поняла, спасибо. Ищем дальше.

Аноним 522: Как относитесь к этому? Пользуетесь?

Да, у меня на мужа и на сына стоит, они меня видят. Но у нас с целью безопасности.
Но вот последнее время очень плохо стала программа работать, тормозит. Дочка отказалась к нам присоединится, но она уже взрослая и отдельно живет. А я бы и ее хотела видеть.

Подсматриваю иногда, где мои находятся, чтоб не звонить лишний раз, не в целях слежки

Аноним 522: Знаю, подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен. Типа простила, но с таким вот условием.

А вы знаете что можно изменять и при геоотслеживании ?
Знаю чувака, он изменяет жене в рабочее время.
Ходит в баню, здание по соседству с работой, телефон оставляет на своем рабочем месте, на пару часов. Жена думает он у нее под контролем.
Гулёну ничего не остановит.

На айфонах локатор, стоит у детей. Я смотрю, когда где то задерживаются

Вся семья видит друг друга. Нам удобно. Если вдруг телефон не слышат - функция "найди айфон" очень помогает. Не надо звонить и спрашивать: ты дошел до секции? Ты уже вышел из офиса?

Аноним 522: может быть и хотела видеть где муж,

Если бы муж следил за мной
Неважно,спросив меня или нет
Это развод,однозначно,сразу.

О, Боже. Если "следить", то не надо. Ваш изменник найдет способ обмануть.
У нас у всех стоит в семье очень давно. С согласия каждого. Не с целью слежки, а с целью не доставать их лишний раз вопросами: "Ты где?"
Вот прямо сейчас дочь едет с репетиции на школьном автобусе. Мне ее надо забрать. И я вижу по карте, что она еще очень далеко, и через 10 минут не будет в школе, как обещали. Сижу спокойно. Выйду из дома за 5 минут до. А другие родители уже там, ждут детей у школы, нервничают, а учитель вот только сейчас отписала в чат.
То же самое с сыновьями и мужем. Нет смысла звонить и нервничать, если договорились встретиться, а я вижу, что муж, например, в пробке стоит. По его движению могу сориентироваться, когда его реально ждать. При этом, не доставая звонками его.
Исключительная польза.
Но это всё возможно только при полном ВЗАИМНОМ доверии, а не наоборот.
Автору ставить такую прогу точно не надо

О, кстати, у меня родители пользуются активно. Папа маме ворота открывает, когда она подъезжает к дому, чтобы она не выходила из машины. По мне так милота )))

Kaбанчик: Подруги моей дочери оставляют телефон у нее и идут куда им надо. Родители думают что девочки у моей ночуют.

Ответ:
Я не отслеживаю старшего, максимум едет из колледжа или нет, он 95% дома, либо на учебе. Он совершеннолетней же. Ответственнось его с телефоном он или без. Вот за младшей смотрю, когда гуляет, ей 9 лет.
Просто удобно это.

Родителям хочу установить, возраст дает о себе знать. У младшей Family link стоит, удобно. Когда гуляет всегда посматриваю где она.

Аноним 654: У нас группа семейная у айфона геолокация автоматически для всех

Аналогично. Предложила старшая дочь в свои 14 лет, после моих переживаний, когда выключала звук на мероприятиях, особенно вечером. Надобности постоянно смотреть нет, но при необходимости можно увидеть. Младший не возражает тоже. У нас вообще как-то доверие к детям и друг другу. Дети прекрасно понимают мою тревожность и жалеют. Запретов по типу ни шага влево-вправо нет. Мы с мужем знаем- кто где без того, секретов нет. Специально проверять не приходилось.

Подумываю маме такое поставить. Так как возраст...

Татьяна Вакалюк: пользуемся, лет 20 уже как.

Что то мало. Пишите 30.
Интернету 10 лет в обед, а уж гео и того меньше

Аноним 344: Интернету 10 лет в обед

Это как? У меня интернет дома с 15 моих лет. Папа подарил комп на эту дату и все подключил. Сначала лет 5 был роутер, потом проводной и вай фай через несколько сразу. Сейчас мне 40. Геолокация стоит с первых айфонов. Это лет 15 точно

Zarazadvaraza: Она ж не его, а положение телефона только может посмотреть.

Надо вшить чип под кожу 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы